AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit repeat

Ein Thema von Ferox · begonnen am 14. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2008
Antwort Antwort
Ferox

Registriert seit: 14. Jan 2008
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Probleme mit repeat

  Alt 14. Jan 2008, 20:19
Hallo,

ich habe folgendes Problem mit einer repeat-Schleife. Hier erstmal der code:
Delphi-Quellcode:
repeat
     Zahl_Result := Random(Zahl_In+1);
     Str_Result := IntToStr(Zahl_Result);
     Ed_Prozess.Text := Str_Result;
  until
     Zahl_In = Zahl_Result;
Normalerweise sollte jetzt nacheinander alles abgearbeitet werden. Also erst sollte eine random Zahl zwischen 0 und Zahl_In+1 erzeugt werden.
Dann sollte das Ergebnis in einen String umgewandelt werden und ausgegeben werden, bis Zahl_In = Zahl_Result ist.
Was allerdings passiert, ist, dass eine random Zahl erzeugt wird und sie dann, wenn Zahl_In = Zahl_Result, ausgegeben wird.
Kann man das irgendwie ändern, sodass ich auch eine Zahl ausgegeben bekomme wenn sie nich mit Zahl_In übereinstimmt?

Schonmal jetzt danke im vorraus
Ferox
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Probleme mit repeat

  Alt 14. Jan 2008, 20:23
Gib der GUI auch die Chance, den wert anzuzeigen
Application.ProcessMessages;
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferox

Registriert seit: 14. Jan 2008
18 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Probleme mit repeat

  Alt 14. Jan 2008, 20:57
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz