AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TMS DB Grid - Steuerung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS DB Grid - Steuerung

Ein Thema von Matthias-k · begonnen am 24. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2008
Antwort Antwort
Matthias-k
Registriert seit: 7. Jul 2005
hi leutz,

bevor ich die kompo direkt veröffentliche, suche ich 2 - 3 leute, die die kompo testen
wollen.

es handelt sich um eine kompo, mit der man das db grid steuern kann. darunter die
zeilenwechselfarbe, sichtbarkeit einzelner spalten, die anordnung der spalten usw.

im grunde genommen, ist es eine kompo, die für den endbenutzer gemacht ist, und die man
einfach in sein programm übernehmen kann.

erforderlich sind allerdings die tms grid kompos, genau gesagt, das ADVDBGRID.

getestet werden soll die versionsabhängigkeit, fehler usw.

entwickelt wurde es unter delphi 5.

bei interesse meldet euch bei mir mit delphi version usw.

mfg matthias

p.s. m-kindermann [at] gmx dot de


Gebt Trollen keine Chance!!!
 
Matthias-k

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 8. Jan 2008, 15:03
leider hat bis zum jetzigen zeitpunkt noch niemand interesse an der kompo geäusert.

sollten sich niemand finden, wird die kompo wohl in der schublade verschwinden.

und das wollen wir doch nicht hoffen oder?

mfg matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 8. Jan 2008, 15:20
Vielleicht hat niemand die vorausgesetzte Komponente
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster
 
#4
  Alt 8. Jan 2008, 16:01
Hi Matthias,

ich könnte den Test mal übernehmen, ich habe das TMS Component Pack im Einsatz und bin ohnehin gerade dran ein wenig mit dem TDBAdvGrid und Client Datasets zu spielen.

Unter welche Delphi Versionen würde denn deine Komponente laufen?
Kannst dich ja mal bei mir per PM melden: M<DOT>Fritz<AT>fantasymail<DOT>de.

Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uwi1961
uwi1961

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 9. Jan 2008, 07:30
Hallo Matthias,

ich habe auch die TMS-Componenten im Einsatz (unter D7 Pro), kann also auch am Test teilnehmen.
Bei Interesse schicks mir in die Delphi-Praxis-Mailbox.

Gruß Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

 
Delphi XE2 Professional
 
#6
  Alt 9. Jan 2008, 07:42
Hallo Mattias,

ich setze das ADV Grid ebenfalls ein und könnte mal über die Komponente drüberschauen.
Ich bin (im Zusammenhang mit SQL Server) allerdings vom TADVDBGrid wieder zum TADVGrid gegangen.
Beruflich arbeite ich mit D7 und Privat mit D2007.

StartTransaction
Fillgrid
Commit

Hat ein paar Vorteile, da bei TADVDBGrid ja sonst ständig der Connect und die Transaction offen sind.

Gruß
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Semmel
 
#7
  Alt 9. Jan 2008, 14:47
Hallo Mattias,

ich arbeite mit den TMS Tools, bin aber schon vor einiger Zeit von TAdvDBGrid, wegen der vielen Fehler auf TAdvStringGrid umgestiegen
Würde deine Version aber gerne testen, wäre schön wenn mann deine Grid Version verwenden könnte.

Gruß
Harald
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster
 
#8
  Alt 11. Jan 2008, 11:11
Na Kollegen, habt' ihr schon eine Antwort von Matthias erhalten oder sogar die Komponente zum Testen?

Ich bin ja jetzt doch neugierig geworden und würde mir das Teil schon mal gerne ansehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
andyvdeu

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9
  Alt 11. Jan 2008, 11:19
Ich hätte da auch interesse an deiner Komponete.
Andreas V.
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster
 
#10
  Alt 14. Jan 2008, 15:48
Hmm immer noch nichts? Zuerst so dringend machen und einen auf beleidigt, wenn sich nicht gleich jemand nach der Ankündigung meldet und dann Funkstille.

Dann halt nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz