AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Socket error #11004
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Socket error #11004

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 21. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Socket error #11004

  Alt 21. Okt 2003, 14:27
moin,

weiss jemand, wie ich auf diese fehlermessage reagieren kann? bzw diese durch eine andere ersetzen? eine exception ist es nicht oder? arbeite mit der idHTTP kompo
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NeoXpert

Registriert seit: 18. Okt 2003
14 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Socket error #11004

  Alt 21. Okt 2003, 14:32
doch man kann mit ner Exception drauf reagieren allerdings weiß ich nicht mehr wie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Socket error #11004

  Alt 21. Okt 2003, 15:50
was für eine ist es denn genau?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
var
  sl1: TStringList;
  s: string;
  laufVar: integer;
begin
  if (Edit1.Text <> '') AND (length(Edit1.Text) > 2) then
  begin
    if (Edit2.Text <> '') AND (length(Edit2.Text) > 2) AND not (edit2.Text[1] in ['0'..'9']) then
    begin
      if length(Edit3.Text) > 7 then
      begin
        if (length(Edit4.Text) > 0) AND (Pos('@', Edit4.Text) > 0) AND (Pos('.', Edit4.Text) > 0) then
        begin
          Button1.Enabled := false;
          Button2.Enabled := false;
          for laufVar := 1 to 4 do
          TEdit(FindComponent('Edit' + InttoStr(LaufVar))).Enabled := false;
          StatusBar1.Panels[0].Text := 'Trying to register nick...';
          sl1 := TStringList.Create;
          with sl1 do
          begin
            Add('name=' + Edit1.Text);
            Add('nick=' + Edit2.Text);
            Add('pass=' + Edit3.Text);
            Add('cpass=' + Edit3.Text);
            Add('email=' + Edit4.Text);
            Add('cemail=' + Edit4.Text);
          end;
          Try
            Try
              idAntifreeze1.DoProcess;
              s := idhttp1.Post('http://www.cncreloaded.net/index.php?action=signup', sl1);
              sl1.Free;
              if Pos('Your nickname has been registered and verified.', s) > 0 then
              begin
                ShowMessage('Your nickname has been registered and verified.');
                Form2.Close;
              end;
              if Pos('The nickname you have chosen is already in use. Please select another.', s) > 0 then
              begin
                ShowMessage('The nickname you have chosen is already in use. Please select another.');
                Edit2.Font.Color := clRed;
              end;
              if Pos('You have registered the maximum number of nicknames allowed.', s) > 0 then
              ShowMessage('You have registered the maximum number of nicknames allowed.');
            except
            case ??? of
              11004: ShowMessage('hi');
            end;
          Finally
            Button1.Enabled := true;
            Button2.Enabled := true;
            for laufVar := 1 to 4 do
            TEdit(FindComponent('Edit' + InttoStr(LaufVar))).Enabled := true;
            StatusBar1.Panels[0].Text := '';
          end;
        end
        else
        begin
          ShowMessage('Enter a correct email address.');
          Edit4.Font.Color := clRed;
        end;
      end
      else
      begin
        ShowMessage('Your password must be exactly 8 characters in length.');
        Edit3.Font.Color := clRed;
      end;
    end
    else
    begin
      ShowMessage('You must specify a nickname, it must be greater than or equal to 3 characters long.' + #13#10
                + 'It cant begin with a number!');
      Edit2.Font.Color := clRed;
    end;
  end
  else
  ShowMessage('You must specify a name, it must be greater than or equal to 3 characters long.');
end;
da wo "???" steht muss das richtige hin
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Skyruner2

Registriert seit: 26. Okt 2003
93 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Socket error #11004

  Alt 27. Okt 2003, 14:35
ich hab das gleiche problem, nur mit dem IdFTP
  Mit Zitat antworten Zitat
Skyruner2

Registriert seit: 26. Okt 2003
93 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Socket error #11004

  Alt 27. Okt 2003, 21:12
hab mal nen bissel rum ge-surft, und hatte auch prompt ne antwort (hab jetyt allerdings 250 punkte weniger bei www.experts-exchange.com )

naja versuch mal mit
Delphi-Quellcode:
    try
      IdFTP1.Connect;
    except
      on E: EIdProtocolReplyError do
         showmessage(E.Message);
    end;
rumzuspielen

edit: oder

Delphi-Quellcode:
    try
      IdFTP1.Connect;
    except
      on E: Exception do
         showmessage(E.Message);
    end;
/edit
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz