AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DesktopUhr Version 1.0.0.6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DesktopUhr Version 1.0.0.6

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 7. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    
BullsEye
Registriert seit: 8. Sep 2007
Hallo DPler.

Nach nun fast mehr als 8 Monaten habe ich in den letzten Tagen an meinem Projekt DesktopUhr weitergemacht und all mein neues Wissen mit in das Programm einfließen lassen!

Name: DesktopUhr
Version: V 1.0.0.6
Status: Wieder aufgegriffen/ In Arbeit
Programmierer: Marc 'BullsEye'
Sprache: Delphi Win 32 (Deutsch)
Systemvoraussetzungen:
- Richtig eingestellte Systemuhrzeit
- Windows XP / Vista

Beschreibung:

DesktopUhr ist ein kleines Programm, was dazu dient die Systemuhrzeit vergrößert und ggf auch besserdarzustellen.
Natürlich wurde es mit einigen Zusatzfunktionen wie einen Countdown und einen Dimmer ausgestatett!

Lizenz:

+ Freeware

Screenshots

Online Album (~0,35mb)

Download

Version 1.0.0.6
Fiel Upload (ca 626 kb)

(s. Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar desktopuhr_206.rar (626,2 KB, 95x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#21
  Alt 20. Aug 2008, 15:31
Zitat von BullsEye:
Alles was ihr braucht, findet ihr im ersten Post! Wurde aktualliesiert *zu Matze schiel*
Aber immernoch keine Anhänge sondern nur externe Links.

Zitat von mr_emre_d:
... ob BullsEye damit einverstanden wäre .. ist ja sein thread
Es hindert Dich niemand daran, einen eigenen Thread aufzumachen.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#22
  Alt 20. Aug 2008, 16:26
Zitat von mr_emre_d:
Zitat von R4id:
Wieso gibst du den Quellcode nicht raus, ich denk für eine paar Anfänger ist das was Wert!
Ich könnte evt. eine Analog Uhr und/oder Digital Uhr mit IP und Akku-Status hier uploaden nur bin ich mir nicht sicher, ob BullsEye damit einverstanden wäre .. ist ja sein thread



PS: OpenSource ... versteht sich

MfG
Tu was du nich lassen kannst. Wenn mich jdn fragt, wie ich was gemacht hab etc kann ich ihm gerne Teile des Codes etc geben. Nur leider vertrau ich so selten auf das gute im Menschen
Aber ich hätte doch nun gerne mal eine Rückmeldung...

Zitat von Garfield:
Aber immernoch keine Anhänge sondern nur externe Links.
Gut, dann lade ich das noch hier im internen Forum hoch
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#23
  Alt 20. Aug 2008, 17:20
Wenn das so ist, lasse ich es lieber :S
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#24
  Alt 20. Aug 2008, 17:43
Du - ich will ja dein Programm nicht niedermachen - aber so richtig schick sieht das nicht aus. Der Style könnte auch von 1999 sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 20. Aug 2008, 20:53
Naja es sollte halt einfach sein und wenig Ressourcen verbrauchen...
Die Schrift+ Farbe etc ist ja individuell einstellbar.

Oder hast du ggf noch nen anderen Vorschlag zur verschönerung des Programmes?

AlphaSkins kommen nicht für mich in Frage, da ich Sie einfach zu selten benötige als das es sich dafür Geld ausgeben lohnt.
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#26
  Alt 20. Aug 2008, 20:54
Wenn's um Ressourcensparen geht, dann lass ich dein Programm einfach weg und benutz die Windowsuhr
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#27
  Alt 20. Aug 2008, 21:17
Zitat:
Der Style könnte auch von 1999 sein.
Nur mal so am Rande erwähnt:
Es gibt 'ne ganze Menge Leute die das lieber mögen als den heute weit verbreiteten bubble-gum-stil
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#28
  Alt 20. Aug 2008, 21:35
Ich weiß ja nicht ob ich jetzt zu blöd dafür bin aber irgendwie hab ich in deiner DesktopUhr keine Uhr?? Also sprich ich sehe keine Zeit!!
Muss ich noch irgendwas einstellen?? Hab nun auch noch nicht den ganzen fred gelesen....
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#29
  Alt 21. Aug 2008, 09:37
Zitat von BullsEye:
Tu was du nich lassen kannst.
Das könnte man auch freundlich sagen.

Zitat von BullsEye:
Nur leider vertrau ich so selten auf das gute im Menschen
Deshalb gibt es Menschen, die nur testen, wenn sie sich auch den Source ansehen können.

Zitat von BullsEye:
Gut, dann lade ich das noch hier im internen Forum hoch
Sinnvoll, falls Du mal die verlinkten Dateien löschen solltest.

Zitat von BullsEye:
Naja es sollte halt einfach sein und wenig Ressourcen verbrauchen...
Die Schrift+ Farbe etc ist ja individuell einstellbar.
Das schliesst ein gutes Design nicht aus. Eventuell kannst Du Dir bei den Widgets Anregungen holen. Zum Beispiel
http://widgets.opera.com/category/time-and-date/
http://widgets.opera.com/widget/5676/
http://widgets.opera.com/widget/3831/
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#30
  Alt 21. Aug 2008, 14:43
Zitat von Garfield:
Das könnte man auch freundlich sagen.
Sry, das sollte nun nicht allzu unfreundlich rüberkommen, aber ich wusste mich nicht anders auszudrücken!

Zitat von BullsEye:
Deshalb gibt es Menschen, die nur testen, wenn sie sich auch den Source ansehen können.
Nunja, dann sind Sie hier auch nicht am richtigen Platz. Wäre ja auch zu schön, wenn jeder seinen Code so freigibt (BSP: Windows nen BETA Version?! )


Zitat von "BullsEye"}
Sinnvoll, falls Du mal die verlinkten Dateien löschen solltest.[/quote
:
Bei File Upload lösch ich das eig nicht, hab den Löschlink gar nicht mehr, fällt mir gerade mal auf

Zitat von BullsEye:
Naja es sollte halt einfach sein und wenig Ressourcen verbrauchen...
Die Schrift+ Farbe etc ist ja individuell einstellbar.
Das schliesst ein gutes Design nicht aus. Eventuell kannst Du Dir bei den Widgets Anregungen holen. Zum Beispiel
http://widgets.opera.com/category/time-and-date/
http://widgets.opera.com/widget/5676/
http://widgets.opera.com/widget/3831/
hm naja gut, bis auf das das Formular rund ist ist bei den letzten beiden Beispielen auch nichts anders ?! Aber gut nehm ich mir für die nächste Version vor.
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz