AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist es mit delphi aus?

Ein Thema von Mark90 · begonnen am 28. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 18 von 18   « Erste     8161718   
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#171

Re: Ist es mit delphi aus?

  Alt 21. Jan 2008, 14:06
Zitat von cware:
wozu? der visual designer von VS.net reicht bei weitem nicht an den von Delphi heran...
Ich stimme dir ohne Zögern zu, wenn du vom MFC/Win32-Designer redest. Wenn du vom SWF-Designer ab 2005 oder vom WPF-Designer ab 2008 redest, muss ich dir leider widersprechen, denn dieser steht der Leistungsfähigkeit und der Produktivität des Designers von Delphi nicht nach. Ich bin im Gegenteil in der Vergangenheit öfter an eine Grenze im Delphi-Designer gestoßen als an eine im Designer von Visual Studio und die vielen "coolen" Features, die man heutzutage erwartet (Guide lines zum Beispiel) gab es in VS vor Delphi. Soviel zur Frage, warum man sich andere Produkte selbst angucken sollte.
Das ist ja auch gerade das Problem. Vor fünf Jahren hatte Delphi den besten Designer im Windows-Bereich. Jetzt gibt es auch bei der Konkurrenz gute Designer. Das heißt nicht, dass der Delphi-Designer nicht mehr gut ist, aber in meinen Augen ist der Designer kein Grund mehr, sich für Delphi zu entscheiden (und auch nicht, sich für Visual Studio zu entscheiden).

Du verwendest übrigens außerordentlich viele Ellipsen (...) in deinem Text. Sehr anstrengend zu lesen.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 18 von 18   « Erste     8161718   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz