AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp + ssl mal wieder...

idhttp + ssl mal wieder...

Ein Thema von gandime · begonnen am 13. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2008
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

idhttp + ssl mal wieder...

  Alt 13. Jan 2008, 20:25
Hi,
ich habe alle treads zu diesem Thema vorher durchgelesen und bin bis jetzt noch zu keinem Ergebnis gekommen.

Ich möchte ein PSC auto pw changer coden aber ich bekomme es nicht hin eine SSL-Verbindung via idHttp hinzbekommen:

Delphi-Quellcode:
  IdHTTP1.HandleRedirects := True;
  IdHTTP1.RedirectMaximum := 15;
  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.VerifyDepth := 2;
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Method := sslvSSLv3;
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Mode := sslmClient;

Memo1.Text := IdHTTP1.Get('https://customer.cc.at.paysafecard.com/psccustomer/GetWelcomePanelServlet#');
cer, dll und sowas is alles richtig eingestellt (eine FTP SSL-Verbindung bekomme ich problemlos hin!)

achja die Fehlermeldung^^
Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $76713843. Exception-Klasse EIdReadTimeout mit Meldung 'Read Timeout'. Prozess Project2.exe (6092)
würde mich über jeden konstruktiven Beitrag freuen

mfg
gandime

edit:
eine Veränderung^^ nach dem zweiten klick auf den Button habe ich den Html-Code bekommen warum auch immer..?
so jetzt brauche ich blos noch den Post befehl und alles is gut aber as geht noch nicht so wie es soll:
  Memo1.Text:=IdHTTP1.Post('https://customer.cc.at.paysafecard.com/psccustomer/GetWelcomePanelServlet#',sl); danach bekomme ich immer flgende Fehlermeldung auch wenn ich wieder den get Befehl verwenden möchte

Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $76713843. Exception-Klasse EAccessViolation mit Meldung 'Access violation at address 00484A53 in module 'Project2.exe'. Read of address 00000014'. Prozess Project2.exe (3356)
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: idhttp + ssl mal wieder...

  Alt 13. Jan 2008, 21:36
IdHTTP1.ReadTimeout := 5000; probier das mal einzusetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: idhttp + ssl mal wieder...

  Alt 14. Jan 2008, 07:29
jetzt funktioniert alles thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz