AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alphaskins - 3 Fragen

Ein Thema von stahli · begonnen am 13. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 15:41
Ich will mal zuerst hier fragen, da das AlphaSkin-Forum nur "irgendwie ausländisch" ist

1) Ich schreibe mein Programm mit D2006 unter Vista. Auf Fremdrechnern (XP, NT, 2000) startet das Programm immer ohne Skin. Man muss dann den Skin nachträglich nochmal auswählen. Ich denke, dass es an Vista / nicht Vista liegt.
Anbei mal ein kleines Demo-Programm. Startet das bei Euch mit einem geskinten Form? Welches Windows?
Habe auch bei google noch nichts gefunden.

2) Die Lite-Version hatte ich m.E. komplett entfernt und die gekaufte Vollversion installiert. Einige Komponenten liegen aber wieder in einem AlphaLite-Register. Ist das normal?

3) Wenn ich im Debugmodus (Projekt ausführen unter Delphi) in meinem Programm den Skin wechsle unterbricht der Debuger die Programmausführung und wechselt in der IDE auf eine Debug-Ansicht:
Delphi-Quellcode:
ntdll.DbgBreakPoint:
771D2EA8 CC int 3
771D2EA9 C3 ret
771D2EAA 90 nop
771D2EAB 90 nop
771D2EAC 90 nop
771D2EAD 90 nop
771D2EAE 90 nop
Das nervt etwas. Ist das normal?


stahli
Miniaturansicht angehängter Grafiken
alphaskinproblem_350.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip alphacontrolsproblem_118.zip (491,9 KB, 37x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 15:53
Zitat:
[..] Anbei mal ein kleines Demo-Programm. [..]
Haben wir da was vergessen upzuloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 15:58
Nein, wir nicht - ich war´s ganz allein!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:04
Also zu 1)
Es startet bei mir (WinXP Pro SP2) nicht geskinned und es aktiviert sich beim Klick auf die Checkbox "Skin" auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:19
Hast Du denn in InternalSkins Einträge angelegt?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
internalskins2_608.png   internalskins1_210.png  
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:34
... jetzt ja
... auf meinem Rechner macht´s keinen Unterschied
Angehängte Dateien
Dateityp: zip alphacontrolsproblem_mit_internalskin_189.zip (532,3 KB, 24x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:35
Zitat von stahli:
auf meinem Rechner macht´s keinen Unterschied
Natürlich nicht, bei Dir gibt es das angegebene SkinDirectory ja auch

BTW: Jetzt geht' s
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:40
Also Internal skins anlegen und speichern. dann auf aktiv setzen und dann läufts....

egal auf welchen rechner

Delphi-Quellcode:
object Form1: TForm1
  Left = 0
  Top = 0
  Caption = 'Form1'
  ClientHeight = 216
  ClientWidth = 426
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'Tahoma'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
  object sSkinManager1: TsSkinManager
    InternalSkins = <
      item
        Name = 'BlueIce (internal)'
        GeneralData = <>
        Images = <>
        Patterns = <>
        Shadow1Color = clBlack
        Shadow1Offset = 0
        Shadow1Transparency = 0
        Data = {
          41537A66040000000B0000004F7074696F6E732E646174C233000078DAE51BE9
          6EDB38F37F803C445F60C1FB8060A0B2ADD8FA6A4B862CA7ED2E927D933CFB37
          C34BB22CDB729C7417DD165038CC889A8B7391F96BB5A9E7F9A6AC9EEA97C787
          79FD63B12E16DF8AE5EC2BA142C3430A7858890FF2957FA50EE9507568C49A88
          26540F6D516FEA664639338C2AFDF8B0AEDB30A5B4D68CCAC7876DBE6F8B665E
          B6DB7C37F3C01FF3EDEEF1A1C99765DDFB84B0E113C4EADE271CDA112D844444
          618E495E35F94FCF9663C6C0AF99E0F060C2E3E487760DD43D3E3C17CDBEACAB
          1910B82CF68BA6DCB5083E3EEC0FE57246ECE343BBD8144F2D32A20C5530312F
          1775B5D8D4FB6286CBA22C283C38119E1C4F0422AD8BCD0E89303CE038228E71
          B6F90F44612CA050C34E50CA0AD95534A2303A44A9EA667B6199B66C37C5FCD0
          B6759504875844911ED60AB82FB7F9CAF1255940641A1E84ABAF1471F6EB7C59
          7FA7F5D3D3BE00A1A489F9E6D0CC4402BDF225D0AC3481D96DBED9F48C0DB5C2
          60497850948A0102225A5FC51E91898808AF7488C74AC6450296221ECBAD83BC
          501558654CE3C8022FF0FBA7BA0A564AD06A9A65D104A3A5C02F23FCF1E1F1E1
          AF6593AFE679F3928C9C2A66298157DA26AFF6BBBC29AAC54FE0150508365A54
          ED0E16821F3387055B61743E4E2EF33687196EB8323CD3522A2E55062464F83F
          C2F1A79B3D5AD4BFAFB8A68CA84C2A6128A799B50E3582F16778DD330B52DC7F
          9BBD8240383C347B05FB51AF6819AFA8FAE183BF52F84F9C50DA7CBE5F1745DB
          4925EDF323A9384E017F07560566DA36F5665E83196E5F8644502E9112F816B8
          A240CE0811408027629AF08F85242CD35A51102E13440A92192FD00453C141B7
          0606DCFF22C171100478CC123A88DF8AA1A65CAD7F038EF6BB4DD9429C7919B3
          4AD84247937A6C5B496D9490B0B8B48613C9B3F0D1085A46844472999B4FA0B4
          E08A85CE8C88F81E4E838E48D84ABF951975FCFC2656D431945CD73F4BD37DF2
          448E6AE0C585B42312AD649A739B61AA639595318824380D0221C1F50B6DB5B5
          63AA1A506A6CA08F51723ECED018674685EA1C55556C5E3E6AF5103F85108AC1
          0665C4023F298026380D02EFA3C45D15C8B19B7DF93C1B1925EF9A7E6EB7A45D
          53AF9A62BF5F7FB03A301F9254A3C5A1C94122C332EA4DD1C3882028B85774AA
          590F4E0382F35304C13D2BABFCB02A4ED870C47B36389DC0C668F6B32DAA0354
          5DC550DF5A4BC140C53179CAD27E0BA0526012C0A08F170914309054643A1A41
          80D3E092119CC438029605710BDF9656139B291597F5301510EE2438061EBF17
          E03438CD4A879F1C8FBF0BEF515DF64881E930EB02476F7254A850AC41C80437
          464F8D8F69C86389015DC1A698A0B551022F7F95DDFFD5EB39C929AFCFA75F55
          347E55AB4FE2F5FEAFDEC0EBAE2896BE56FDDBD5792372C6D5194539A39FE2F6
          72BD3296E98DD2F3CB73BF7D9BB787FD482836528043873DC938EC410D5BCD84
          7014610A34C0BFCCD01021029C06977C40A7DCB61ACFD2BC145D04C0EAF06A4D
          B8DAFCDCADDDBB5880636B815B1861178208EDEBF19BEDBDADDA7AF709A461AF
          0BB6288C247B3769215B3F5ADDB18B8C73EC9C24C6EFA3FF1DB49DA9B1EF979C
          E44972A16773AB3BD96F4AA068FDB1B4398A0CB689ACF54D4AD7AC7A1F6DCF1F
          4C1B0B6D53471BB6DD6EA4ADAB3F4EF2C59828186BAD3229698D60FC39392774
          33772785DBBCAC30E5B93B270CE934D3926B25532A55B6C548FF085B57BE89A5
          CCF9B5592F281C7B5C61A8512EE3541273A85EF1E3E034B89EEC44BA41629AB2
          535DCB93F447702B381FA43F7172D42A96E5331AEB6970B42604474EE8F9E078
          396105933BEB79A9C525383C9824379558283F6532AD18A5183FBD8023187FDE
          92BB5A0229AA71BAD14CF27EC5EAE134B8A2B4B1420D84702636DA2806280A3F
          420C74540C747A0A0F5C725009E620607326AE99C0F033AC79A31046DB52DE23
          3853B0FF0A19F44D814B2DE29A094E83F749E15C48E5490EEA763950A9B4A5B6
          57F10D2AC03478EFAE800A8DF75775701ABC63572CCB7C53AF3EBAFB12D9655A
          18C3753AFEE826E2E08C20E4996D71E3B22392082BBB83B1FEDCC9C42EC75E73
          359BAFFEF8DF6EE55E1A4E81FC9EEA66EB8EE34E3D37361882156190B5EAB208
          BBE32BA5B8E25CFD4BBA0B1D5D54710301E8A26A2813541A9E09963A5D0EB6DA
          324EA08AF2C405084F983938874C064546380D26B422FC81AE006BD544842908
          77DDCC89DDF7223581A8CCB02791C2749CE9B5C39E7F413B8C9C6B879133EDB0
          8BE560B12C475AF52C053A2B9373E3C387CFFD6832EF97FFF81979BC0C01BE5D
          E385812E23EC4F1DF98F689B4387718A34C400738392A558CEEB7A53E4D5AC6D
          0EC55D39BC707AF43D89FB7AA1538EBDA51196199F5C73CEC05E490CDB61220E
          42D89E5E0D030BE32705B7C6ECB3A73DC995A55CD3F9B4B8074F8278C86E6F8B
          EEF1C0E3EF4DFDFD13DAD3E7A4E7AEDBF8EDF032B95A7D8297AA555161D2B80C
          A6E8E7A0666B72BC5AB39F31FF01773B635EFFF89CD54303715E62AA32F9C5B1
          B2DFD53C6E039DD9367CD4671B0145BFD4BD70AB3F20B58398AE15C7B8A734B5
          10DCA3AD45D8A5760642450C90114E83C9E56BBAD171A21EDBF371446AAAC653
          C5EFC53C19D044C3BB45C5BD46F1994366927229452EAB6EF277BBE486C39633
          F634E5013143F9F20FF493276854710B245C6848B8CC485B298491BDCC28CD8C
          770BF038F98C1EBAAE0C2640573B67FF113DF477564C2D35B178B67ED4034A73
          E702DC7825716B9FE6FAE69497F9BAAF2973CBA62F7E005DE12CF5BE0CFB1D77
          382C07174BE8749F8EC7CA9030AE471D60CCE4DEB067F786F75EDF3041869162
          6F94BCD1F07E7DD8F93079EED69E3B869BDA4C15409E52E71A7FEBB21A290352
          D278B1B57AC69CE4305F02E360DAB84B0E4429D94931C2697029321E65C6A1EF
          BC2CE1A379BA93C81983FABEBFF3D20C7AAD2687FCC3A5B9170CB002153DA3C1
          E10DE1E3B9FAD0F6263B4B95D38268EFBE88D4967261C674E28F2416EBBC8214
          30257C2E6DA5EA522A1F74E1DF8F6711AE4CC182851328B26089709DD69F7B04
          2C7715DC5F97A588AF03565B2EBEADEBE64F4491AE264A77C115F3376A11E5B9
          68DA0B285D6EB63EBD6FF165DEFA79BC19FE857FA15FC636EA98731ADAC858CF
          81E3FE45C71F072C5C7448BF809D442198642C56D101EEDE60833704182A57F0
          46D72C71701A5C090A43339EEC0B07178720481986D786B94653CA8489C7C21E
          4E182238E3F4461C0CEE74F9599FA9D79B75918F1E36081E020D33608D8C39F3
          737D2BDD7BF8F04EC7EC7B428DC8A4C23BDDC08BE09A83B348FE22C069D0C9FA
          E2F1FED55E7A681A32A62DEF3E17E13488E1AB7F8D3C99F72D65C7F0AF2746DC
          C0BAFEFE542F0EFBB0CC288B9375D329C874BAE97529221DC04CBED9ADF345BD
          9DD73E06F58F36FD1F57E0EE769D10FC330BDF499996EBDF674A91B6D0B8FA55
          DFBC511443BDDDDB5FFB3F6F862B020C00000042746E5F487567652E626D7036
          DC000078DAEC9D0B70945596C70FE5D49862A14A6B47C6AC30E2385A52A02333
          83655956C9B28C1A1971040165D71765E958B32CBB089A08A222A2D8320E6F79
          04308AF210563084A493749E9D47279DEE74A73BE97427FD4A77A7DF0FFA9D90
          DE73EFD77910F2EEEF86718B635194FD85DF3DF77FCF39F7DE2F5FDF6FD1D30F
          E980DA433F03B80FFF9E3D05A014FF9E0269DC8516807FFE27EE0F7E482D9148
          00F96FEFFFFC2B5CE9EE86AE5814F66C58095E9B1EE2D1307477C5E1C0866760
          FB1B8FC3BEB79642F6BBCBE170E63238F8CEB370286B0508D63E0D7F5FFF2C64
          BFF7021CFBE04538F2C11AC8FEE87538BEFD4D38F9B7F5F0EE4B8FC20F9FAE82
          EF3E7A1E4E6C5D05C7DF7B0E8E6E5A0E27B7BD0039EFAF84FD592BE1EB8F5F85
          3D99CFC329C11BF0DD676FC0853DEBE0CCCEBFC2F77F5F07798737C399BD9950
          98B30DF28E6E85CAB3BB40784200C527BF80B2EFF780E4E261A8BA70089A6BF2
          40AFA800AB4E0E2E4B1BFCE599FB61DFFA7F83B5CBE7C3FEB716C3818D4FC0A1
          CC257010FF1C7EF76938BA6525E46CFB77F86AEB6A38B5F30D38B0E52538BBFB
          BFE0C4E77F854B8733E1877D6F41FE912CB8F0E53B20FCE6133877700B884E0A
          A0FCEC6E283FB7072A7FD807A233BB4156980375F9C7A0B1E43B90169D803AE1
          37A0ABCB0559C96968A9F91194E20BA06F1481B6A118CC6A315834B560D34941
          DF54051D5A19741AD410F0D82114F0C0FE0D8B51D727D1C70CF47109646F5E8A
          7EFE19BEFA70391CD9FC6738F6FE32C8D9BA02755E01DF7CFC029CDCF1227CFB
          E97FA06EAFC0379FBC08A73F7F15CE7EF11A9CD8F10A7CBBE35538B7FB2FF0B7
          B757C0DECDABE1FBDD6BE1C2C10D5094B309720FBF0DE7BFDC08B94736C1C5EC
          CD50F0F54750757E2F54E51E0271EE6168169FC17EE44073F50FA0AC380B06B9
          10DA1BF2C1A8288296BA02E868A9025D631918D435D0D15A0F4E730B781D6688
          862FC3196CFFFCFEFF84DC83FF0D978EBC0579473640C1B177A0E07826147DBD
          194427B6C0FF7EB9014EEE5E07E5A7B741E1890FE1D2575B705C3F851F8F6E86
          E2EFB681E8BB0FE07CF626C8FFFA03A8B9B0138A4F6D8786827D202F3A08E53F
          7C018DA2C35077693734951F07B5F81B08077D18C73DD0D3D303F1781C62B118
          84C361088542100804C0E7F381C7E301A7D30976BB1DAC562B74747480D96C06
          A3D108EDEDEDA0D3E940ABD58246A301B55A0D4AA512E47239343434405D5D1D
          D4D4D480582C86F2F272108944505C5C0C05050590979707E7CF9F87B367CFC2
          A953A7E0DB6FBF8513274E404E4E0E1C3D7A140E1D3A04070E1C80BD7BF7C2AE
          5DBB60E7CE9DB063C70ED8BE7D3B7CFCF1C7B075EB56D8B2650B646565C1C68D
          1B61FDFAF5B076ED5A78F3CD37E1F5D75F87D75E7B0DD6AC59032FBDF412AC5E
          BD1A56AE5C092B56AC8065CB96C1D2A54B212323031E7FFC7158B468112C5CB8
          101E7BEC3178F4D147E191471E81050B16C0FCF9F361DEBC7970F7DD77C3CC99
          3361C68C1970EBADB7C2B469D360CA94641118C2AA9A0C8E40ACAB6754EB8A05
          1C060CE6711A6B7E855C63B4B9FDC140F0726058BB1C0C06FD6E9B5123AF180F
          FB92DC14E875EFCA28D6FB730193FCD23F0A3FAF5EDB190A5D0EF8FD98193EEF
          0846AEFBFD81CBA150A7B63E6F6C74B1CEDFEF78F7A8D6DF0DBF4EFC8FC02F53
          5B43C1004AE3F578DC6E97734473B9DD1E0FCAE40F04435675D918BC374439E7
          D1B5AE7E8B5F63032E72BDC07F163588AF37BF42E30AA1385E8FDBE97438EC9D
          9D369BCD3A8CE1A5CE4EBBC3E174BA51237F20E4D28C926705DA70D279CEE5D8
          188CEB4CB20B616DC1F5E4E7AB1DA88ED7E3723AEC36ABC582B30C4E3266D390
          46AEE00F582C569BDDE17479BCA890439D3F025EEA24DE73CEC762D148241C0E
          85B0865D1ED2F04228140E472251D209AE0B3D3D4EE9F5E34B4C541DA7A3D36A
          E940558C468341AF6F27D636C8E8877ABDC16034A2521D166BA7C34915324986
          C56BA29CF7E87C34122639ECC51CC6241ECEF0A2970466308C7DC02ED01E4435
          D78BAF7407FD3E54C746C4311ADADB743AADB6154D33A4912B5AAD4ED7D66E30
          12896CA890CF1F742B87A6171A717089F7B158A42F483B69F25A86349AC29D7D
          A119C151263DE8E931165E0FBE501B0AF8BC2EA28EC9A86FD3695B352DCDCD6A
          62AA218D5E6A6E6ED1B46A756D7AA38928E4F2FA0221AD70087CA9850C2E19DB
          48C8EF753BEDBD218A313A9C197B83D3EE747BFDD80332C638C496D2C9E717EB
          511E0F62519D769D16B551AB944A8542D13882E165A552A5468DB4BA7654081B
          F2A040FAE26BDDB771EE53EFB956488092F8D40C6B343E69781232D703DA015B
          E964F38B0D44750C1EB351AF6B457194288C5C2E93C91AA8490719F7295E96CB
          5126254AD4AAD31BCD184264240C83052AC4D125831B0D07D07BDA885683C1A9
          6A52D24118D2F052134669338A4FD0D88340384A87B8C75238B97CA11EE57139
          5076439BB6A559A56894CB1AA4F5F5F5B8F7910C6B78117F44DA2093372A54CD
          2DDA36030E04E6983FA41F9462C69EE4E0FADC0EF41EDB50379101A0F24B8731
          3A0044FE2635B2B1070EB72F39C43DC6C9E56B893C1895A8BB86AA83E2D4496A
          6B6BAAD1AA863172ADA6B656528712518534380E18A94420ED55F89664EC07BD
          4E5B87B1ADB5B94981FA630BA409DAC6505643E04847FD154DCDAD6DC60E9BD3
          1B4CE640CB64F295A10091C76C6C47E195A84E7D1D4A5355251657565670567E
          95253FACAC148B51A79A5A6C44DEA8C46168379A894081D0C0594C1AE5DC0F78
          1D56935EDBDCD42893D649B001712501970D63A4994A31E2257552596353B356
          6FB23ABC01AE0351E9E4F125EE00C6A595C6A54A81EA486A29BBACACB4B4B484
          33D15596FC102F9795D1366A25A8904245E3D48A711A70F7AF830A1C7DEE5B4C
          6D1AB542562FA9A9427C6989A8B8B8B86858C38BA292526CA0AA46522F53A835
          6D264B5F071C0593C5CF37057D1EAC3D280F094C695D6DB5B8B21CE91CBC7058
          E39AC016CA2BC5D5B5755212A62810D6208F2F68EA5B49B7F6BB6FD4B534C9A5
          926A7105D2095958D06BF903ACEF432169055BA810574BA4F2A6169DB1BF03AD
          93C557932911F3B69D4626D5BEAC5444F042E1687CA19034202A2DE3C6804469
          3BCD637F48DDBB650CE1829FD406E27EB3525E5F5B55518A7421415EEAB3BC01
          D6FF29694C882D945654D5D6CB95CDB4035823703B10124F0EBFC211F0B9EC16
          4CDC162A4FB5B8BC5484F8B1F3B1015169390E0111A805D3D86277F9028EE466
          554FF643D190CF49DD97D5558BCB4A8A089C202FF65B6E9F0DF89034469A282A
          291357D7C968079CBE5094EC97F493C3D784FC985D66830E6B8FACBEB6BAB2AC
          A4B870BCFCC2E292B2CAEA5ACC62558BCE8025C8E30F711B99CA3089FEB0CF65
          35B5B510F72B4B8B0B0B104E886969378D686969A4356CA2A0B0B8B49274A0A5
          CD6475F9C22403C29593C12F7305B859110B9B1CA3A7B24C44D41F2F5F582442
          8124F57252E66886055CF47E90962B0E9E4E73BB462927EE1709093D97A27F1C
          6430E8FF6923B9A4056111E9805CA96937777AB812A19D0CBE9A840FC92E4C5D
          299107836742FCC2622290149398641809205281F2BCE87E9414078356D5585F
          C3B97FF1621A658F7E438DB69176F122D7819AFA4695D6404A046EB8BBBC7993
          C0B772E183D9D5D85057232E1391E09C08BFA0505426AEA96B68C40CE302C88A
          7C5917897E3F46BFAE59D1502B2E2B16E673E28F85CEB5C00D41BEB0B84C5CDB
          A068D66106F8490674C9D8F3EBB9F0696F6D5690CA5F8EA56DC2FCA29272320B
          289A5BDBB900AA073070D16FEFD06B9A647555E5A242543F77ECF4DE16727104
          0A45E55575B2268DBEC3CE6580813D5F1BF4B93A93E12321B54D3871BE90D438
          4932803A5DBE2026B0374EE716AB51ABA6D15F58306E7C5F0305853403D45AA3
          95CE31712F7B7E27A697D58CD587840FCDAE54F898613480B47AB31513AC13C4
          F1BEE155CA24555CF4A78D134F1B48E332A04A2253F60D705CCC9A5FC1A5174E
          5E587DB8DA9F0A9FCE010D8DDC4A1D13AC4281C5930C2F568746692DF251FEF1
          E3930D5C2A407EADB491540832C0B1B882355F1EF2B9ED24BD70F2AA25D99B1A
          9F64702D4E6124C1EC6E5F48AEA30B7F7B87A1B509E7DE7211CA4FA213C66D24
          42710044E5380737B51A3AEC741BA063CD6F0DFA9C36B301D34B565FC315FF94
          F83805D4E022B1596B30DB9CBE60AB25160DFBDD365CBA291A24944FE4079848
          036917295FD2A0C0459CCDED0F476316D67C5310CB0FCE5EFDE9951ABF37C170
          06C3021434B970634456FE583D49F893F09C4074262394ABA098005841711780
          DB24176BBE3DC8DD1450354A25551525A9F34B2AAA24D2461577AB20680F70D5
          D3D0AAC2F0AFC0C917C3734278320018A085A20A4C00154900524103ACF95E6E
          DBDB42B7BDB8744E998F3300D90873770A82DE08863FB7F4278B132E7D53E10B
          8BC91285DB0460024458F343412F29CFF4B6406FF9498D4F6778B20FC612170C
          91D9C585E501D7B6C9D937ED2698A0DD94969C81718D8B05C2456618D6FC28D1
          A7B73C97F2C12FED2DD0449F282D0F5623B7F6C7F286B3E38F13E5FF88332416
          386E0F409670582058F393FAA81532AE3CF3C027B70914EA3E7DE86D3D5A3EC5
          747572D3C4F937D1158A385940E98D3ED6FC50D06337EB5B7BF5E183CFE9D3AA
          37DB3D985FE100DD5A738B7F7EF8740B4036D981708C353F9AD4874CEF15257C
          F04B2AB8099EEA1325E5934E2F7D9BA314F9DC16899B60B08032E70749F527FA
          48F8D34742174038030CD0475E5F5D59C287FF2595D5F5F26BF561C5EFD7A76F
          F993221F174083F5D16B9AD07FBEF8E83F770FA24F1F867CD4C7D4AE51F1AD8F
          4AD36EA2FAE0FE17139881FF98BEFE107BFE6596FA5C26FEBBC9F28D77FF313C
          DD9C3E6CF9973D3656FAD806E843EE9CF3E67FF22EFA407D98F1893E6D2CF469
          BB561F111F7CD1F0FAB0E0F7EA83DBD3727EF429EFDDA00EA14F7E5E6AFCDE0D
          E470FAF0CF1FA80FBDB79D9A3EF41EF748FAE4A6C2CF1D5D1FBEF983F4E1817F
          439F1BFAB0D407266C63D3875FFE8DF8B9915F37F4994C7D52CDDF1BF17323BF
          6EE8739DF4E1617D3EA23EBCF307EB93FAFE65787D7ECAFB774E1F3EF6BF83F4
          F125FDE7F5FE0CE7BF2FC49E3F401FFEEE6F5CAB0F93FB5703F461C69FA4FB63
          3FE1FB878CEFAFF68E2FAFF56188F861C4677E7FFEA7AF0FCBDFEF4406D4874A
          7E7EBF5639A03E4458F3AFFEFD204FFAFFBFD2C7CBEEF7CBDE603488FEDB38FF
          79FCFD38F5DF86FE0759F36321AFBD83CDF3091D766F887E237480FFBC3C1F32
          C0FF086B3EEAE360F57C8B83D3C745E25F25E7F3F922B98AC4BF8BD387293F16
          F691C743583C1F6571F8C2B160D0E7B26102AB1AF97C3EAD5185E96B73F98241
          D6FC48C4EFB4B079BECEE2F447225E1AFFC47F297FCF374A39FF31FEBDACF981
          68C06D65F37CA6D58D703B9D5FC804C0EBF3B1A4FC93F9C5CE9AEF8A05AFDD80
          F1F37CAFCD138CB94CC47F52E0787EBE1ACB1BF1DFC49A6F8985718267F17C38
          4EEFE1984583FBA3FE0740F97C3EBFC38EFB230D6BBE2E1EF13BD8F01DFE485C
          27A7FE33FA7E873F2467CD57C463975D16167C8BEB722CAE60FDFD20D67C7117
          2658270B7E27A6579798F5F7CB98F3BDF16832C178E593F48A92EFDFB1FE7E22
          6BBEA12B16F258F9E75B3DA118F9FE26EBEFB7B2E6CBBAE3511FD9A2F2CAC7CD
          A92F1AEF96B1FF7E3473BE17038856685EF91617860FF9FE38EBEFD733E76BBB
          BB6800F1CA27E1933C7F80F5F90CACF9E248779C54205EF9587DE2DD11EE0014
          C6E77B30E71BAE74C5C814C6231F27AF58D71503C7677D3E0C6BBE387CA52BE2
          C54D1E6F7C73A737D27525DC7BD82BE3F38598F3B53D57E2618FD5C417DF64F5
          84E3577AFA8E68637D3E156BBED0D9D31D0FBA2C54A094F9B8747005E3DD3DCE
          FE23FE189F6FC69CDF10EBE98E059C44A094F9288F3310EBEE89350C5804303E
          1F8F39BF35D12F508AFCA43C89D6AB56498CCF5764CE3751815C5653AA7C93D5
          45E5315DCD677D3E276B7EA12D91C01AE4B19953E39B6D1EAC3D89846DF011C1
          8CCF7765CE2FB5271257E2117298C2C4F9E4C88448FC4A22612FBD661FC2F87C
          60E6FC528C20F23208B7AD831E7E3B6E3EA6AECD4D5E3981D1533AC4468DF1F9
          D2CCF985A6040D211F2EB5308BC7C9C7CCB5397D347812A6C2A1B7B26CCF2767
          CF6F8D630875C7237E373941795C7CB3C5EEF64770D59348C45B87DDEB333EDF
          9E39BFC19DA00A91876A1C560B1984D1F926B3852CA84251AA4EC2DD30C2CD10
          C6EF4760CE17EAA2094EA25824484682BC038358E735463F26EFBE402E393399
          8A9388EA8423DF2E62FB7E0DF6FC2A633C4125E2CEBA478B8E60DCFB35C879DB
          F41FC58D6378CF0FDBF7B3B0E78BDB82895EEB1983F5FD70B04D3CB61BB26CDF
          EFC39E7F496E0E27C66961F3D8DF7F44F380E1FBA126835FAD323AC374B61EC5
          AEC4C34EA3AA7A38CE94A12C9DD8AFC661F41F4C19B3B1E60B2664E3F0FE5713
          B031F780351FBBBA63C7B2A7B2A63EFCF04363B0871F9E9AF5D4B21D3BC6A650
          EFC8DEF3E0EF17ACB97994BBDBF40EF7CD6B16FCFEC17B7A47F97AF349207CB6
          EDB6DB6FCFCA3E75EECC99B3A3DA9933E74E6567DD7EFB6DDB3E1B4310A5A7FF
          0BDA13AB7E7EF3CFC66537FF7CD513E45F8ED601D67C8160C5AAB9B74C5D7CEC
          F49971D9E9638BA7DE3277D58A91054A27EEAF9BF7F2F93D13B0F32FCF5B473A
          907EFDF838FEABE64ECDFCEAF484ECABCCA973578D1442E9E977DC71C7923FAC
          99B0FD61090286EF006BBE40F0C9339999C74F4FD88E67663EF3C97002A513F7
          FFB8FAD5946CF51F4907D2AF071F47FED339B7649F4BC9B26F99F3E9D0214407
          77DEAEDD29DAAE79C30C316BBE40B06CFEA2AC9C93295A4ED6A2F9CB861088B8
          BF61E5021E6CE586A13AC09A2F102C7F2073F1491E6C71E603CBAF11283DFDCE
          3BEFF9DD2BBCD8EFEEB9F3CEC11D60CD17089ECDC8CCCEE1C5B233339E1D2410
          75FFF39779B2CFAFE9006BBE40F06046E67BC778B2F732331EBC5A2074FFDEE7
          BFE0CD9EBF173B30997CC1D2FB7FBDE9186FB6E9D7F72F155C35BC33DF5EFE37
          1E6DF9DB33070E306BBE40F0DB45EF1EE1D1DE5DF4DB010184EECFFCD3E7BCDA
          9F660EE8006BBE40F0C08CBB36F36A77CD78A05F2074FFBEE779B6FBB00393C5
          1764CC997D90679B3D2743D037BCB3EE7E6E25CFF6DCDDB37A0798355F20989B
          B5FF00CFB63F6B6E3280D0FD594BB6F36E4B66253BC09A8FF2CCB86B3FEF76D7
          8CA440E9D3A6DDFB1103BB77DAB4F4C9E00B9E9A337B1F039B3DE7A9A43EB332
          9E666019B37AF561CB17CCF9C5C67718D8C65FCC11D0F09FFE9B254CEC37D349
          02B0E60B04BF9CBD8189CDFE2549B0F4E9D39FFC90893D397D7A3A7BBE60F16D
          0BDF62620B6F5B2C20C3BBF0FD0F98D8FB0BA7933BA26CF902C18CD9EB18D9FF
          B577762F4D46711CC742F1F90D9FBDA8F1ECAEE998A1227961AD9A9326883212
          15D68BD36CBD672AE54529C83041377DB2D45544C192B417F32DF21FEC9CCDF7
          A64E3D5FE9E2F7B9F7C3CEE7D9DC2ECEF99DB3674CD3A9EBEE2808B7AE3BD1FE
          F1E2626B1F086B71F1B878FD9E7A109E741FA8FF4651A0B707446FA0E886532F
          B80AA340F6C1FADB02B94F60E406DA9C9AFF050CBFE644FBAB4BB4C730B4926A
          4DF3D7C1F06B1ADA9F9BAB3D8221ED9ABF1746BA0FD46FB7FB1EC2F0D9ED9AD6
          0D44F6C1FA6DB6FB406C364DBB0244F6C1FA6DB6CB406C368B05E9B758D07EA2
          4B40882C968B40641FAC9F08E9977D4E01917DB07E22A49FFB701FEEC37DB80F
          F7E13EDC87FB701FEEC37DB80FF7E13EDC87FB701FEEC37DB80FF7E13EDC87FB
          701FEEC37DB80FF7E13EDC87FB709FFFBB8FA621F717C9FD75583F7A7F94AE23
          F7BFE93ADA4F740F0891D58ADC3F69B5A2FD44C8FEB20F72FFADEC83F513F91E
          C0F011391CBD401C0EB49FA816B73FBC96A8B0B00E486121DA4FD48D3B5FD04D
          B4EC72E1CE8FB85CCB68BFF80FF11486F8F48EBADCB8F3476ED728DA2F7EC1F5
          C010BFAE426E773D0CB73B84F613511F0C211FF7781A50E71F1B3C9E71B45F2C
          A1FF19887E2137CDB2E8308868999C2888F58B25389E83105F8E946336445F81
          8836983970BF61D03B106418F27C7D6313E6FC7E53A33C5F8FF61B8651FA1242
          A921FBE498E7CAAF41283F979A5F81F61B86FD3D047B2A4F8E5951D18C981FD2
          5C51619E845F3CE5FA0F00EA8DF53E6679D51880AAF2F47C18B45F2CC3FE1180
          7DBD8F5840B0F5BA725A831B03AAD07EF906FAA49C8DB78F5C40B039AE7AFE55
          BC39B839BF0BED175F61439F1533449B79C403AE1C7BAD98B1CAADF96668BF78
          D283DF1433B8F5F6910B18B9F946293747B60F5844FBC55A925F9492DC9E472C
          E07C6BFB5B85B4B79EDF317F12ED17AB19FEAA90E19D79E4F8D2B6DB5DCAB8DD
          B66B8029DAEFF57A69F6A73266490877CD776D894FDD51C454BC65F7005CB45F
          069A579567FE9F3CA9F1C9B1AE1A2574C5320C5046FB65A01F2B4AF891218F5C
          403C3635A380A9583CD3006EB45FACC948FE5240D2C89427359F7C343C133926
          33E1D13D46DCA3FD6255DEC0CAE23159097833E749CFB7BF5573F758D4DC8AED
          7D0100DA2F3F6373CBC7628EF6AC937EC4A18E48E2C8443A42FB5EB181F6CB47
          3F105C3D32C101EF7E79D2F76B4C74460E7979C7FA151E91CE89D0411790A0FD
          727D250B47ABB35072509D8DFB5926F312A70F49226F329BFB59E0FED4953A94
          1C59FD7D2856479294FAD36CEFF7094F4712F96B7F0EBE48EACF5A7E22321DCE
          F67E9F13F0A7D66904BE2F2D6615697571E97BC0C836CE09DC0F85F75F381219
          557F010BB5655D0A0000004D61737465722E626D70F838010078DAEC9C0B5853
          D796C717D1B1B58E7E73BD7EBDED7CAD4AA79F63E7CAD00750C162F556855BDB
          5A51DA7ADBAB63291014AD504BA9453A4A1114A56A5388CF9616958EE6610ADA
          112774F086900483BCC24B2B08E285184802010284CCDEE7E4FD821C23D80EAB
          C69CB573FE39DD3FD75EFB097F7ABD7FA117600B980C301FBD3F8BDCC9E8E505
          0F13E5C57E5E30731A102FA3E9F57AC0FF61EBF7EA87F6C9EDA0FF0754A2D3C3
          EF50D9547CCFF030BC88BEC71BBDDE9C01F0E5863038EE371D762E990F89AFBE
          0831DE0093D06727B76F803DEF2D87BEF31990B76B3308FFEB289C5AF32FF0E3
          E164E07C9B0D9F3D0FC0786B011CDF1808A9516190F569249CDFF627D8BE7A21
          5CFB2A0A723E7A139E7BFA9FA1EC4C06F04F1D86C2733990B91460CBD22721FE
          CFF361A0B118C405B9201316424375392C9A3D19B62DFE3D7CF4CA639017F547
          880D7D06DE0A9E071B57FC3B3062FF0C17730EC08955004FA18A842D78181296
          FC239CF93000F6472F83FABC4F41723A052A587BE1FAC54320389D06D70A8E82
          F2CE2FD0A756409FA61B867543303438005F2C07485DE105EF237E5FAC980469
          AF3E04296FCC84B865BF87B4B573E093D7E7C0676BFE157EDCF92758F6DC9390
          FBF93B507A763F48B85F41192F0B2A8BB9C0DD0090FC0AC03F4D45DFF1DA34D8
          BB6A3A3CF1BBC990B472267CFCEAA3F061C8A3B03E7816FC90BC12787BD7416C
          78207CBC6119FC77F636B892B303D62CF783E1EA5CC8DDB709FEFE37265415E5
          C1EE043AB4354A61DF5BB3E0CBF5B3E1D8A6F970EC437FD8BA6A3E7CF3C952F8
          6A4B30ECA70741C7F918C84A5C0583A5A9B09B1E025F7EFA2EB4CAAE805A7E0B
          06FABAA15FA382FFDDEE059B974E8276D6DB90BCC10F0EC6AF80A3C96F43DD85
          34F8EB9B8BA1F8872FA0E8CC1770E5EC5E10F30E42B3E834945DC8828AFFF906
          8E33F6424FD7DFE1D2CE27219BFE04941E780EF2D03FF6DE0FFE08C55FBF0E99
          1FBF013B37BD0E97503DCA7F6280F4D251B8DB52037BDE02F836DA0B3E7D6312
          24BDFD287CB77D1EA86ACF82E4C2411070F78330FF30DCAABC08F5552218EC55
          40ED814970E83F26C1F9F44520FCEEAF20656D85E13B97A0EBD47490FDB4031A
          8A52E1FA9503A0A83C0A3784D930207A05F48249D05C95036DF52C50B414414F
          A70CF4BF4C067D7F1928E565A0EFDA08FACE8530A8BD01FAC1FF44EDE11C7ADD
          45AF7E78EDB5951019F9010CA3F81F1A1A02AD560BBDBDBDA0D16840AD564357
          571728140A686F6F87B6B636686D6D85A6A626686C6C04994C06D7AE5D03B158
          0C57AE5C013E9F0F3FFDF413F0783C3877EE1C9C3A750ABEFDF65B3871E2041C
          3F7E1C8E1C39025F7FFD351C3A74080E1C3800FBF6ED83D4D454D8B56B172425
          2541424202C4C5C5C1E6CD9B61FDFAF5F0EEBBEFC2BA75EB203C3C1C56AF5E0D
          CB962D83975F7E19162D5A040B172E047F7F7FF0F1F181F9F3E7C3DCB973E1B1
          C71E83E9D3A7C3238F3C0253A64C011A8D065E5E5EF8F5ABB76C9339BF9E3033
          2E73F6CFB6BACE34D904302B5E4B0C8679595C671E35D804AF095E13BC7E93BC
          3AA113FD99E035C1EBFEF0423322F46782D704AFFBC38BD6D7D908CEAC937CA3
          D999D54D6E1AA9F2E2B09EF784B138633B5E1D99178DD667676662349A0BBD03
          6BEC24B51CF665F0845D6673C6743E34222F07B40862065C1AF77061601AAC65
          79061702C67AA07811B8341ADB46A5212A4D019711D8F3E0297BFE416A8F3403
          AD461BEB242A4DEBA3C60B45A7A779F558F0EAB1E0D533E6BC085A7695467908
          F3721F1706E6715ECD3D665EE6EBCC4C743DA6BC0CB81CD71A7F4A91571FCDA3
          BC7A7A9A7B9A0DBC2CAE3389EB31E7D5E8B4A77B50783537A3A832F0B2B8CE6C
          6E461136B6BC5C24A807871791B47ACCF9DE704D3445A2454EF0B2EF1F31A46C
          ABEB4C13B0B1E335426B7D8078014A5BD956D786C1044A6113BC1ECCF1D704AF
          DF20AF07683E34C16BA23D4EF09AE035C16B82D7FF575EAE673C13BC3CCA8BE2
          7AE1AF9997EB159B095E0E78B958111C81571F95FD8EBE5F312FD72BCEA35BAD
          760F17115EF06BE6E57C476334BB218E603BA545E2F22CAF319D0FB9DE311BCD
          6E9B23D8CE0C7F2DB979E9415EEE0AEE9197AB1DD9D1EDE6DAC37666042DE29B
          7FC5BC5CECF8533B2DE0DAC86FF62C2FA9C9C83297FE3DF3727EA284DA6914D7
          46312A5CF16A696DBB83ADADB58500E4DABF275E05050C16879195C542C66432
          0B4CC6603082822C999236B5A4442028B6FC86B89C9C142B0BB232EBCF7272E2
          48952779B5B4B577C8B175B4B761202D6D7285129B42EED0178925D28AAAEAEA
          AA0AA9440CE2CAC6DB7755AABBB71B2BC560E339E195E5F8FF84E465096B6AC9
          548C8BCF2D30EA1908970D3017BCF0BD710C4FF36A6D97972AB095CADB5B118F
          56B952DDDDD3D3D3AD56CA1DF921929A3BEA81C1EEF6BACA7289B8AA4938A0D3
          EB7503C2A62AB1B54785177A9F32859B5B60615C6E6E3E8F9433B318711883BD
          98C1B02FC360E318594C0FF36AEB28ED5261EB2AED68433CDA14EADE7E6CBD6A
          85035F24A9530EF66B34FD83C2C64A69C54D8D4E37383030A8D3696E56606F48
          DBDFAF1DC29E335E2CE7BCF03B1151662BE031793C36AEB4178FCD8A47B81C89
          1DF142C45252E2596C9E6779DD912B54426C2A85FC0EE27347D9DDAFC5D6DFAD
          74E0875CEB1CD0E0DB35032A5945834AA7D36AD46A8D56A75335206FB04FAD52
          A9FB069127719B17FABBA404232BE69B0CF162B05859A85915E4F358F1F1F130
          7A5E806E67F1F20BEE33AF1E039F1EA5035FDC34D8A32AEDE82855F50CB655B6
          0CE8B46AC5DDBB0AB55637D0D23230D4272C95CB4B857D43032D156EB747003E
          1F80CB66A07A666773D8A4B1B2E2E31928717373798C2C16D3A1B8A0C0613113
          81E6E572C793576857BFB0F44E4BCB9D5261BFB05A3E34A851B4B7B5B52B3483
          4372F990565D8ABD52B576482EB3E795CB8DCB623BE585FECAE70A0A580C042B
          3B21816D34D40AE372E2502B6532596C708717B05137CCE5178F232F096A96ED
          B76EDCB8D5AEECD6562B87B54279DBAD5B6D72A17658A91CEE537660AF43D937
          ACACB3E7C5C5BC1C371D484941F1C0CE2DB06F734C9CB57204C55C94C8DCE5C5
          E6F1B8C58271CC5FA13AB5AABDE9FAF5A676955A572DD46B551DAD376FB676A8
          B47AA150DFDBD5DEDADCDCDADED5AB17D63BE295C360C73BE35552C260E5B3E3
          E31C256EC44B803A4BF779219140308EFDA3D832BE2ADD8C2F3E3F87C174CA4B
          2088CBE230E21CF67439292582022EDF7D5E68F4262819C7F15748A7397FA92A
          DCCC5FC5C5AEE28BFC34CEC9C8A0A4842AAF9292FB36BE079BF1BCBD2FBA69EE
          1F5BA46EF68FA3E1E5ECD3A953A9F29A3AF57ECD1FC166BEE8C8BFAA308EBF3A
          2B256E8EBFEE8517508FAFF15CCF0191AC931CDF2BEB246237C7F7F7C48B7A7C
          8D2B2F1055B408070684B7AB24212237E78FF7CC8BE32E2F8EA7795159C21285
          84220B1101B8B93E714FBC00F1CA4E70FC31D3F1B01F12B2112F184F5ED6CB71
          01AEECB7CACB5879FD4C5B24A4AFD75BF8F8CDF799D5CF45041A780547F84E9B
          F6485030C928386C554ACAAAB0E0FBC42B3EDB3D5ED9F19EE735C36C0420DAD3
          D1067B9AF0F5D3FCFDBDBD8D3E8274644B718980FFF20B04AFC467130A8A0AB7
          6407A5624489AB52BE0B0B5BBD6863E2D8F262B1C68CD78CA716ACF3216CC1E3
          18184D1862FCD08700B476717ADEC9C3A1069F464BDBC22F164C05C1166FCC6B
          5564416161515161248EB0E08894EC703A3D3671E34617BC9C8D4847E655EC3E
          AF628FF33A3E67366973D611BCC0E44334F6D9563E6D2D67339AF10B042058B2
          96161016C7F9B12017112B7CE2DF02029E095A9D46CF387D9A9EB828CC112FD7
          331ED7B325805CBE80E164FDCB09AFF87886809FEB615EEF24799336DB87E015
          6AF20DBCAC7CDA27ECCF36730962FC345A40CAF74C360F132B4A7F362020C837
          2C2D967E6C7F46F8EA8D8E78B99E51BB9E8D03708B81CD708F17830DC55C0FF3
          5A6CC3EBB06B5EDF33393C9258710C2DC0172FE111C47257060404FABEBF272D
          1C118B5D9DE28897EB159B91567BA60880CB72DC9AB31C2EAAC5C5B3B82098E2
          615EF459D6BCB6CDB2E6B5C6E48746D326D118880F6A83A851F211AF47BE617C
          8F887178F90588D743812BC3B2F7A0104BDBB8D2312F572B8223AD26225E8060
          C7C58D8E571CC2857297C779B16D78F9D8F09A6BF20F7BD326D3BEF99E4946D4
          662E1DF14A619CC3C4D81C1EE6352D28E27D4CEC9367831CF172BDE23CE26A35
          9480A080D09A8CD8CCCCCA6218DFAD3E63170800EF077879945764AA35AF0536
          BC5E32F92731AF95DB73396C262696BF07B5C79C63DB31311693895A60E034BF
          8808442CECFDA0954E78B9D8D118C56E089F9B9BCF3185259B895E1C0B331419
          8C939FCBE5DF075E36F135CF8657A2C9CFF347BC367C470701418C8DFAC788C0
          ECF2BC2C4C6C3DEA11D7CEF4FD303A222228C837F01987BC5CEE988D62B78D9F
          EF2E2FE2088347791D1BA13D9AE32BDD1FE52F5A1006C667B258D968FC15ECEB
          8B809D88FF2667251E7F05CE0CFC30CADF37709A6FB0635EAE766447B39B0BEE
          F342424FFE3E85197FD899346BD6ACA4A4A4390B0CE32FD247E32D62BCCA34F9
          8BA7E9F1F83EE8BB84840406238718DFA7FAFAA2AE6DA52F39BE7F6103EDA187
          1E7AF8E1C0B00027BC5CECF88FEEB44089A0D864384CADC9E36EDB688212E381
          224FFEBE8E197317BC1D191913B3E4E0C1A766E0E9D05A10CD5BE0B34C0220A4
          11D3212633F1A535916CDCFEC8F963600422649C3F26E2F9A36F4422397F4CF5
          7D6FE6CCF77C53039CF2727EA26474A7516C7859456AAE1D2FC3233DF7FB60AC
          E68FB62B100EFC7B5A9F001089C49232A9547A55122A128DF8EF49A2B5583E1A
          9DC00D735F40D58E5330A2F2042F69998404202AAB94D5D5C92ACB0C38AC7C2F
          2A820794D7010A66731A4A64BBC268B7E24841E0E6F13F7705C645E6D0ABE5E5
          5725A2D183DE4FC16C4E43D9AE67A3DADBAC68DB0A6064819BC7FFDC15187049
          A455325995D41298F86A756D6DF555B1135E1914CCE634942484D82F194046EC
          9700D8EE9810023255120211BE81F4CD020BDF0B5A6E9BB6076F13C7FD6ECB15
          5D4AA5B24B2177E4BB2D202C44525E555B5F5F8B809916BFC4D29AFAEBD7EB6B
          6C80997E1917A5FC854F43752BE47245373E0D5576B54185F0F4F5F6F62140AA
          0689C476470E0B8C7D0B1694A11B8CBE5160E97BB9BBFDECB680C425ADAEA5D1
          1A1B6ACD11167AB5A69E46BB7903010BB1C2650446297F899B06BBEFDE6E6ABA
          7DB77BB0AD525A85F77B7BD542A1BA17EFF75654D8EEF82281B9334682CA9601
          B34F0AAC7C2F778F37B82D201A238A2EFC4004ACDA008CC445A3356160A156B8
          0CC028E5AFD0AE7EC5ED1B0D0D376E2BFA85D5D25AF9D0409F5AA95028D57D03
          437299CCF644011298792001BAC1EC93022BDFCBFEF84C97E9B84C9703DF6D01
          81ABBA967C228EB0720C4C6CC0650026B6C24502A394BF24FDDD1D37EB65B2FA
          9B1DDDDAEAF27AE5B056A35294962A541AEDB0B2AECEF6C40A1298792001BAC1
          EC93022BDFCBDDE3596E0B309BAA5AE32331301C4E92EA7A63116A92D5652156
          B8086094F257A84EDDFE4B5D4D4DDD2FED6A5DB5B441A8D7F6A8F0F90B558F56
          2FACAFB73D118504163CAAA5F542CBD1321658FB63C14B525E637E64635D4D39
          9A094965E6A25F1A6BA5A1D6B830306AF9CB32BE2AA57523C697D832BE08C1B8
          C797A4DC128481976551834C2A06DB1FADA096BF423ACDF94B5551261B317F85
          749A1F490AC63D7F89AD415494896DD954127D800D2F6AE3AF9BE6FEB1452AA9
          18B17F14DD343F92148C7BFF18620D428A671DD645658EF23DB5F9E3558571FC
          D5592909918C38FE4202E3438D82F11F7F81C4F84C59CD358961086B2A929587
          82035E14E78F96A7A14430E2F81E0BC8679A05A31FDF83CDF0DCDE775B408EE5
          4DC175AD2CD4A6A81CFF9890035ED4E68F56A7A16014D341B705EE1DFF735B40
          4E1F8D20428835002B36E29010CFCD1FED96B3465E6EA020B89FEB39948DE2FA
          97DDE93B7797B3C679FD8BB251C95FB63FCD19308279B92DB8EF46991795FCF5
          1BE0858679D48C4AFE1A135EB6C7FD46F24723D0EB747AD21F72F043CF766598
          8F6D1195FC458C2AF71E9D3D3B7AD3A0A9FADEFEFE7EFEDEC1A63A0727220B36
          F3DAE017151D6D2108F6F6F7F3F38F32092C7DAF918FFFD102FD5F301FFF7322
          888AB216F86FDA1B45FAF6BCECD958F2DABDDB5044317FF5C56E2DBA7C3979DE
          ECA70DD54F7A3CF9F2E5BC5863FD8313F7A4C5C686EF0936F27A3A3A3226FDC2
          89C78F1A04C1DEE1C733F3B69A05963EAAFD53D2C386D5F6C5E4F13F5306F981
          3CFEC7599A777279A8D1C78265B5D7AFD75E330B24358D8D3512B3207D019A5C
          5CAF9160DFC466CD1A3B5E463616BCCE5EFCF92C59442D7F0DC61E4C46BC8A2F
          6FDD3944543F2983F4E7791B36308363DFC9CC3C786C4730C94B97144EE77078
          F91732669382D448DE8F17322FE53D1E651058FAA8FA4585454660E4F6B3797D
          983C9E65E245F84870C987466BBD81819182153534DAADEB18182988C9A0F5F7
          D39A5049B499D79AF4A59136BC4C6CCCBC765FFCF9E78B4421C5FC159D713033
          AFB00801FAC35E5CFDE058A31F9B44D4DE3BED34F28BF2E838C210AF4D47C223
          E988587A7A2C2148DD43E7F0D2F32F6466CE994508AC7C54FDC2DCC2CB872D78
          890F8758F362DBF0BAF436C6710B0323042B6A8D780C023A0D4F1F718999D74B
          9CF40B0660F66C4CBCFE72FEE2C58B6421C5FC157BECF489AD799850F221A2FA
          74A3EF43F0F2F78E3D83FDC22FD312095ED1493BD248623147B0E0E3B4483A9B
          20B43F1A0BAC7D54FDDCA52660E4F1BF6DCB4596BC98914BAC796D2171606084
          A0CA8447420AE475558A93804BA2F4065E1F31398BD397A6475AF0B26063E4B5
          F0EC795321C5FC151B7B2C03134A2E2C9C87ABEF6DF667E3EAAFF54F23891E0C
          37F08A4E3AB2232D1211A3A761813F8AB7487A0C22944E1C3AB0F651F5972ED9
          82802D37F1DAE6B36DB925AF0F3E88C9DCF6F92E3C652079611C7940002304D8
          BF06C67832095049F326DD2482CD1B2F4532D99C25E904307B36065E7F397B16
          15E2525448317FA5E1F3AD196750234C9E47868BD1CF23E26BAD5F522C1DFB67
          D252095EA85F4A42C430941D58E06770504E23329EB58FAABF84938E819978F9
          2CF0D9B6CB82574242E45B79273F5F8ECC9BE0450A086033F46681219ECC0254
          B269703266F3E6F3735F5A83802D4E5FB2C6C0CB8A0DC96BE1677FBB72F63C89
          F1E26E8AF96BCF8E587CBE75DFA983992F92E162F4B712BC7CD7A2784A43ADF6
          D81192D7A6BD47A3A28FA2B2F0C83D58B0367A27E1D0E9311F1380AD7C547DCE
          53FFC7DEB907B571E4795CC33F24806BCB55718A0B90D8ACCBCBDEAE63BC07B7
          C410EE5C75759CCB55AC6F215B17AEAE8A54C0F2232F506CC7673B76C9B04E72
          596F6283A272F67C2E3B7B6B4310E111563CCDD3C8E68D842484C4433CF5000C
          08AF1DCCF97EDD3D339A91465880C826C15F2AB8A6335FBAFBA35FF774B75A2D
          1618D9FEB7EDE7DB2FFFB393D7BBC7D20EFCDBF5772E83082FDA8080452E720C
          00ECC345AE015230AFC40FAEEF8E4BDA8C432C7EB39F3B1BC26B634A8AB4A816
          63CCCF4F5961FF253EF7F3BFC1843EFEE31B98D729E6FA63125FC96F5F3A8988
          9DCA3E4278899F7BFB128EB17362CCEBD24FDE2084D2092FDE351A1EFC09D7FF
          6615CD6BDB7654FF332CAFCFD28EBD72E07710CFD7AFFF1D194FD006C08179B1
          86FB7E9897D3205A7888786DDC171A9A148F424C9E9424F17367E3ECEF1B8AA4
          D2FC7CE9CAC75FD0DC44EF1042B8FA5BF633D7E7F0782A6AC7A1E73EBD741246
          8C515B30AFAD87DE16BDF8F625D48D4561C051708D09BD4CFA2FDE3554FF4FED
          9F90FA9FA6DBA3E81DB43DEB0CC32B4E9E0EF53FF8C1EEDDBBA3312FD6205A08
          59E41916302F8EE1FEFF91FECB2F7477D2BED0B8CD71DCFEDEC986C34B0A20A5
          292B1F7F2DEE47C0B6BF0101448653D16272FD9FD964F4B915808DBF101D951C
          45C6138B8710300384D8FE453C0049C6D7A74E8A8F1003EF1AAADFFE497B6578
          3CAA3F3D9C7A47747BDB5B37D07E36B2FD0F7A9E6369A8C32B7C09F3721AEEE3
          FECB69B8BFF5919B81F0DAB75BB26F5FA82494C78B65C3F2DA98128114B2F2F1
          97DF03F1C953A74EFDF6B727E9E1FA33D1FBE1FA64F6117AB8BE65EB4BC9C9C9
          3B762467D3E3FB6F0E1D42D3A10F0F7D430CD9C95162F1A50FA3A39EA1C7ABDC
          6BA87E3053FBD364FBDF561617DEFEE7F7925CFED9BB69CCF6BF651B08AF8DFB
          62912239BC386C7C3A7F5C38049D11773AB81F4DFF8EB0D3C16792B7BEF4D256
          4203CF1F1F261F02253F640DD1003439DA397FE45C2F7BFBDFB20D0FBD3874EC
          A110AF75BAFEC55FCF59C6EACEBA5DFFF24AFCF85AE9FA17BD1C4FCBB9D72CA1
          A5ADBD03D4DED692F0B8BDACEBC94CD6DB3BBBB13A99157851426BA746AB0369
          359DAD4EF36D2C5EC6EBCC8CADFA3E23965E439B135ABBF5C6FE01F3C0407F9F
          AE9B31B7746B341AAD46D3DDE2CC78BD9991B58FFE34F823732F3183D5F07071
          71F1D1E2E2C351939E36B7681748DA82B685C978DD993956D68CAD6CC738469B
          5B740B4CDA82AE8564BCFECC5C2B636EE93270F7D88C99745D2D5C2B63A6D6A1
          39C1F088FB987D64D677DD69D3F11FBDA37D3D6D1098DC341C9ED43A346B1EF1
          47298F8CEA96AE0597914BBFB643ED92B6D07D5B44AD43B3DE755837A06EE971
          FD7B665DA7D6354D9B20A2D6A159C8AB734D1BD575F6BAA6F57AC8F8076E16F2
          76B9CC4C1721367B165DD234B78533FE819BDDBCFD5D099DAE5EA3A64DE355C6
          3F7CB3DAB58DEA5B6FB7BBF673FACE966EB7BE0F1E34EBD02CD2F19FAD7D68EC
          C6BFF1A101C66E820FE67568E603C35611DFBC6020435DAE9958A97568E601A3
          AD3CF342AF732AE562A5D6A1990BEC51AF736DA37BE1E1433CCFD4B16B1B4213
          D77567C652D3E2AE9DB577767569BABBBA386B67420B23EBCDBCE43AA2CB4299
          E0C2DB3A33AF46D43A34FBAD42D43A343FE1F584D79AF39A99C59AE1A6C5846C
          0485C470D3F64002288597F1B7628EC0E688D598F73CDE9C42CC293C332AB433
          67A4FD47C38F83C28FEEE7E4ABACAE05552B39398714A1B4866A650A27E36FCF
          DCF0AD9953F8E6068E19F4D9F11387B14E1CFF8C4993D6D590E7414D5D3E4BBA
          BAA11EA735D19B8EA9B530E733E67A9EB9C9FB9CA55277334A7B6CCEB5F574CE
          B59E73066B166D0573166D4EA96B24B7896E35D6D15BD8372AEB1AEB190E523A
          639F9BA1C6B744A2EA7CE78DC4DC242AAAC610973637DE22BC6EB99851DA63CD
          354A9485A84EC9352BEB705A3503F1D2C5E32718D6278E5FBC8449431E35F5B7
          404D358DB54A7C63488AB2AE8180A8AFA95516E18C7D6E2E425C9B10AFA6FA46
          722331D734E543659A6A1A1E977393C79C973617296B1B2322208FEA88086ECE
          31319006BF69B35F766E1698898E67E56693860C7990A31F1B1BEA48D30D922A
          ABEB505306D592346A79E686467CA05AC352665CBB9AFAEA947A57734D8AB2A9
          C92BB354EA6E964A9BBCC9392242A9045C3C734C8C528970D1695773E58CF978
          963CF72AE6CA4553ADC41BCE02528A94D5D57558D5248DF2688E8888D8B3077E
          71CD31313111F05F4CDDE3CC010141F0940A0A801B231873104A82C4C79A6B1B
          1AE171D6D00037EE618B5D571BB2075158CABC079BD1B310DF18E134A38AB066
          BFB305C88C05D682B3F83E25178D3208A5F9C748113022A5320067ECC91C428B
          6B8EA0B5A43908CCFEFE8101207FAE3930202828282020F0B1665CECA020B762
          D3698F33432E1B5DEB8C5E2867DAEBB28BB9B972ACDCDC8BB2D7B1B78883A6A8
          887861E894AFA4959F4F32F66456325857688EF0E7E51C81CC81215E9903804B
          400027E73D29F9FE701D18E08D3920242420C099F31EC899A43166BFE96C994C
          4E4B26CBC68709A548B955261B668382F6C448F38B488DA51124B0D7C0AC44E6
          90A79059C99823D04735FC377A650EC0E29B2162418F37FB0746C06B15E8CF35
          0706A2FE2BD03F3F9F6C84F58B3AF7F91FCAB0FEF0F9B928F21C0D5256373462
          C1482D88A4F947E4B31CA481F483798DCCD5313C730C32A728BD33E7837839C3
          CB04DD5784176669352A35FCC3C9594A4A2D554A03E801D887BFBC71FA02E8F4
          8D5F7EC88ED3EA98058CBA08262DA008F70E68001CC40EFCBE2D33F67E077246
          9AFBB4F706A8F7D339E73C606375237236566F74A605E62B498F16C89958AC81
          190FF06BBE9B39634DDF47DB5FEF4F73E799D2A7D0EFA7A4DCB420DE3FF4C4D5
          F7667FDC1484CC1BFFEA393F59CF79B2FEF584D777C72C124DBB0AF579F75CE5
          3151D0EE709547BBA0966377BB4FD0BEF4271ED4039CCC075C45D16F7290C354
          A640934EA14B5CB679AE70E9E05F5E29E05A24C2661523FC07A0C0B32ACBC860
          3FA3C1916907B23BE6E66619CDCD39905D1897F77621B28EB9E699BB8C669A67
          1DF38ED5F1A2230BDF3A0D1556A9EC8CA0CA5353D340CBE12C1B94CE8188E1B4
          664624751ADC769B9591CD0EFE69C7DCA4C56C34E819198CE669C7BDF9B9D9E6
          BBD35344D3779B67E7E685236C1976285173F30C1114091DA206B427A1441622
          28D164F3DCBC6359BCDCDE7FE3C4976085EFDD43AF11DBC2669AE71C88974089
          A72755B689D16133D1F0E8844D3539ED68B68F18F53D6AF2018A6E758FDE38E2
          B8E7989D51D92C1344169B6A66D6E18197F7F6B9E6293B8BC63E05E5045E2EC1
          6951353B56C78B1F5F2ABB657C6C94686CDC625701AF792888CAC64805058100
          73CC364FB268D1EB06259E9EB44F984D865E2283C93C61075E33B641434F675B
          2B515B678F61D0716FAE59353E64221FAA309A86C655CD731E78796D9F6B9E9C
          18301A888C0313930898C335382D93B33E8C2F0890F111F3209179641C05C8BD
          797831AD13E3441356783131AFBB082D1180BD8B79D9464D7AAD8648AB37A1A3
          F21C77ADFD7A751B9B619B5ADF0F15BE6B1B32E87A88748621DB5D4FBCBCB6CF
          4E4D1875EA2E22B5CE3831350BBCDC82D3DEECC3F89AB45BC7CC6CF89AC7AC76
          CC6B1A3533226864D39857F334A0A51301EC7433F05259870DDACE36A24EAD61
          D8AA025E967E7D772B9B616B37AAF0ECB4C5A4EBA6CF85E9D6992CD3B39E7879
          6B6FB60FE83AE8E3F76EDFE9D00D001987C32D386D33BE8C2FBB7574B0DF44D4
          3F38CAF21A677BA57186D794756C78886878CC3A4578997B354C2CB4697ACD9E
          794130F430C7D5B7F7A06058162F017BB3D5A8769EC573476DB4225E6EC169BD
          EBDBF8FADEF29AB118BA9C3B676E77192C3398978BD9B24A5EA24D583F0C5E1C
          E35AF1CAC3123DE1F524BE9EC4D7BA882FA101D43278796B5F235EAEF347D7F8
          F2F9F84B7080EEFDF8CB6BFB1A3D1FD57CB9C4D71A8CEF052780DE8FEFBDB6FB
          6AFC15BEE5674E858B96ECBFD662FE38EBB6C06059CEFCD16BBBAFC6F72EBCC2
          F912F9919FB55B9F7034BBAD112C677DC27BBBC0FC51B482F9A30BAF9FF1C5AE
          CBAED9FA1784A7CB1AD4EC72D6BFBCB70BAC4F881CD36EEB13730EBC03932B16
          C03279ADCDFAEA3CB45DEE1AE7DCF2D657BDB7BBAD7F21FBB44B7042D0F9F92D
          8CF3F218BFBF425EDFF7F57BDEFAAA47BBDFA2CDC0CB62C2B6325E1425DE22E6
          49E583C44457A1C4AB6723797ACD07768AFAE9F32F307A3E8A2409D8FDE67A7B
          78BC7A8757C8EB6F4BD159BE8CF2F2124476489497555456D1420FD332942891
          1796949533AA282FB67BB067E628CA2BB9524091F7EEF8D5BECFDE754AB26FDF
          AAED544848D84FB613DD78F1C5E730B14C4571193E3C12E9FDCACBA72F24527E
          2A75178F57B7D6B1E02D2FFA01896FDD9914C729322A709548B533535EE9D244
          CA543B0157697905A3CA8AF2CA6295A03D2336C7C50E35DEB56B6FE6D1031FFD
          E67F41BFF9F8A3839F1F48DF97BA4A3B15FC8BB0B067196DBBDCA1F9348ACA38
          9AAEF880E5751DF1BA90E8D7DCCDE7D5A19EFBC64B5EA24DE487F09227159657
          DEA405C194204A10EFBC262FCBE317394FBC5356585A7921EF0CA3BCAAF272B1
          A03DC3B5BE50E3C4BDFF7A565270F08FAF62BDF5D67FFFEEA303EF46AED24E6D
          DE149EBE398C28346CDBE97FD13C4F65BC97062FEC7946D72FFFD3E9D3897316
          B74ED232E725AFBC4DE487F00A2F5694945730917F138A8CD0941596B9F35200
          2F6E52458558D09E2151085438331302B48CADC6ABBFFFE8E8AF56690F8EFFEA
          F0A6787A58999EF4E36DA73B9E8BCAC83E96A6282E6574FEFDCB972FFB9257A9
          5CE16C66A8C880E65A85BCB8228F3E808DE1255794545491B9411E3A3BF54C25
          C497903D432153B85578972C27A7A0B08CDC570E1DCBABBF3FFADA2AEDC1E8EB
          AB0FD31B9D37C5A7FF78DBE5179FCF38920D2D92FDC274689A95953EE4955492
          242F61FB70E8E5F3EAC53B33CBE58A32A6C3CF4BA079C98BCB99B40BD05CCF54
          002F217B62B94456EEA9C2F49DD0B37C9296BA4A7B70537D0D22462B3E296CDB
          8B2F241EF935B448CE57CA9FBFFEBEEF78452695C425413FCE14B9F2667DBD38
          32A3AC003D2189AA10AF2A71A41CDA03D3D7545D38837909DA138B25D7149574
          24F22B5CCC3E2FAEBFFF565AEA2AEDC1B79AF017CA131DDE941EFAEC0D215ED7
          13E72DAD2EB85A2DF39E786DE16B35BCCAD9BE396F095E8A4C093B22C8F358E1
          573DF1F2DAEEC2EB4478D8B3DB85793DB0F4B8F0EAB13CF072BE9D27223FEB89
          D7E2AC911F60ADC6D9C5951C5EFAFDE695E02D2FEA814DCF05D6AAB73DA0D61F
          AFA7BDE6B5F8179BB18721D6DA63B4FD65715DF26AF29217B5F860D662A2977E
          4C96D9072BC3F56DF2CAE455F8FD77B62F8F97803D58041D9897BC28BFC507F3
          7344F30F16FD5678F872E4E6E2B03876380C45865909F02A2F28282E63469155
          C2BCF22ACAC48276E10A5FCBC890298A6995959F3F8FC613ABB3078B9EBEC569
          904BF31238077D25BCE20A43439398E17049299ACD892313CB7224F2E2325AE5
          106095E2C88202053BB484A8BB70A1BC442C684F2CCEC89429983BF3E80A4B12
          CF6616B0E3EEE2E2D27F3C9ABA4A7B30FA14A813D8E1F8CDCFFEE4F9C4236880
          CF7C3C480EAFC6F9F3891B4459695F729525CADAB0225EE915B21F85C62511C1
          94075088232555F24449019B234CBE2B80970CADE7300CA1ED94148A05ED898A
          D854898C79818B5185CB13776566408D6505B4E0CFCA255757690FDE8D81D593
          4FA7D67CB5293D2CECA7C00B80A53182A9D1076598176F3CB1625E1F9CA99285
          86C511A1AFA4292DDD1209F337798EB36C30AE2FDB12290760CE17B8A4B4B450
          BE45D09E9A27D9959A2921BA862683958AC41DD77220443272185D93C9325257
          69A782F1A7C49B9AF07250CD5787C3C342A8D42308D87B8C8E42DB2CF621AF1F
          959CA980DA332A2D4E8A1347FA958BAACACAD9502A832843FD5781ACC019E78A
          42B9442C688F158924B1199944120895CA9C9CC41DB2BD39198919996C8D63CF
          EE90ACD24EE1007B1A802101B04DBF08A16211AF23BF66947D0C42CC77BC00D8
          07E9719BE91691141E2E4F8A85443F8524318356E635D9B54C9408C09CBCE432
          9924D6833D5694A72866DA53B94292139B4A513BE0AF40B830CADCF7FA8E55DB
          A96042ECE904F421F7FAF8E0604823C05865BF773495F21D2F8ABB26BE13C907
          89B1A99CD573C41C25EED8B18BA3BD7BF7FAC08E8871449204EC3EE385CD5AE3
          C040BF8979F3982F93A97F60C0A8E5BC53306AB55A2CCC6601BE262C16AB75B4
          D779B37ED486DE67B30B09FD0FDBA89EBCE7BE81D5AABFCE16ED1171FD80C2A4
          FB9B5045932BE4D5691AEA3719FBFA60E0DBEB2A48EBEB339AFA874C9DF45174
          6336EBC4D8C8B07968D05D43E6E191B109AB6D4C4DBFA9308650D93C0B411B43
          A7746EC862B5818AE68B14F4CA952BD0CBD3925CA513A5B9B94E6716BD79046F
          AA59335E9A81C17E639FA157AFD70949AFEF35F419FB070734F8D83FABCD3236
          3CD82F1C8B108DFD83C363169B5587C3D6A2025856E60D557759AD804C6581E0
          85F6C234940DD12FC7977EFDC517CC12F51B18D815FAABE3B08E1F97A33787A8
          7FBF92EF4C448723309B6DD69057FBE050BF1168E9B4DA1E2169B53A2066EC1F
          1A6C8750B4DA2DA3668C575808AD79D462B742387658ECE85D7D68B963C242ED
          D70A3166E940BC8810AFF0C262040C8905262D2A52D260D099402730302E2F94
          8881B1BCB8A378DFF13299112E9DB647A366366970A5566B7AB43A04CC6C1289
          C65468B3589F01D115944E6FE8439BC8546322D108449705B75DF39090CCB8F5
          5A20C24610AF3496573A02F6E6D74840ECE64D040CC8B0C0301B7906E225E525
          D622604C7B445F49EA7B5E9A9141531FE0D2747775767676B80AD2BABA3500AC
          CF3438A2D14DDA2686FBF1ED1AB59034F8D6FEE109DBA44E0BD165191F352FF9
          24318F8E0330BB96C7EB151893C3980C66946FBE891B2600BB928F8F6370C2F9
          736E0675F64B7C4803DB246BFF9C25A7F0C997228A7C25A9CF79998621BCF480
          ABB3BDBD4D48EDED9D004C0F01366C1A85F01A341A743DEA2E77B4186F97BA47
          67300E42808D9A55F064208D57B8F51A48E385E783CACCE775E04078613C5231
          4C2310B217A2AF5CCC2D2A2A628EFCC07472FFE3ECFF5CCCE72766E55EC38F7C
          0A7D2529256281F98CD7B019C54B0FE06A6D11562B00EB4151631E86BE79A4BF
          4FAF55C3DDC26AEF546BF57DFD23D0D35B21BCC6CCA46F1416EE17CDF078B05B
          79BCDE3878F0E081F0703CEF0266256F9E8BA6BE84E760112302E722B537E35A
          6E6E1157B91729B2C78DEE6D9600B6225CD4E890090068BA3A5A5BEE24DC7657
          C29D96D68E2E08B03ED3D0E894DD326C32E8345DED2D7784D5D2DEA5D1194CC3
          16FB94DD0EE13560447D5D8FB0506F671C8000B3DB112F24CCEBF3B73EF98703
          07D29114802DFEEFA1FFCA29FCBA240B7D5D2883AC289FA2F65E3D5A907B319F
          232979F382E1E50436E99BF0A246074D061C302D7784CF64BD0D0C50D0184C83
          C06BC26CEC455FFFE4F166F41D51BD46F3847D0A9AE338EEEC967892E0CE6E1C
          1A24FB7C84F157F47F5DBFFEC9C1F457400859F8CBE8F99853F8C517C773192C
          000CC850BB5E3B965670F10A9114748572E1E519D8CA70012FDC1F757AFECAB0
          8496B64ED22B8D4EDAC6878097BAA3F58E879BEFB476A881D7D0B86D5205BDBD
          D984FBC62E61E17ED164861E1F78899CE3AFFF6FEFFC639A3CB738DE92EC8F2D
          2E590229E96E729D2363E956C232268D2CBA58DAD95989C24D814E9439686C93
          FAA620614CEF5A18785D64D3A6CAAE09A1EE5E0CEB8DBFA6DB2EBBB91BF1075A
          9080C2FCC174804A2D3F2BB50A82FBE79EE779FBE36DFBFE5C70EB92FB4DD007
          38BCD04FCF39EF79CEF3F4E956BB8B68D6A52195EB0C29B8FE3A74F09BFF9C3A
          B8FF632C2086C88873B4053555070E91425D2D72716CD9B2082FB128B40DC747
          25E6FB95B8C49E11C46B0078311DF9DB0DBC0610AF110FF0BAC58BD72D929717
          78E19B03BDF0CD610825B0AEA8F9106D7D5F71CC70AC95ECF5216F22BF98A37D
          7F4B7D3DCC25B5F548C1D54410E511CE478A8A887E4DE5D5D3DFDF23025E28DD
          5F62E57509257CA1BC50BABF8D2ECECA0B7C11257CF4B35D64751B5FD6E2AAB6
          8BE789C442CC289F72F3EAB9F670FE5ACF6FC06B8091D70085976F1ACD4BEFDC
          86997FB446466EDF41B3D2691C4F0BF3685FBBDBEF8FDB07EAF7BBD10E771205
          9805DC33682F32CDA4B5CB37E34666499463A1B979F54FDD0B3CEA4F145EBEE9
          89313C2FBD79235637F1AC746C02015B7834CBCE2130FB08303C065C7E9440BD
          773DB1422F3298EAF20792F8F0AAA7F082A2D29D30BCA671AD7693B6561BFCE9
          26AED3C00BE767037EE489E157584404710B3EE80FCC02868539F45A14EFE848
          E88551540D8F8CC2B5FCF1BCEAE3288573228E47CF78C2C463D7E4182A9C07F1
          3436769275F5DA202A97C726BBB0DB4059377A6B385EB746A19403C7994B7A3C
          3FEBEE9A805289B62F7003E6767727BADC4931BCC270A88308B0DF2CDFF3E135
          4DCE4BA1B0899F95F5A17206CF4AA71F3D74FBA0AA1B6108DB11A8E57CEE8749
          0B8F1ECC4CA1991B6D5F0055C9B7BC533331BCC270A2076160A46182F0428FEE
          273C71A0B9289E34FC841EE35C600691A59D63E1D915309D09244138FAF04C04
          BD2E26B6E81BC055CCE8842F9A57184E34256AA7B0D89930BC26D1BCF46A7F2F
          C3657BFBAFA259E9E42CB817CCB170DCC60A452DCCAEC0C192E6E7DC5D632370
          C1814B7D316D04F81C1ECDE0CD91B1AE2461F747518D0E803DB97A5510AF893B
          4370DD3EC6577CF4C15587EE4C3C74778D83DF0CD2D57450CDC16C61741C12D3
          FCECFD69EFF08DEBF0876A349AA8092E7C0E7FE2F51BC3DE694E5E31F15803C0
          441E01F321CF3D01F3A17B82788DDFFE79F0EA65E6F760E9B97C75F0E7DBE30F
          FCD3E43306692EA63382D21C7EA6E0CE37FFD03F75179E80813E0DCDB5347D03
          00FFEE14773C46E77B0026123DB9F9B6205E103DD7AFF4B1BCCF48DF95EB1043
          0FFC535E1CB8340D12C8722868BD53242F0F072FCF1467BE8FAE27484341FD9C
          1901FD9C1941F321EF08444F2F0BAF5E88A1116F6066EA2EC4D995CBBDF10E7E
          B1F732FCEAE1BB70E30BF1EA67E0D54FF28A990FD1518A4BFB5E01FD42AF5F40
          BFD02F68BE8DB30D17AFE1082F9A84805C3B96572F5DDEB8D81BE4257E3D2C31
          7DBD1AAF3101FDE831BF807EB45F503FE777E1F57AE46BAF334E8362BE382E60
          BD63DC7D8FF77AC73DB7A07EE1EFCFAB9E0A2A1C99D47F495E5EDEEB69DE71B7
          9FF77A9ADF2DA81F9D00BCEA29A0EAA99F85EF02381EC73C3CD76B3D636333F7
          7D3CD76B7DF76704AD773C215EECF93E86573D1554B0B21053FEC5DF19C1CBFB
          3CF603C09C7E041CCCC76B3F80CFEF1E17B49EF6647871D413B1BCEAC3582863
          4A9581FEBB3A31EE1DE5B1DF64D43B3E717530E0F6937D3DD6FD26D3802B3028
          68BD76F1EB091EF52A9B7F89C5D1FE15FA9AE80E6E6BDE1A667954C3B77083F3
          8E4834F90080754DB1EE679AEA025C0F2685ED0758E47A95DF7C88257F51D37E
          54F2175D1A9B9C18231D66844EA4D38C4D4C8E5D1289FA67D059B03EC65D4AF8
          000B7400C24CBFB0FD268B3C1FE237DF66BE3F46D715F5515D8A6BE3D85DBC77
          E35BB7B87D8B1A97E036E378CBDCA01F9F108B0ECEF0C50B1DA481CF35F00F0A
          DCCFB4B8F36D9EFD9CF8FA8BFA2B03F703D401FA1E6931E099C21186141B5FF8
          F015708229CF00F9C357A6F1B1196E26E1A334A6AF08DD2FB7B8FD1C9EFD4236
          5EB33ECF90C7371B19447881D7788048E4549768A1EF78062357BA398D0E397D
          402FF84E60FAA6F0FD988BDB2FE4D98F8E9D0F5179F9867EBCF4E3902F321083
          E78482B2A47405BB4A4B22112CD0984BA4F1E2F6A31FF359EF0824B1DC5E021E
          B4A5F4474F203C108F8B82BC4A566496AD7F9F4DEBCB325794848C736405EC92
          E5848D4BA3F634D32A13135BDCF58E5FF8ACA7CDB1F1BA3F74091D5231743F3C
          08F32AC9D46EA836B0AB7A8336B384342EAB311616B1A8B8D0F84159C838A76C
          3D97CA7290F162AEA7CD8B448F39D76B0373F3A25FE55F80ABD2B0A7985D4A43
          250606C655452AF63757EE56E556058DB969616260BC98EBB50B22D12F08183A
          012B72CA939F7A24FE83D9B9F985D0BE81C8878847FE5AA15D576D2AE2E055D4
          58BE49BB021B373B2F72BCE5F245957233322ECD59CF4F39A5E2C5DB0F4072F8
          E531107B84CE2C8BD7ECDCDCA3F985C7E16D16E10FAA98EE8F2599F515462E5C
          2053657D66091857BAD670BF49B5A50A1B97F1E4050E2660BF0960883A0A8C7A
          241880089921620BF3F45A08D162742FC6FAAB54BB71BB614F5171116B4E2A52
          1AAAD6694BC1B8BA45A5E95EC3A66E8D8D306C0263BEEE851D0CB4ABE0156665
          C942B75C19BB82564FF130A3792B73B1F88D3782A762850722EADB7F40845554
          1B8C5C329457E66957ACD0E66D37DA5D5676B908533504A4405E2B6BCCCD2C32
          67938F5126CBCEB53A9D2A952D56E8EDBDD46A6BC86CF99F3F5ACA24B3F92364
          268A7532915891B275EB56042A3C109941125184D7DACDA1D71AB2A972F33AC4
          6B5DC5F6C84B3199545D55912794D7EE1D76AB855956578BB1061EA2CC642ACC
          7032DF70BA35B51664B64C22314B154C929A11313165AB58307F8935E897E901
          53786046830C49C8CD8057DEE60A6E6DCE5B8B78ADDD1C7A61229B2A105C61BC
          7484C551CBAC3A8785302210AEDC42C252C7767BAE45664B155269BA3E835E7A
          FDCB408CCA2B92BFF0B3B3F58DF060B91E0FCC22987593BCDEE12BC44B80B120
          5E3AC26AB1B1DE74EB2C2D109246ABDD54EC62B5D44048A648E4E9E97A8B835E
          369545AF0007A3BD55FD417839AD2E8B831598C365CE92292D76A352EFD4B039
          985A267B564AA4A6EB992A9FA735754E0016CD2BE8607F185E2EC2E5648B3351
          9DB5F915599193309AEC5656B26AD2BF14728B9A19FEBFE45259342E9CBF442A
          4427451C192C2779A1B66122F1B2E8F71156159BDFD45A8057AE4A2F3116B958
          0D1D9897429A9AA1622AAD9F564344CAE2DD8B4C691A85383258B61C9D00288D
          DC1F1385575B8BCBA9E6E405B59D514958D45CBC521590EF99CDEA627985EBAF
          70B5151E84B7B427142FA2F14BBDC5A6E1F42F4227818054D572F1924A1484D5
          C6D4E17EDB92C1C04B2CCE8AD0D14686D509C6CBDEDC060159C78397A13997D5
          1343BCA4722BA3190BAFAC8FC2C05A8FFE23343CF8CDEA84E265B5377F6AB7B2
          6108F3D2198BE15ECAEC60B630AF0CA7A34728AFACA5167310D8B1AFBF3D7628
          38FCB6A3E37042F16A69DE6377391DDD7C781541E4D65EE4E4959A61B1D5AD61
          E645F3569AE05D569B8D04D6DADE79FE2B12586B43E7D90BE70F27142F23E6A5
          E1C94BA5D6F0E3755110AFACECBDFFFDDE665B0AC0BE683FD771FEC257C72024
          0F359DEEECB8203ABBF7FFBCA29595F2D6B6C3AF7E6F732ECD3ADA74E65C67C7
          F9F39D9FD76BBF3809E3F317CE7F75E28FCACBBA68BCA82DB0A42C89E91300E6
          746664B5369D390DC0CE767C7D547BF448FBE9731D67CF769C4A245E8D4F8097
          4ACDC1EB854251F80378251B4DABB6B9AC563DF06A3F035ED5D9B1F340CEA123
          27CF9C86616762F16AE1C52B4D672C24AC4E47AD86AA8B74BC10D6DAA8ED136B
          E278BD10F9005ED906E3AA4FB6ED75D9B30E349D6C070F3BD7B9F3E892B51F9F
          FCEE0C0CCF353C695E5BF23916DFF243BCF6215E70DBE3C34B697759540E3555
          B5B5F1BCD251D343ADAEA3AA873D7F65EB0C2FAE5ABD6D6F7156E5FE93DFFD80
          80B51F5DB2F1DD23DFA1E1B9E324AF3CAEA656455E84175F63CCAB60E58EDD6C
          DAB12B3FCCABF94BD6300BF34A939872F52E8B534595CDA10E115391BC92250A
          7986D512D38975A87BE27945F2D7CA34C38B006CF54B5915FB8F805301A5F643
          4BFEF4EE919388DDE98398D7DACA728E767479E5DA102FDEC688D7966CA95C4E
          304B9E6EDEB585E4F599D9D8066E635347C799A63B86973D0D391800B35AA31B
          B2CE10EB302F692A008BE9DA3A9D3694D2A27851F2574A34AF1F6879E59513B6
          3AB6E6A68D28CF0BF1E26D8C78E59B53F5AC2214D9F924AF369DB9719F1EFCC1
          16D3DD53D769A2FD2B5B276956E6DA89E82BB95CF0B338FD39C9F976320646C4
          36590120DC04DE76527945F21707AF26CCAB42A9D2743FCDAC6E8D4A5911E2C5
          DB18F12A50E83924D7158478E98C7B5AC06DC005A2A5B261C709F627ACC6EC34
          9DC46852C6ACB217034197D569ABEB46BC9253E50A89442255A4A7464B8E08C2
          AF60C85F2B197941023B0DBC4AB51BDFE15E535CE3AA7C67235E4F1360CC8F97
          B920D89F30EBCCC63DFBEC7A578CC0219C681E8E79291D0E0C0C88C5AAD9A42C
          B2A3BC86FAD129528250489281589C00A13C23432F8FE145E62F94EF5F5CF5C9
          EAB7D0FD11F33A0DBCF0B94668D884D66B01413707826E4040AED70A312E8378
          9473F04ADF918FD66B7516951D016B6CFBB2A5C51E2D029CCEE940BC0A646956
          B51A806543128B9501109A94C544462EF07A2E590EB19E0C31192F40066E962A
          8DE215CC5F52295C04F3AA3ED1D0D0DE8E79E554B4EE270FCEDA8F26441B2B8A
          1D1C5B221CC5151BC9FD00028CC1C1F27728D881A5A27C8F96871A6BD5000C88
          35373636EEA1EA534048C08DC06135EF92298B1C75000C9FE5414FACB0305B26
          7B2E25452227E40A299D14C8C3E4A929D1BCC8FCF532FC8CE925148F86BDDF7E
          D8800EC96A38A4ADFACBE7FB9B805E432BDE42B2C990A1D6B0AC586BD419864D
          A1FD26428CCBD617649B59B5BB06BB9758AC538982C062C3ACB9B9B16D1F00B3
          D86BC462599ACBA17658093BEDED16EE1FF65C135A4F4B49494996A63208E530
          BD5CF6144DFED267003065516E7A96F1D58EC3A71A3EDC790E78551BCA5B5B9B
          9A0E361D08EE67D2C1D3C222932EB29F4990714E1957BDBA85DCCF24D61955B5
          2AA2ADEDB37DFB5AA2850212550F846E258030A615591D3615AD6C3695C5EAD2
          05793D9742178CA190943E2B13D3F07A3943AF40F1AA00FFEA78F5D4F1131FEE
          3CFECF9CBF97976FAF3CD0FA79D57BC1FD72AFE5B3EB35CA7E3921C6BCF7CB01
          305DA3C542BBBF802C9B08DD6E72A15F99A6CC6554A131B41F00429259CFA620
          331A5E5B9F7FDE8C360CFC35EB6F857BFF6D32188E9F30143CA3DDB0E14D6DFD
          9BEFADD726CA7E4C9218AB84ED37E16346D7FF0A29F4E718741F88C5CF60652E
          C944AB20FF0325C302060600000042472E4A5047FD0A000078DA95957D509377
          12C77FCF93179290689EBC28092221421A022262D0CAA126E1490C4234848018
          41DE9517AD48A5571DDB060808012AC83B140D21D204A220A202B56D44A58AE2
          F0A211ADB6782A15EA7956634FB4CAE1DDCCCD4DFFBBEFCECEEC7C6677766667
          6777767C76025037C8426500820148993330FB0420684E72E63E00012C002078
          0E3D05F3C429BB9352418A6D8E40B33F021DC063B1581C168FC3E189F8397726
          E0F104673289E44C2291A9E47F8B4A9E379F3A7F1E994E6730E8F445AEAEAE8B
          DCFF2BC8C9C98942A6B850A92E6C26C264BBFFBF9AB50184009E816718080130
          02611068F622480600034110F81F413006EB04417FA273184B9DCB0598F705EF
          83FF40C48386592EA66323B8014B18C89F8BC05C933B803C970D231804AC038E
          5EEB8E6D3D2F368F5784FECA1F6AD5E3C43EA1BC137CBD90844686A7ED47150B
          11EFEAACFEC241DDB864385FA460483904748CED290D2691A88C0AE818129E94
          B97088C91E742E9D2ADC6B9C1920DF424D236CC111DC2A17C7FEE8A44A5BCF89
          6BE5A6F6F2A836244DCDD48897EA3C23295D8238F686B8FE0813191863E6894B
          6A764425AA6C72E3AB7EC24EF35057B327929177F4E186934D330F6E08644772
          06E89B17F4371B8D6CBE863AECE4A158897982B68832F4CD231E31F78CA7ACDF
          ACECF77164EB3499B797933A46E02FA70AD49D4963DCA3DBA17189CEE60ABB0A
          A80CD0DCA50AF2BF9066B9116B8F11DE749559CE71EBD080522BA786994642E7
          B7C11A6F7A19241C77897BCE5A6D813FF34ECC5A169C3AD2B18D5C9C6EC04D8F
          6C38FD54A7197B19B3A0F6713DAE0DB706DE4A34EEC30BAB14996CCFED6D0E7D
          0DC2E49D527904F30DC5692DAB387E06153CCC28320D52D11B564CADDDB9B4F7
          D7737FB0539BF68FCEF8FA6C9A7C69575C1AFAC42FA28065F86012FB3D778429
          FC0E28A7A073FB918FD5ED92E34BE1518E891989DE8D6241920EADFFF1B19DD3
          263F177A2E9E1A0C6C965DC6636E790D89C4CE8073E4CE33FA0FDF2EB6BB0E6C
          7DF5AABBFBFAF464D0F65385A99AEBFE3DDD790739A5771F4B94DA8617B38094
          CB2B0A6C14EF31A6A4A7E30283CB85572023F67644A380F6A9F20D0E2BC2C8FD
          DC9516132B444AF1E759A043C7F031A33BCD0307668143F8E53F849D573F3D3B
          59CF5CA381AB6741B3E04D8673A456086915585974AE75A5F6CE16D70BA3C470
          B3100362087152AEA6BFB02E84B39FF1864027144608EBA863845A36F5F30350
          F5CC83B12D16F6BEE8CACDAE46217CECB224D4E09E553536DC1E6132A95E48AC
          6E54CE74115B508FADA6707CF52217E6A10EDC4020EDB6ACC825CDE977517F0D
          B494491B86451FE4BABCEE56270A27BB5B3AAE8FA1919F94D3BE153A1D2F5F7D
          C88158FB517BAD05E756A47AA22A439CC52109D138B086939646B03ECD610FE4
          347C259015E3F2098B014E88F81252151C5E9EBFE3513512699B3F58B7BCEBA0
          58F3C361B4BDEE34A184615226E0414E42C10DA7BC7C331E47D43A40AE617101
          8FDA67CC9FC0444066B38B8AD080094A15D521BBB5571B3ADEC98CDE0ACD84CF
          17EEE44795391FBBD1F943193EB04E9BE20C4CC5CA6751617CB959C80F87386C
          9492A0447C8D7BBD543CB3CDCBD86CC2D8BC728583A56DBD04A62FC67DF72653
          EC45FBE7DB3E3AD2F5B435F9EC759A6CEBC015E498670A8EFAB35788585DFA38
          05037B379CF7121B883A62C15A5BAB859EF57573E8FD08A0E1D668FD24FC36B0
          51CAEA6625FE7ADEBA23F6E5DFBFE25E3497F53DF4393BA892E5EC39670C2C43
          02C3731310B99D53B390BD240886AAA9236815474BB29986C5059128B19346F8
          4CA701AB60F75D882280DF2621778C7007FE1AFBD3B71DBA4C163A0B56CCA45A
          18CD61DCBEC42CD9C936F4E6A596A036B9DE0555051656351B47CA71107E4171
          B6B22F6F011393B094A0895A2B2FD0FA6255E2C449AC82B1FD2D4367891FD579
          BFFBF23BAC77C79A19B8B6C12BE6A30DFEA74B037EBC5E43C9645F61C7D68FA0
          4A6CC41EACF1F1F6100870E87C16FAB66A4773A50623179C04598C1E025DA450
          8917FDF4FD682DC19EF4516FD3EBFD6BD75296B45C9D79F5CBC3EB53757655AD
          2EBD5B3BCA9DC87E7F55A65A9303BB6C779685B637D8C3A7EB19E3D421EE619E
          E53E354149AD5736BA58C62471582243580119DC74B4B734AAB5FD1E772033F0
          6DD06F0BBC22A3E4652B66C1C33B76CDB55D8B377C5E1C2D0C838DB782E8518C
          C03DD6FA4CA683B994C9BA9BBEE5AE64A3E8CE52D6DD587B718B2061D36DA947
          1B01141CCB5D1941A9928BB59BF6EAABBE577B84F47D01FCCE0CD367563D1FAC
          A8ED6890ABEFBA0F4DFC33E6DE0A377D44CDFD97E2902A82BF5ACA35AA0698DD
          7F20EA227C39D1E0713E43B64BA88E6FAADCB3E7C4B3EDDE060A182E300AE2B8
          D5F3AED2BE3E95BA41E8748F7A6257CEF92DBB7E79F44E6F4F4E25D2AC2ECCA6
          6081FF2C388D8FF33F896C76301AA120EFF52972D58C80D743FAF8008D7B13B7
          AD5EC9F44247A5A98DF7ABD203CFD79C8A1A37C61B8A235F1755AF6B492D2046
          C27D13DCAD369E99FCE6396BF7E250DAE9BA3B298D6DD61551C20AEBA277439E
          E94DEBF53FC95A83544BC4B94BABA9E3C495B8566C1F8E68056A7C655A8962B8
          C0AF9FD1C46DF9CB093863C74851648EA8392C316A6D52450622B8700D0A28CE
          86B3685E336916B750D6CE77E47CA0DFDE796BD9D9659407ECB181F73B7B7658
          DDE9A593323C8729A3B6E50E47E644CFD5D58EAEAA37B749BD7D88C6A755B4F6
          7EA8025BC64833054EE69D1FA68EC2955C0B6E11E4EB91A87CE6C46FE8E996AE
          E060D6C976D3638F9CEE4E2FDBF5F0D58AE3496DDA78A377C4B622D4FA736B55
          A0F0B24F3B699DE72579E615C6C1192375AF88763851930425C029F32565023A
          40A378735F346FB176F8E6254456E43592507280D9946DFF84DC7D6823DC3236
          DA7891E2D90E0B92DFF27B5FA0D187F3EE6B41EFF0D70E2458DB90A08ECE5F68
          531150DAE3E6DF716E5AD3793D9A869513CCBDBC13AE26EC37A2B06EF58EE83B
          134BDC071B05D21F8EC697B75DE12C06725931FE643A6EADC9197C26F5487036
          63A432C503F81B2B2EECA558106F2E08691BCDBDE7495DDF9244692DEA19F1B7
          F3F5E1DC5587CBBCEA6F0EB8B77F816F6156C7B71C600A1E45C656A8CBA320A6
          21E55E5A6AA428F343763ADF4F281F3C422BB8A17C66CC324C8B563392A77827
          9BD6C71189FB18254785129F17683B7186A729AFCD631C1C832F841ADA9ED02A
          0DD139A1D8B16D3D3A7ED12C905C7A9756556888D24F138268157ECEF2C13F06
          AFADDF281156E7B6762A62D31D29429BAB44B0D71083630197D757CE2950EE74
          D2EB726236F3534602700641B981BEBC074135EAC4B8EE004BF8BC7AF169CFCB
          DE5CBE8DCDCB874F39C228C94143A111D9B9252A59695E5CC0C50F92183CCCB0
          77408625402A9D5CC8B2873D1C5D263790D48C2020F2A7705C585B5A731ACAD9
          5FC18FF2172E3B3C77EB9A942837B733E04C26EB8629C264CCF8DB089B420D93
          555098C20AEA18295DFB52BBCA363755BEE5382E80140F8924E1F83CB340A497
          A6E4951212D45D7E42D45E3AE854C03A930E37310EDE503EA24B59AA9DC66D55
          A1CABC055A47F314760AED6474D7C98A2BD44C0F48CACD30EB6394662E0994F4
          E3EA040D86C827F2EEA6055E5ECFF12513975D0587D9FCC1528282C9FAAD35BF
          3FAAF842E87C8B371EEB670893B26E9149857476ABEC20E434222AEA3149038A
          4D48A3959FED58327BFB5F60FA3503}

      end>
    MenuSupport.ExtraLineFont.Charset = DEFAULT_CHARSET
    MenuSupport.ExtraLineFont.Color = clWindowText
    MenuSupport.ExtraLineFont.Height = -11
    MenuSupport.ExtraLineFont.Name = 'Tahoma'
    MenuSupport.ExtraLineFont.Style = []
    SkinDirectory = 'c:\'
    SkinName = 'BlueIce (internal)'
    SkinInfo = '5'
    Left = 65534
  end
end
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_700.exe (955,0 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 16:47
Ok, das ist einleuchtend
Punkt 1 ist dann geklärt!

Danke schon mal.

stahli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Alphaskins - 3 Fragen

  Alt 13. Jan 2008, 17:07
Zu Punkt 3: http://www.delphipraxis.net/internal...ighlight=ntdll
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz