AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Warum 1440 Minuten?

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 23. Okt 2003, 21:30
@alexander: Korrekt, allerdings durch komplettes Unterbinden sind eben jegliche Änderungen unmöglich. Einen Link direkt an meinen ersten Beitrag in einem Thread anzufügen würde ja reichen. Aber es geht ja nix zur Zeit. Aber warten wir mal ab, was der Küchenchef in seinem Hexenkessel zusammenzaubert
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#22

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 00:11
Zitat von alexander:
Ich finde es persönlich aber gar nciht so schlecht, dass die Edit-Dauer begrenzt ist...
...es geht eben nicht anders. Zwar fällt mir dazu bisher nur User *** ein, aber der war schon sehr schlimm. Und auch nicht hier. Der hat rückwirkend über Wochen/Monate alle seine Beiträge gelöscht und damit das Klima im ganzen Forum, bzw. in mehreren, vergiftet. Hier geht so was eben nicht und das zu Recht
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Felertoifel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 07:39
@Hansa: Es ging sowieso nicht ums Löschen, sondern ums Editieren von Beiträgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

Registriert seit: 7. Jan 2003
318 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#24

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 08:12
Man kann ein Text auch so editieren:

Strg + A
Entf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#25

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 08:18
Also ich finde man sollte immer den gleichen Link haben zum Download seines Files. Wenn ein Update gibt, sollte es überschrieben werden mit dem aktuellen Version. So bleibt der Link der am Anfang gepostet wurde IMMER aktuell. Nur kann man dann noch ne Extra Post machen dass soeben die aktuelle Version geuppt wurde. Ich glaube so macht es Luckie auch und es funktioniert doch gut. Ansonstens wenn ne andere Link sein muss, einfach Mods ne PN schreiben und die ändern es gerne ab.
Ansonstens vielleicht hat Daniel ja noch eine Möglichkeit wo nur Links abändern könnte.
Genauso wird es dann mit Datei Anhänge sein, dass kann auch nur ein Mod aktualisieren ..
Ich persönlich finde es gut dass ne Edit Sperre nach ne bestimmten Zeitraum existiert. So gibt es kein Chaos, den ich würde NIE den Anfang nochmal lesen sondern nur die letzten Posts. Also würde ich nicht merken wenn was editiert wurde ...
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#26

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 08:27
Zitat:
einfach Mods ne PN schreiben und die ändern es gerne ab.
Ich denke mal, wenn das jeder macht, sehen die Moderatoren alt aus
Aber im Moment ist das wohl noch nicht so schlimm.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#27

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 24. Okt 2003, 08:33
Zitat von alexander:
Zitat:
einfach Mods ne PN schreiben und die ändern es gerne ab.
Ich denke mal, wenn das jeder macht, sehen die Moderatoren alt aus
Aber im Moment ist das wohl noch nicht so schlimm.
eben ... falls die deswegen "Stress" bekommen würden, dann würde man eventuell ne andere Lösung suchen. Aber so wie Daniel schon schrieb kommt dass selten vor. Und wenn man in Bezug auf Link einiges beachtet so wie ich weiter oben geschrieben habe, dann sehe ich keine Hindernisse mehr.
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#28

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 30. Nov 2003, 19:47
ich hatte heute das problem, das ich den beitrag zu meinem FileArchiver gerne ändern wollte nämlich den ersten beitrag. und ich wollte den titel ändern in : MyFileArchiver 0.60, beta.
und das ging dann nicht.
ich finde die idee gut, wenn man das nur in den Freeware Sparten machen könnte, ansonsten muss man halt 1000 sinlose beiträge schreiben. was ich nich verstehe ist, warum das überhaupt drinen ist.

ok, wenn user damit nicht umgehen können, muss man das halt für diesen user Speren, aber sonst ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 30. Nov 2003, 23:05
Ich habe es abgelehnt den Titel zu ändern in einen Titel mit Versionsnummer, weil man dann alle Nase lang den Titel ändern kann.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#30

Re: Warum 1440 Minuten?

  Alt 1. Dez 2003, 02:34
Vorschlag zur Güte:
Führt doch einen [Variable]MeineAngabe[/Variable]-Tag ein, in den absehbar veränderliche Textteile (z.B.Links oder im Klatsch&Tratsch-Teil die Anzahl der eigenen Kinder ) eingeschlossen werden können. Dann im EditForm dynamisch zu jeder Variable ein Eidt-Feld und das darf dann auch nach den 1440 Minuten jeweils noch geändert werden. Um auch hier Missbrauch vorzubeugen, könnt Ihr die Anzahl auf 5 begrenzen und die alten Werte meinethalben loggen.

Wie gesagt - nur son' Vorschlag...
Grüße
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz