AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner...

Ein Thema von MCeddy · begonnen am 17. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2003
Antwort Antwort
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner...

  Alt 17. Okt 2003, 18:54
Hallo. Ich habe in Inno-Setup per CODE-Befehl in Pascal folgende Procedure geschrieben um den Verzeichnisnamen rauszufinden, in dem das Setup aufgerufen wird:

Code:
var
  verzeichnispfad : String;

function InitializeSetup(): Boolean;
begin
  verzeichnispfad := ExtractFilePath(ParamStr(0));
  Result := true;
end;

Wie kann ich es machen, das Inno-Setup die Dateien in dem Verzeichnis entpackt, in dem auch die Setup.exe liegt?? (Ist für ein Updateprogramm )

Komm echt nicht weiter


mfg

MCeddy2002
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner.

  Alt 17. Okt 2003, 19:37
OK, habe gerade gemerkt das Inno-Setup bei diesen Pascal-Befehl nur ein Temp-Verzeichnis ausspuckt

Vielleicht hat ja jemand von euch 'ne andere Idee wie man das machen könnte


mfg + schönen Freitag abend noch

MCeddy2002
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner.

  Alt 17. Okt 2003, 20:10
Hallo, ich hab ein bissel auf deutschen Inno-Setup-Hilfe Webseiten rumgestöbert und eine Lösung gefunden (für alle, die das gleiche Problem haben):


Code:
SETUP
...
DefaultDirName={code:MyConst}

...

CODE
function MyConst(Default: String): String;
begin
  Result := ExpandConstant('{src}');
end;
und schon klappt's


mfg

MCeddy2002
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner.

  Alt 17. Okt 2003, 20:12
Kannst du dir "deutschen Inno Seiten mal posten" ?
Ich habe gerade auch ein paar Probleme mit Inno...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner.

  Alt 17. Okt 2003, 20:34
Hallo Alexander. Natürlich mach ich das:
Hoffe, dass dir die Seiten weiterhelfen können. Was hast denn eigendlich für ein Problem mit Hier im Forum suchenInno? Vielleicht kann ich dir auch helfen

mfg

MCeddy2002
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: Inno Setup: Dateien automatisch in Installations-Ordner.

  Alt 17. Okt 2003, 20:42
herzlichen Dank, mal kucken ob auch mein Problem dort gelöst wird...
Hier mein Problem: http://www.delphipraxis.net/internal...676&highlight=
Wäre toll, wenn du mir helfen könntest...
Habe mich mit dem Inno Setup und den Code Abschnitt noch nciht so beschäftigt...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz