AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi FTP+SSL Dir auflisten?

FTP+SSL Dir auflisten?

Ein Thema von gandime · begonnen am 26. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2007
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

FTP+SSL Dir auflisten?

  Alt 26. Dez 2007, 05:16
Hi,
ich habe momentan das Problem das ich versuche bei einer SSL-Verbindung zu einem FTP-Server die Dateien aufzulisten.
Nachdem ich mit verbunden habe wollte ich hiermit die Dateien auflisten:
FIdFTPClient.List(listbox1.Items,'',false); Woraufhin ich folgende Fehlermeldung bekommen habe:
Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $75FC3843. Exception-Klasse EIdReplyRFCError mit Meldung 'Secure Listing Required
'. Prozess Project1.exe (4352)
Wie kann ich denn ein Sicheres auflisten veranlassen?

mfg

gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: FTP+SSL Dir auflisten?

  Alt 26. Dez 2007, 08:55
Du mußt FTP-S als Protokoll verwenden. Für Indy sollte das auch gehen, weiß aber dort nicht wie man die SSL-Bibliotheken einbindet (Evtl. hilft Foren-Suche).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: FTP+SSL Dir auflisten?

  Alt 26. Dez 2007, 15:50
ich habs gerade herausgefunden:
man muss blos bei dem FTP-Client folgende einstellung machen:

Delphi-Quellcode:
FIdFTPClient.DataPortProtection:=ftpdpsPrivate;
FIdFTPClient.UseTLX:=utUseExplicitTLS;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz