AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Nutzung von MSWebDVD
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nutzung von MSWebDVD

Ein Thema von theotherai · begonnen am 13. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2008
Antwort Antwort
theotherai

Registriert seit: 13. Jan 2008
1 Beiträge
 
#1

Nutzung von MSWebDVD

  Alt 13. Jan 2008, 13:21
Hi!
Ich möchte einen eigenen DVD-Player mit Delphi proggen und dachte mir, dass das am besten mit der MSWebDVD-Komponente funktionieren würde.
Jetzt habe ich versucht diese zu implementieren, was auch gut funktioniert, jedoch weiß ich nicht, in was für einem Feld (vielleicht "TAnimate"?) ich das Video (die DVD) anzeigen kann. Hier ist der Quellcode, den ich bis jetzt geschrieben habe.
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, MSWEBDVDLib_TLB, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject; DVD: TMSWEBDVD);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject; DVD: TMSWEBDVD);
begin
DVD.DVDDirectory:='D:\VIDEO_TS\';
DVD.Play;
end;

end.
Ich hoffe, dass mir da jemand weiterhelfen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Nutzung von MSWebDVD

  Alt 13. Jan 2008, 14:24
hallo und herrzlich willkommen in der dp!!

ich kenn diese dvdkomponente nicht!! aber du kannst doch die ausgabe bestimmt auf ein panel legen per OI (objectinspector)??!!

ansonnsten kann ich dir noch (da du ja gerade erst mit dem dvd player anfängst) eine andere komponente empfehlen:

DSPack
dort findest du eine komponente, mit der du super alle arten von mediaplayer erstellen kannst (auch dvd player)!
gerendert wird es hier über directx (directshow)!! die directx api ist in dem packet enthalten..
die komponente ist kostenfrei!

ausserdem enthält sie schon vorgeschriebene bsp anwendungen!!!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz