AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

Ein Thema von taktaky · begonnen am 24. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 4. Feb 2008, 18:56
Zitat von termodox:
Hallo,
ICh wollte mal fragen wie man herauslesen kann welches item das auf der Seite ist, den ich möchte gerne auch solch ein autologin machen.
Mfg
Hallo, den Item Namen kannst du aus dem Quelltext auslesen. Wenn du es "komfortabel" ermitteln möchtest, nimmst du
den WinSpy, schaltest auf "Unter der Maus" und schon wird dir der Name beim Darüberfahren mit dem Mauszeiger über ein Element angezeigt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ebay_winspy_443.jpg  
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
termodox

Registriert seit: 4. Feb 2008
8 Beiträge
 
#12

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 5. Feb 2008, 14:32
Hallo,
Ich habe nach WinSpy gesucht,doch ich habe nur keyloggers gefunden Oo
Also ich kann im Quelltext Feld name herauslesen...
doch eins verstehe ich nicht wie ich das herausfinde:
Code:
.OleObject.document.forms.item(1).elements.item.
woher weiß ich welcher item das ist ?

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 5. Feb 2008, 16:47
Zitat von termodox:
... woher weiß ich welcher item das ist ?
Hol dir den IE Developer Toolbar.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz