AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

Ein Thema von NBG · begonnen am 21. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
NBG

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: HH
19 Beiträge
 
#1

IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 12:37
Hi,

Ich benutze die Indy komponente IdHTTP
wenn ich
ShowMessage(IdHTTP.Get('http://www.google.de'));
aufrufe, zeigt er mir den inhalt problemlos an.

rufe ich aber:
ShowMessage(IdHTTP.Get('http://www.google.com'));
auf, dann gibt er nen ProtocolReplyerror aus:
Meldung: '302 Found'

und bei web.de das gleiche.
bei everyday.com sagt er z.b.:
Meldung: '402 Bad Request'

mehr seiten hab ich jetzt nicht getestet.

an den IdHTTP eigenschaften hab ich nichts verändert.

meine frage: wiso funzen diese Aufrufe nicht? und wie funzt es?
muss ich noch irgendwas in den einstellungen vornehmen?

bei der FastNet Komponente funzen diese Seitenaufrue übrigens!
nur gibs die ja in DP7 nichtmehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 13:50
hallo NBG,

es heisst "idHTTP1" nicht "idHTTP" !


btw: endlich mal jemand aus hamburg hier -_-
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 13:54
@Silent: wie die Komponente auf dem Form heißt, das kannst Du doch gar nicht nachvollziehen.

@NBG: setze mal die Eigenschaft HandeRedirects (oder ähnlich) auf True, das sollte Dir weiterhelfen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:02
klar kann ich das, ich arbeite selber mit der kompo...und da ich davon ausgehe das er nur eine hat muss es halt idHTTP1 (wenn er sie nicht umbenannt hat) sein.... je nachdem die wievielte kompos er davon drauf hat muss natürlich halt die nummer hinten ran.... man kann ja auch nicht "panel" nehmen wenn sie "panel1" heisst
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NBG

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: HH
19 Beiträge
 
#5

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:04
@silent

Na das ist ja wohl egal! ich habs nunmal idHTTP genant und nicht idHTTP1.



PS. Hamburg Rulzzz )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:06
der Typ selbst heisst ja schon "idHTTP"...wie kannst du sie dann "idHTTP" nennen? das geht garnich
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#7

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:12
k hab mich getäuscht, dann sorry
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NBG

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: HH
19 Beiträge
 
#8

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:13
doch das geht

der Type heist nämlich nicht idHTTP sondern TidHTTP!

so jetzt muss ich ersmal das testen was sakura geschrieben hat!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#9

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:25
jo hab ich gerade gesehen
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NBG

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: HH
19 Beiträge
 
#10

Re: IdHTTP gibt bei benutzung von 'get' ProtocolReplyError

  Alt 21. Okt 2003, 14:33
@sakura

Also das erste problem ist schonmal gelöst, vielen dank dafür schonmal.

aber die Meldung
Meldung: '402 Bad Request' beim aufruf von www.everyday.com,
ist damit nicht gelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz