AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Auf internet seite button drücken sachen eingeben etc
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf internet seite button drücken sachen eingeben etc

Ein Thema von Auron3 · begonnen am 9. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2008
Antwort Antwort
Auron3

Registriert seit: 12. Sep 2007
7 Beiträge
 
#1

Auf internet seite button drücken sachen eingeben etc

  Alt 9. Jan 2008, 14:22
Hi Leute,
kennt einer vielleicht ein tutorial für meine folgende sachen?
Ihr könnt natürlich auch hier direkt schreiben

Also ich will mit einem Programm auf eine Internetseite connecten,
da klicke ich auf einen Button welcher mich dann auf eine andere Seite bringt.

Dort gebe ich was in ein Textfeld ein und drücke dann einen button

danke für eure antworten

Mfg Auron3
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Auf internet seite button drücken sachen eingeben etc

  Alt 9. Jan 2008, 14:30
Suche mal nach Hier im Forum suchenINDY POST bzw. Hier im Forum suchenINDY GET
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
superD

Registriert seit: 8. Jan 2008
14 Beiträge
 
#3

Re: Auf internet seite button drücken sachen eingeben etc

  Alt 9. Jan 2008, 19:13
Hy!

Schau mal in diesen Beitrag hier!
Eventuell hilft dir das ja ein bisschen weiter.


Habe aber auch gleich noch eine zu diesem Thema passende Frage.

Ich möchte nämlich wissen, wie man ein Feld in einem WebBrowser ausfüllt, was vom Typ file ist. Hier mal der PHP-Codeschnipsel.

Code:
<input type="file" name="datei">
<input type="submit" value="hochladen">
Auf den Button kann man ja dann mit dem folgenden Code klicken,oder? (Vorausgesetzt es ist der erste Button dieses Typs! 8) )

Delphi-Quellcode:
  ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
  for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
    if (ovElements.item(i).type = 'SUBMIT') then
        ovElements.item(i).Click;

Vielen Dank im Voraus für eure Antworten.

Gruß D.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz