AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche dringend OPC-Controls

Ein Thema von Delix · begonnen am 14. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2007
Antwort Antwort
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#1

Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 07:53
Ich suche dringend ( möglichst freie ) Komponenten, mit denen ich einen OPC-Client aufbauen kann. Hier im Forum wir des Öfteren www.opcconnect.com genannt, deren Server ist aber seit Tagen nicht erreichbar. Falls jemand diese Controls hat, wäre super, wenn er sie mir schicken könnte. Eine alternative Downloadmöglichkeit tut's auch.

Ansonsten bin ich für jeden Tipp zu Alternativen dankbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 08:40
Hallo,

also bei mir geht der Link.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#3

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 09:39
Wie kann denn das sein? Ich habe es von 3 verschiedenen Rechnern aus, IE und Firefox und verschiedenen Internetzugängen sowohl direkt als auch über Google versucht. Immer nur: Server konnte nicht gefunden werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 09:49
Bei mir geht der Link auch IP des Servers ist 72.52.169.66, versuche mal direkt über die zur Seite zu kommen (lmhosts-Datei)

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
WARP4

Registriert seit: 3. Aug 2006
7 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 09:50
Kann auch kein Problem feststellen. Bei mir funktioniert der Link tadellos.

http://www.opcconnect.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
PMM

Registriert seit: 17. Feb 2005
101 Beiträge
 
#6

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 11:58
Schau auch mal hier rein:
http://www.dopc.kassl.de/delphi.shtml
PMM
  Mit Zitat antworten Zitat
Delix

Registriert seit: 4. Mai 2004
Ort: Lippstadt
56 Beiträge
 
#7

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 15:16
Wenn ich versuche, über die IP zuzugreifen kommt Folgendes:

If you can see this page, then the people who manage this server have installed cPanel and WebHost Manager (WHM) which use the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content.
ATTENTION!

If you are seeing this page instead of the site you expected, please contact the administrator of the site involved. (Try sending an email to <webmaster@domain>.) Although this site is running cPanel, WebHost Manager, and Apache software it almost certainly has no other connection to cPanel Inc. or the Apache Group. Please do not send mail about this site or its contents to cPanel Inc. or the Apache Group.

Ich verstehe das nicht wirklich - vor Allem nicht, das es bei euch funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Suche dringend OPC-Controls

  Alt 14. Dez 2007, 15:18
für mich klingt das fast danach das dein IP-Bereich gebannt wurde.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz