AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

Offene Frage von "winx"
Ein Thema von winx · begonnen am 11. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2008
Antwort Antwort
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#1

Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 19:40
Hi,

nachdem ich ja tierisches Problem hatte:

Delphi07 Prob

wollte ich Delphi deinstallieren. Das hat auch 8anscheinend geklappt. Nur wenn ichs jetzt neu installieren will
saft Der Installer auf der dvd immer,das noch eine alte version drauf ist, die ich zuerst deinstallieren soll

KEINE INSTALLATION MÖGLICH!!!

Was muß ich alles entfernen, damit ich D2007 neu aufsetzen kann. hab schon alles mit Codegear von Registry & Festplatte entfernt.

Ich werd bescheuert mit D07...

Gruß,
winx
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 19:53
Verwende Windows Installer Cleanup um das Produkt vollständig aus der MSI-Datenbank zu entfernen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 20:01
mach ich gleich.

das hab ich gemacht, hat nix gebracht:

http://support.codegear.com/article/37311

How to Uninstall RAD Studio

Inhaltsangabe: What is the best way to uninstall RAD Studio?

The following steps are a general guide to uninstalling RAD Studio, Delphi 2007 and C++ Builder 2007. The steps are based on a Windows XP machine.

Uninstall completely using the start menu add/remove/modify and select Uninstall

Remove the C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0 directory

Remove the C:\Documents and Settings\All Users\Documents\RAD Studio directory

Remove registry for HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\BDS\5.0

Remove registry for HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Borland\Debugging\11.0

Remove registry for HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Borland\BDS\5.0

Remove registry for HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Debugging\11.0

Remove C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CodeGear directory

Then remove any directories named by a GUID, such as C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\{2EB4C530-C94F-4893-ABDC-C1E05A89956E}

***To find your GUID, look under***

HKLM\Software\MimarSinan\InstallAware\Ident.Cache\

Then remove these keys:

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ins taller\Folders

entry C:\WINDOWS\Installer\{B7031148-C6E7-40F6-A978-EED2E77E7D1B}\

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uni nstall\{B7031148-C6E7-

40F6-A978-EED2E77E7D1B}

From Windows\System32:

Remove all *110.bpl

Remove all *110.jdbg

Remove all *110.xml

Remove all bdeadmin.*

Remove all cc32*.dll

Remove all midas.*

Remove all xerces*.dll

Remove allTee*100*.bpl
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#4

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 21:15
danke das hat geklappt...

jetzt hab ich D2007 wieder installiert.

gestartet...

und schon beim Starten der IDE bekomme ich 10 Meldungen das irgendwelche Prozedureinstiegspunkte nicht
gefunden werden konnten und bpls nicht gefunden werden konnten (die er doch gerade installiert haben sollte)...

komisch komisch

jetzt installier ich mal die updates...

hattet ihr auch die probleme???
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 21:24
Zitat:
hattet ihr auch die probleme???
Jein. Ich hatte die Trial vom RAD(Architekt), diese habe ich dann deinstalliert und die Vollversion (Pro) installiert. Diese konnte ich nicht starten (Exe sei keine gültige Windows-Exe). dann habe ich sie wieder deinstalliert, nun startete die IDE aber er hat die Lizenz nicht mehr erkannt bzw. falsch (Anscheinend waren irgendwie noch Reste der Trial da, obwohl ich die Lizenz gelöscht und alles deinstalliert hatte. Nach winer weiteren Deinstallation und kompletter Löschung aller Registryeinträge funktionierte die Installation dann nicht mehr. Dieses Problem habe ich dann mit dem MSIZap-Tool gelöst. Nun geht alles.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 11. Jan 2008, 22:26
Schöne neue Microsoft MSI-Welt supported by Codegear.
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#7

Re: Delphi 2007 : Deinstallation (manuell)

  Alt 14. Jan 2008, 06:53
jetzt hat die Installation geklappt...allerdings besteht mein Problem immer noch... also wenn mir jemand helfen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz