AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: StoreRAV

Ein Thema von sakura · begonnen am 20. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 14:35
Hi,

mal wieder Rave, was auch sonst Rave bietet anscheinend die Möglichkeit, den Rave-Report in die Exe zu kompilieren, wenn ich die Eigenschaft StoreRAV entsprechend setze. Tue ich dieses und sage Delphi mein Datenmodul/Project zu speichern, so erhalte ich eine Fehlermeldung

Code:
---------------------------
Error
---------------------------
Error reading rveProject
---------------------------
[OK]
---------------------------
Wer kennt Abhilfe

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:08
Speichere dein Delphi-Formular(dfm) binär nicht als Text.
Ähm Sakura, ich weis ja das du der Moderator bist, aber was hat das mit Datenbanken zu tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:09
hey,

bis version 5.04 musste das formular (welches die RvProject-Datei enthält) als binär-DFM und nicht Text-DFM gespeichert werden.
ab 5.08 kann es auch in einem text-dfm gespeichert werden.


gruss


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:10
Zitat von Memo:
Ähm Sakura, ich weis ja das du der Moderator bist, aber was hat das mit Datenbanken zu tun?
Hm, für mich gehören DB-Reporte auch in den Bereich Datenbanken oder

Geht es nur über binär - die Lösung wäre das Letzte für mich. Sämtliche Source gehen durch unser CVS und sobald die binär sind, lassen sich die Änderungen nicht mehr so gut nachvollziehen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:11
sakura,
btw: hast du etwa den patch .0.8 von der borland-seite noch nicht installiert??

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:12
Zitat von merlin17:
ab 5.08 kann es auch in einem text-dfm gespeichert werden.
Okay, das Update kann man sich ja saugen - habe ich auch schon, nur noch nicht installiert Kommt morgen. Danke

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 16:25
sakura,

nach dem update ist alles in englisch....
-> aber mit tip 72 und 74 von mir auf der nevrona-seite kannst
du es wieder eindeutschen..

keep hacking

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 18:57
Zitat von merlin17:
nach dem update ist alles in englisch....
-> aber mit tip 72 und 74 von mir auf der nevrona-seite kannst
du es wieder eindeutschen.
Danke, aber ich habe eh die Englische Version von Delphi - die Hilfe ist einfach viel besser.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: Rave: StoreRAV

  Alt 20. Okt 2003, 19:31
Zitat:
eh die Englische Version
that'S the best choice
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz