AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mal wieder der Login...

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 29. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 16:31
Hi,

ich bin heute ausnahmsweise mal wieder mit dem Laptop in der DP und hab gemerkt, dass ich einfach nicht eingeloggt bleibe.

Ich melde mich an, mach das Häckchen rein, surf ein bisschen, schließe meinen Feuerfuchs, mach ihn danach wieder auf und bin der DP nicht mehr eingeloggt.

Es langt auch schon, wenn ich mich einlogge und die Startseite (= DP) aufrufe (über den entsprechenden Button), bin ich wieder ausgeloggt.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 16:32
Also bei mir klapt es einwandfrei.
Vllt hast du ja deine Cookies deaktiviert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 16:33
Cookies sind an.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:13
hm dann probier doch ggf mal deinen Fuchs neu zu installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:15
Moin Manuel,

hast Du jetzt die Cookies allgemein eingeschaltet, oder für bestimmte Sites?
Ggf. solltest Du mal nachschauen ob die DP nicht versehentlich auf der Block-Liste gelandet ist.

Über welchen Link versuchst Du Dich denn einzuloggen?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:16
Cache löschen...
Cookies (von der Delphipraxis) löschen...
Ggf. gespeichertes Passwort von der DP löschen...
Session-Cookies löschen... ("Gesicherte Verbindungen")

Dann nochmal probieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaddyL
PaddyL

Registriert seit: 23. Nov 2007
Ort: Lautertal
34 Beiträge
 
#7

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:17
Uralte Ursache: Geh auf WWW.delphipraxis.net, nicht auf delphipraxis.net.
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:19
Also zumindest ich kann mich auch ohne www einloggen.
Mir ist aber noch was anderes eingefallen - Wenn du den UserAgentSwitcher o.ä. installiert hast, stell auf einen Standard-Useragent um - Ich bin mal 'ne Zeit lang aus Spaß als Googlebot gesurft und konnte mich dann auch nicht einloggen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 17:22
FireFox wurde erst heute installiert.
ich gehe über www.delphipraxis.net rein
Cookies sind überall freigeschaltet.
Keine Addons im FireFox installiert.

Ich lösch nochmal alles und schau dann, ob es funktioniert, ansonsten Neuinstallation
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Mal wieder der Login...

  Alt 29. Dez 2007, 19:40
Eventuell hast du bei private Daten löschen ein Häkchen mit bei Cookies und bei Beenden der Sitzung oder so aktiviert. Dann löscht es ja auch die Cookkies wenn man den FF schließt.
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz