AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

VirtualStringTree (VST) Stammtisch-Nachtrag

Ein Thema von generic · begonnen am 12. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2007
Antwort Antwort
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

VirtualStringTree (VST) Stammtisch-Nachtrag

  Alt 12. Dez 2007, 14:41
Ich bin am Montag auf 3 Fragen nicht eingegangen.
Diese reiche ich an dieser Stelle nach.

1) Kann man mit dem VST die Exploreransicht nachbilden mit den Gruppierungen.
JA, der VST kann alles bis auf Kaffeekochen.

2) Wie sieht es mit dem Checksupport aus?
JA, der VST kann alles bis auf Kaffeekochen.

Beide Fragen sind im angehängten Beispiel beantwortet.

3) Verzeichnisse im VST anzeigen
Schau dir bitte den Code von der abgeleiteten Klasse "VirtualShellTools" an.
http://www.mustangpeak.net/
Bei Fragen - gerne hier im Forum
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_154.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_530.exe (736,0 KB, 138x aufgerufen)
Dateityp: 7z vst2_151.7z (9,5 KB, 181x aufgerufen)
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: VirtualStringTree (VST) Stammtisch-Nachtrag

  Alt 12. Dez 2007, 19:11
Moin generic,

wie ich gerade sehe, bist du ja sogar auf meine Frage mit dem Gruppieren von Einträgen eingegangen
Vielen Dank!
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz