AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

6 aus 45

Ein Thema von ScrollbarKopf · begonnen am 18. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
ScrollbarKopf

Registriert seit: 17. Okt 2007
154 Beiträge
 
#11

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 08:47
weiß nicht was ich falsch gemacht habe mit den formulariteten bin in 10 minuten zurück schriebe was ich falsch gemacht ahbe bitte danke berhnahar greyer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 08:49
'Brauche Hilfe' (in verschiedenene varianten) scheint dein Standard-Threadtitel zu sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lun
Lun

Registriert seit: 4. Feb 2006
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#13

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 09:15
Hi Scroll,

Zitat:
Zitat:
weiß nicht was ich falsch gemacht habe mit den formulariteten
und hier noch mal für dich der Verhaltenskodex

die Dinge die Dich betreffen und was mit Formalitäten gemeint war:

2.3.2.2 - Bitte nutze eine klare Ausdrucksweise und ganze Sätze

Bitte formuliere Deine Beiträge klar und verständlich in ganzen Sätzen. Ob Du nun eine Frage stellst oder eine Antwort geben möchtest, kannst Du durch die Wahl einer klaren Formulierung aktiv dazu beitragen, dass keine unnötigen Rückfragen entstehen, wie Dein Beitrag eigentlich gemeint war.

Dies gilt insbesondere auch für die Titel Deiner Beiträge. Aus Titeln wie "Hilfe" oder "Ich kapier's nicht" kann niemand herauslesen, worum es bei Deinem Anliegen geht. Aber genau das ist unbedingt notwendig.

3.1 - Quellcode im Beitrag? So geht's

Möchtest Du in einem Beitrag Quellcode hinterlegen, so nutze bitte unseren automatischen Highlighter, indem Du Deinen Code mit den Tags  ... umschließt. Gleiches gilt für SQL-Satements, welche Du mit den Tags  ... umschließen solltest.
Manchmal ist es einfach nötig, auch längere Code-Beispiele zu veröffentlichen. In so einem Fall hänge diese bitte als Attachment an Deinen Beitrag an, anstatt diese im Beitrag selbst zu veröffentlichen. Dein Beitrag würde sonst eindeutig zu lang und zu unübersichtlich.

greetz Lun
  Mit Zitat antworten Zitat
ScrollbarKopf

Registriert seit: 17. Okt 2007
154 Beiträge
 
#14

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 09:21
Ok danke wärde mich daran halten
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 09:55
Nö, machst du nur halb ... ... -> http://www.delphipraxis.net/internal...=820900#820900 (10:21 Uhr <> 10:45 Uhr) (jaja ich weiß, ich hab heute wieder den Erbsenzähler zu besuch ^^)

Quellcode -> [.delphi]begin ... end;[./delphi] (ohne die Punkte) ... ->begin ... end; ... Alles chlor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: 6 aus 45

  Alt 18. Dez 2007, 10:25
Delphi-Quellcode:
function zufallsZahlen():Array[0..5] of Integer;
var
  numbers: array[0..5] of integer;
  tempNumber, lastNumber: Integer;
begin
  for lastNumber := 0 to 5 do
  begin
    numbers[lastNumber] := 0;
  end;

  lastNumber := -1;

  while numbers[5] = 0 do
  begin
    tempNumber := random(45) + 1;
    if tempNumber not in numbers then
    begin
      numbers[lastNumber + 1] := tempNumber;
      inc(lastNumber);
    end;
  end;
  result := numbers;
end;
Sowas?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Brauche Hilfe

  Alt 18. Dez 2007, 11:43
Zitat von ScrollbarKopf:
weiß nicht was ich falsch gemacht habe mit den formulariteten bin in 10 minuten zurück schriebe was ich falsch gemacht ahbe bitte danke berhnahar greyer
und
Zitat von ScrollbarKopf:
und die permanent fehlenden DELPHI Tags lassen meinen Puls zu hoch schnellen, zumal du jetzt schon alleine in diesem Thread mehrfach darauf hingewiesen worden bist.

Also gib dir bischen Mühe, denn wir haben hier keine Lust, dich fortwährend auf die Forenregeln hinzuweisen, und du ignorierst sie einfach. Ich würde meinen, beim nächsten Mal ignorieren wir deine salop formulierten Fragen und lassen den Thread in der Versinkung verschwinden.

Also nochmal klar und deutlich zum Mitschreiben:
  • Schreib in klaren Sätzen. Es gibt Satzzeichen im Deutschen, und sowas wie GROSS- und klein-Schreibung solltest Du auch beherzigen. Wir sind hier nicht im Chat, und alle wollen sowohl die Frage als auch die Antworten klar verstehen können.
  • Setze die DELPHI Tags. Und wenn Dich jemand bittet, dies nachträglich zu machen (man kanns immer mal vergessen), dann editiere deinen Beitrag nachträglich. Dafür ist die Funktion da.

Nimm die Worte bitte ernst, ok? Denn nochmals werde ich dich nicht darauf hinweisen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: 6 aus 45

  Alt 18. Dez 2007, 11:46
Andere Frage: Soll es wirklich ein 6-aus-45 werden? Das normale Lotto sind 6-aus-49. Nur mal so eine Frage...
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#19

Re: 6 aus 45

  Alt 18. Dez 2007, 13:23
Zitat von Muetze1:
Andere Frage: Soll es wirklich ein 6-aus-45 werden? Das normale Lotto sind 6-aus-49. Nur mal so eine Frage...
Großer Trick! Die Schulaufgabe lautet 6 aus 45, damit man nicht einfach einen Quellcode aus dem Netz kopieren kann, ohne ihn wenigstens einmal anzusehen
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Traiskirchen
575 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: 6 aus 45

  Alt 18. Dez 2007, 13:41
Zitat von Muetze1:
Andere Frage: Soll es wirklich ein 6-aus-45 werden? Das normale Lotto sind 6-aus-49. Nur mal so eine Frage...
Also in Österreich ist es 6 aus 45
Oliver Hanappi
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz