AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP Menü

Ein Thema von haentschman · begonnen am 21. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.298 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 04:58
Gute Morgen...

eine blöde Frage...

...ist es möglich, daß das Menü 'DP Info & Services' nur auf einen Mausklick reagiert ? Läßt sich das einstellen ?

---> jedesmal wenn ich von dem 'eine Seite zurück' Button komme klappt mir das Menü auf.

...oder ich fahre immer mit der Maus eine Kurve...

bis bald...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 07:29
Wie langsam bist Du mit der Maus? Das Menü hat eine Verzögerung von einer halben Sekunde bevor es öffnet... Ich persönlich bin dagegen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 09:25
Zitat von sakura:
Wie langsam bist Du mit der Maus? Das Menü hat eine Verzögerung von einer halben Sekunde bevor es öffnet...
Wenn man die Maus in einem flachen Winkel Richtung links oben zieht, ist es gar nicht sooo schwer mehr als 0.2 s zu brauchen.
Das ist zumindest bei mir die gefühlte Zeit, die es braucht um aufzuklappen, auch nachdem die Maus schon vorbei ist.
Zitat:
Ich persönlich bin dagegen.
Ich auch, wollte nur klarstellen, dass es gar nicht so schwierig ist, dieses Menü ins Gesicht zu kriegen.

@haentschman
Wer benutzt eigentlich noch diese Buttons? Hol' dir mal eine Maus, die Vor- & Zurücktasten hat.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 09:43
Zitat von Elvis:
Wer benutzt eigentlich noch diese Buttons? Hol' dir mal eine Maus, die Vor- & Zurücktasten hat.
Ich mag diese Mäuse auch nicht, mit denen man alles machen kann.
Die Maus soll ein Zeigeger$t und kein Multi-Navigationsgerät sein.

Jedoch benutze ich für Vor, Zurück und andere Browser-Aktionen die Mausgesturen des FireFox und InternetExplorer.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 09:57
Zitat von RavenIV:
Ich mag diese Mäuse auch nicht, mit denen man alles machen kann.
Die Maus soll ein Zeigeger$t und kein Multi-Navigationsgerät sein.
Du bist ja auch schon älter...
Du weißt ja, wer braucht schon mehr als 640K, hmm? Ein Rechner soll ein Rechner sein, und kein Vergnügungsgerät blabla...
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 10:04
Zitat von Elvis:
Du bist ja auch schon älter...
Du weißt ja, wer braucht schon mehr als 640K, hmm? Ein Rechner soll ein Rechner sein, und kein Vergnügungsgerät blabla...
He Moment mal.
Ich habe noch keine 4 vornedran.

Also bin ich durchaus noch lernfähig und für neue Dinge offen.
Sell mich mal nicht als alten tatterigen Sack hin.

Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 10:08
Jepp, Raven ist noch ein BiVi ("bis vierzig")
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 10:32
Zitat von DeddyH:
Jepp, Raven ist noch ein BiVi ("bis vierzig")
Kennst Du die weiteren Bezeichnungen?
Tween: 10 bis 20
Twen: 20 bis 30
BiVi: 30 bis 40 (BisVierzig)
UFu: 40 bis 50 (UnterFuenfzig)
...
Alter Sack: männlich, über 50
...
Grufty: ab 70
UHu: 90 bis 100 (UnterHundert)
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: DP Menü

  Alt 21. Dez 2007, 10:48
und dannach kommt Komposty

Du kannst ja dieses Menü als Popup Einstellen, dann kommts nicht wenn du drüberfährst...
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz