AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

Ein Thema von taktaky · begonnen am 24. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 17:43
Hallo,

wie kann ich meine Angaben in ebay mit Delphi eingeben
z.B. einlogen / Felder ausfüllen !

mit dem Code hat nicht geklappt :
Delphi-Quellcode:
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('userid').value:='meine-ID';
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('pass').value:='mein passwort';
// Fehler : Die Felder können nicht gefunden werden !
// die Felder heissen : useid und pass
hier ist die Seite :
Hier ist die Seite
  Mit Zitat antworten Zitat
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 18:03
Nabend,

Du musst zunächst warten bis der Webbrowser fertig geladen hat.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Wait(eWebbrowser: TWebBrowser; Delay: Integer);
begin
  Repeat
    Sleep(Delay);
    Application.ProcessMessages;
  Until (eWebbrowser.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE) OR (Application.Terminated) ;
end;
Und dann kann man sich so einloggen:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Webbrowser1.Navigate('https://signin.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?SignIn&ru=http%3A//www.ebay.de/&_trksid=m37');
 Wait(Webbrowser1,1000);
 WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(1).elements.item('userid').Value := 'XXX';
 Webbrowser1.OleObject.document.forms.item(1).elements.item('pass').Value := 'XXX';
 WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(1).submit;
end;
Gruss Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 21:20
Zitat von finalr:
Nabend,

Du musst zunächst warten bis der Webbrowser fertig geladen hat.
Kennt der TWebBrowser kein Ereignis mehr, wenn die Seite fertig geladen ist?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 22:10
Zitat von Luckie:
Zitat von finalr:
Nabend,

Du musst zunächst warten bis der Webbrowser fertig geladen hat.
Kennt der TWebBrowser kein Ereignis mehr, wenn die Seite fertig geladen ist?
na klar:

ondocumentcomplete!!

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 22:12
Gab es da bei Ebay nicht in den AGB einen Punkt der sowas verbietet?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 24. Dez 2007, 23:22
Meines Wissens sind die Interaktionen mit Ebay nur nach der Registrierung mit der Ebay-API (ich weiß nicht, ob das er "offizielle" Link für die Delphi-Version ist) gestattet.
  Mit Zitat antworten Zitat
superD

Registriert seit: 8. Jan 2008
14 Beiträge
 
#7

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 8. Jan 2008, 19:22
Hallo!

Ich wollte jetzt soetwas ähnliches machen, aber nicht bei ebay und habe dazu den Code hiervon benutzen wollen.
Leider kommt bei mir aber die Meldung, dass bei "Application.ProcessMessages" und bei "Application.Terminated" jeweils der Teil nach dem Punkt ein nichtdeklarierter Bezeichner sei.

Bei uses habe ich folgende eingebunden:
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ComCtrls

Fehlt da evtl. noch etwas, oder was kann sonst der Grund sein, dass das nicht klappt?

Danke im Voraus für eure Antworten!

Gruß D.
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 8. Jan 2008, 19:35
Application ist in der Unit Forms drinn...die hast du ja aber eingebunden.
Geht das Compillieren?
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
superD

Registriert seit: 8. Jan 2008
14 Beiträge
 
#9

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 8. Jan 2008, 19:54
unglaublich ....

Delphi schließen und nochmal starten, dann funktioniert das komplett, es kommt keine Fehlermeldung mehr!

Danke für die schnelle Antwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
termodox

Registriert seit: 4. Feb 2008
8 Beiträge
 
#10

Re: ebay einlogen / Feld ausfüllen und Button anklicken !

  Alt 4. Feb 2008, 19:48
Hallo,
ICh wollte mal fragen wie man herauslesen kann welches item das auf der Seite ist, den ich möchte gerne auch solch ein autologin machen.
Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz