AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 28. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#11

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 14:18
Ok danke. Joa in Google werd ich auf jeden Fall schauen.

Trotzdem bin ich mir unsicher, welche Version ich mir hole und ob das überhaupt notwendig ist...
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von iKilledKenny
iKilledKenny

Registriert seit: 25. Apr 2007
Ort: Bergstrasse
49 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:05
Meiner Meinung nach lohnt ein Umstieg zur reinen Win32 Programmierung nicht, wenns denn .NET sein soll, dann lohnt eher ein zusätzliches VisualStudio als ein Delphi.

Viele Grüße
Alexander Stork
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:18
Zitat von iKilledKenny:
Meiner Meinung nach lohnt ein Umstieg zur reinen Win32 Programmierung nicht
Wirklich nicht?
Leveraging What You Have: 10 Top Things Added to Delphi Since Delphi 7
New Delphi language features since Delphi 7
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:19
Zitat:
Also Delphi 10 Lite gibt es nicht, welche SKU meinst Du?
Fehlannahme.

Es gibt sehr wohl eine Delphi 10 Lite Version, die auch bereits sehr viel früher als TurboDelphi herauskam. Es handelt sich dabei um ein abgespecktes BDS 2006 nur mit Win32-Personality. Da diese Version nicht von Borland kommt, ist sie auch nur über anderweitige Quelle zu bekommen (um nicht zu sagen, eine "illegale" Delphiversion die jemand aus dem BDS 06 gebastelt hat).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:21
Zitat von Balu der Bär:
Es gibt sehr wohl eine Delphi 10 Lite Version, die auch bereits sehr viel früher als TurboDelphi herauskam. Es handelt sich dabei um ein abgespecktes BDS 2006 nur mit Win32-Personality. Da diese Version nicht von Borland kommt, ist sie auch nur über anderweitige Quelle zu bekommen (um nicht zu sagen, eine "illegale" Delphiversion die jemand aus dem BDS 06 gebastelt hat).
Wirklich? Ich kenn nur den Delphi Configuration Manager mit der man auch schon bei BDS 2005 nur die Delphi Win32-Personality starten konnte.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:26
Zitat:
Wirklich?
Ja. AFAIR is das ganze Package nur 100 MB oder kleiner, ideal für nen Stick. Aber da es sich wohl eine Raubkopie handelt, würde ich vom Benutzen abraten. Wer sich davon überzeugen will, "delphi 10 lite torrent" in Google eingeben sollte reichen.

Wurde mir damals von nem Bekannten gezeigt und es ließ sich wirklich gut damit Arbeiten. Kleines ultraschnelles TurboDelphi halt.

//Edit: Und AFAIR musste man nichtmal .Net Framework installiert haben und die IDE lief tadellos, kann mich in dem Punkt aber auch irren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#17

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:33
Ja ne, illegal mag ich net, jedenfalls nicht Delphi...

Also meint ihr, ich sollte bei meiner D7 Entp. bleiben?
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:36
Kannst dir ja mal TDE anschauen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#19

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:40
Ist TDE nicht eine abgespeckte Version? TDE ist doch TurboDelphi, oder?
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Delphi 10 Lite vs. Delphi 7 Enterprise

  Alt 28. Nov 2007, 15:44
Eigentlich haben die Explorer Versionen alles, was die TD Pro haben, man kann ihre IDE nur nicht erweitern. Dafür sind sie kostenlos.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz