AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Druckvorschau mit Rave

Ein Thema von Fritz01 · begonnen am 10. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2008
Antwort Antwort
Fritz01

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Großenkneten
181 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Druckvorschau mit Rave

  Alt 10. Jan 2008, 12:00
Hallo,
möchte mich mit dem Drucken einarbeiten, scheinbar garnicht so einfach.
Habe mir dazu die Beispiele von nevrona.com angesehen und Beispiel 94
auf meinen Rechner gebracht. Das ist auch OK. Wenn ich aber in der Vorschau mit
Delphi-Quellcode:
procedure TfmMain.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  RvRenderPreview1.NextPage;
end;
auf die nächste Seite wechseln möchte gibt es eine Zugriffverletzung.
Hab's x-mal kontrolliert, kann aber nichts finden. Wer kennt da des Rätsel's Lösung?
Danke
Fritz
Fritz
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Druckvorschau mit Rave

  Alt 10. Jan 2008, 13:33
Ohne es jetzt genauer ausprobiert zu haben: Was passiert, wenn du diese Zeile rausnimmst?
FreeAndNil(ReportStream);
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritz01

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Großenkneten
181 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Druckvorschau mit Rave

  Alt 10. Jan 2008, 14:24
@ mquadrat,
danke für die schnelle Antwort. Hab's gleich ausprobiert, nun geht es.
Fritz
Fritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz