AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Verhindern dass Programm geschlossen wird
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verhindern dass Programm geschlossen wird

Ein Thema von NeoXpert · begonnen am 18. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2003
Antwort Antwort
NeoXpert

Registriert seit: 18. Okt 2003
14 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 11:53
hi,

ich schreib grad an nem Fersnsteuerungsprogram und würde gerne wissen, ob es möglich ist, zu verhindern dass ein Programm über Alt+Strg+Entf geschlossen wird? oder ist es gar möglich diese Tastenkombination außer Kraft zu setzen, was noch viel besser wäre, da die Clients diese Möglichkeit nicht haben sollten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 12:05


Link1
Link2

Ps :
Ein Programm, das den Ctrl+Alt+Del ausser Kraft setzt hat bei mir die Überlebenschance = 0.
Schliesslich will ich ja auch irgendwie noch einwenig Controlle haben
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
NeoXpert

Registriert seit: 18. Okt 2003
14 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 12:45
thx für die schnelle antwort. Also das unter dem Link 1 hat eben nicht so wirklich geklappt auf meinem 98 rechner, auch net unter 95 aber das mit dem Schließen verheindern schon, thx nochmal, damit können die leute wenigstens nicht das Clientprogramm schleißen und mir die Kontrolle über sie nehmen ;o)
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 13:01
Moin NeoXpert,

die unter Link 1 angegebene Funktion sollte es eigentlich tun.
Damit wird das Programm vor der Taskliste von Windows 9x versteckt.

Normal geschlossen werden kann es dann, falls man nicht so etwas wie unter Link 2 angegeben macht dann natürlich immer noch.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
NeoXpert

Registriert seit: 18. Okt 2003
14 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 14:01
habs eben gebacken bekommen, hab mal wieder ne Zeile vergessen . Das Programm wird nirgendwo mehr angezeigt ) nur noch mit nem Hotkey zu erreichen thx für eure Hilfe und nur noch mein XP ist fähig es zu beenden, aber nur nach ner Meldung von Windows, dass danach fehler auftreten können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: Verhindern dass Programm geschlossen wird

  Alt 18. Okt 2003, 16:05
Unter NT ff wirst du damit auch kein Erfolg haben...
BEi XP gab es meine ich ne Möglichkeit den Taskmanager auszuschalten.
Man musste irgendwo (vermutliche nach HKCU) 'DisableTaskMgr' mit ner 1 als Wert in die Registry schreiben.
Such hier am besten mal nach: Hier im Forum suchenDisableTaskMgr
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz