AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser

Ein Thema von The_Bandito · begonnen am 10. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2008
Antwort Antwort
The_Bandito

Registriert seit: 10. Jan 2008
4 Beiträge
 
#1

Twebbrowser

  Alt 10. Jan 2008, 23:04
Hallo, ich möchte gerne wissen ob das möglich ist bei Twebbrowser autologin erstellen.
Also das Delphi automatisch 2 Html formen ausfühlt und dann JavaScript ausführt oder auf das "login" button klickt...
wäre nett wenn ihr mit mal bitte erklärt wie es geht oder ein Tutorial gibt...denn ich habe alles durchgewühlt von Twebbrowser da steht nix ähnliches...
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#2

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 04:15
Ein Beispiel findest du
Zitat von superD:
rD"]Da übergebe ich ja nichts in ein Feld vom Typ "file", sondern nur in reine Textfelder.
]hier[/url].
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 06:11
sorry api, hab mal eben den link noch mal korrigiert^^

ebay einloggen
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 07:30
Ich hoffe, Ihr beiden (API und lbccaleb) kennt den Spruch 'mitgefangen = mitgehangen'
Wenn der Threadersteller schon zugibt, ein Gästebuch flooden zu wollen, dann wird er mit dem Vorhaben, Loginvorgänge zu automatisieren sicherlich nichts weniger illegales im Sinn haben.

Desweiteren plädiere ich dafür (@Daniel), dass User, bei denen ein Vorhaben dieser Art eindeutig gegeben ist, sofort gesperrt werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 08:01
der name sagt ja auch schon einiges aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#6

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 08:26
Hallo,
Zitat von M. Hassmann:
der name sagt ja auch schon einiges aus
Namen kann man versuchen zu ändern Delphi-Forum Twebbrowser
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 10:36
ich meinte den namen des posting authors ,-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#8

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 11:43
Hallo,

genauso hab ich es auch verstanden
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 12:02
Zitat von s-off:
Ich hoffe, Ihr beiden (API und lbccaleb) kennt den Spruch 'mitgefangen = mitgehangen'
Wenn der Threadersteller schon zugibt, ein Gästebuch flooden zu wollen, dann wird er mit dem Vorhaben, Loginvorgänge zu automatisieren sicherlich nichts weniger illegales im Sinn haben.

Desweiteren plädiere ich dafür (@Daniel), dass User, bei denen ein Vorhaben dieser Art eindeutig gegeben ist, sofort gesperrt werden.

nun ja, du verstehst aber bestimmt auch das wir nun nicht jeden satz hier im forum lesen können?? das währe bissel viel zeit aufwand/verschwendung

ausserdem versteh ich dann nicht warum (so wie du es schon sagtest) der user noch existent ist, hier im forum...

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Twebbrowser

  Alt 11. Jan 2008, 12:15
Zitat von lbccaleb:
nun ja, du verstehst aber bestimmt auch das wir nun nicht jeden satz hier im forum lesen können?? das währe bissel viel zeit aufwand/verschwendung
Klar, daher ja auch der Zwinkersmilie hinter dem Kommentar

Zitat von lbccaleb:
ausserdem versteh ich dann nicht warum (so wie du es schon sagtest) der user noch existent ist, hier im forum...
Nun, da gibt es mehrere Möglichkeiten:
  • seitens der Führungsetage besteht nicht die Notwendigkeit
  • das Thema wird gerade diskutiert
  • es ist noch nicht bis zu Daniel durchgedrungen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz