AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Error bei Media Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Error bei Media Player

Ein Thema von Haxx0r · begonnen am 10. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2008
Antwort Antwort
Haxx0r

Registriert seit: 10. Jan 2008
1 Beiträge
 
#1

Error bei Media Player

  Alt 10. Jan 2008, 15:20
Hi Leute
Ich verwende Delphi7 PE
Also ich hab folgendes Problem: Hab nen Programm geschrieben wo Musik vom Media Player abgespielt wird wenns gestartet wird, bei mir funktioniert das auch, aber wenn ich das programm nen freund schicke und die sounddatei dazu kommt es zu einen windows error (so einer bei dem man nur senden und nicht senden drücken kann xD), übrigens auch wenn er die sounddatei an den im programm angegeben pfad kopiert, was kann ich dagegen tun und muss der pfad der im programm angegeben ist zwingend mit dem pfad der musik übereinstimmen? wenn ja dann wär das ja irgendwie schlecht wenn das nur funktioniert wenn der Benutzer es im richtigen Pfad hat , aber bei mir klappts ja nichtmal dann.
Hoffe das Problem gabs nicht schonmal^^ hab mit der Suche auf die Schnelle nix gefunden, vielen dank für eure hilfe schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Error bei Media Player

  Alt 10. Jan 2008, 16:24
Hat dein Freund denn überhaupt den Media Player im Windows installiert? Den brauchts nämlich dazu ...
Was für ein Windows hat dein Freund? XP oder Vista? Unter Vista könnte es deswegen vlt. auch Probleme geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
10. Jan 2008, 16:31
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Multimedia" verschoben.
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Error bei Media Player

  Alt 10. Jan 2008, 16:40
Du könntest den Pfad mithilfe eines TOpenDialog auswählen lassen. Oder direkt ins Verzeichnis des MediaPlayers legen und mit ExtractFilePath(ParamStr(0) + 'sound.wav') arbeiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz