AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi embeddedWB...frame-source

embeddedWB...frame-source

Ein Thema von o0o · begonnen am 6. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

embeddedWB...frame-source

  Alt 6. Jan 2008, 09:13
hi leutz,
also ich hab da mal ein kleines problem mit dem embeddedwb.
ich peile einfach nicht wie ich an den source einzellner frames kommen kann.
ok ich hab hier im forum ne etwas komplizierte variante fuer den twebbrowser gefunden nur ich wuerde es lieber einfacher und verstaendlicher fuer den embeddedwb haben^^

bei bsalsa hab ich das gefunden
Zitat:
GetFrame(FrameNo : Integer) : IWebbrowser2;:Returns Iwebbrowser2-interface to the specified frame. You can use it to print a particular frame, view frame-source etc
duerfte eigendlich genau das sein was ich suche nur ich verstehe leider nicht wie es funktioniert.

waere nett wenn jemand vllcht ein beispiel dazu haette

thx im vorraus

da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 8. Jan 2008, 10:55
*PUSH*

sry dass ich das topic ein wenig gepusht habe aber kann mir denn keiner helfen?^^

da o0o

ps...werden wir bis ostern die weihnachtssmilies haben?
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 8. Jan 2008, 11:18
Hi,

welche Version vom EmbeddedWB benutzt du denn ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 8. Jan 2008, 14:19
die aktuellste^^

also ich wollte eigendlich nur wissen wie ich die sources von den frames bekomme mehr nicht^^
also direkt ueber den embeddedwb^^

thx im vorraus


o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#5

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 8. Jan 2008, 21:39
wie wärs denn mit "IWebBrowser2.Document" ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 8. Jan 2008, 23:03
Hallo oOo!

vielleicht hilft dir das hier weiter:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=2054

Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 9. Jan 2008, 08:46
Moin,

hier noch ein lokaler Link: webbrowser html code ziehen aber aus richtigem frame

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: embeddedWB...frame-source

  Alt 9. Jan 2008, 11:12
das von den schweizern kenne ich schon, aber trotzdem danke

@marabu
thx das habe ich nich gefunden gehabt
damit kann ich geziehlt auf den frame zugreifen

naja ich sag dann mal thx an alle die mitgeholfen haben...da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz