AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2003
Antwort Antwort
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 22. Okt 2003, 10:55
hallo erstmal,
kann mir einer sagen wie ich die Zeit auslese wie lange ich schon mit dem Internet verbunden bin?!
Wie bekomme ich das hin?
danke alex
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 22. Okt 2003, 11:37
du müsstes darauf reagieren, wenn der PC sich einwählt
und von da an n Timer laufen lassen, oder die Uhrzeit speichern.

Wobei ersteres sicher besser wäre.


TschÖ
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 22. Okt 2003, 11:39
toll aber da müsste mein prog ja die komplette zeit laufen ab dem reinwählen
gibt es nicht irgendwie eine function oder sowas ähnliches?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 22. Okt 2003, 11:48
Nicht das ich wüsste, selbst die T-Online Software speichert nur die Zeit,
in der die Verbindung zustande gekommen ist.
(sieht man wenn man die Zeit umstellt )
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 22. Okt 2003, 11:50
na gut danke schön,
wenn noch jemand anders eine ander idee hat dann nur posten ansonsten muss ich es so machen was auch gehen würde
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Wie lange bin ich schon mit dem Internet verbunden

  Alt 25. Okt 2003, 19:51
Wie wärs mit einem Programm, das du anstelle des Internet Explorer öffnest.
Dieses Programm verbindet dich dann mit dem Internet und öffnet den Explorer.
Dann geht es in den Hintergrund und started einen Timer.

Mein beigefügtes Programm ist natürlich nur ein Beispiel und noch total unausgereift, aber etwa so könnte es gehen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip zeitmessen.zip (202,6 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz