AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Medion X10 Fernbedienungs Tasten Programmieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Medion X10 Fernbedienungs Tasten Programmieren

Ein Thema von Gehstock · begonnen am 15. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2008
Antwort Antwort
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Medion X10 Fernbedienungs Tasten Programmieren

  Alt 15. Jan 2008, 14:43
tue ich mit
Delphi-Quellcode:
   case ecommand of
 13 : MausLeft(lSequence);
 11 : MausRight(lSequence); //Rechts
 19 : MausUp(lSequence); //Hoch
 12 : MausDown(lSequence); //Runter
 15 : MausLB;
 09 : MausRB;
 20 : key($30);//0
 44 : key($31);//1
 47 : key($32);//2
 42 : key($33);//3
 22 : key($34);//4
 27 : key($35);//5
 25 : key($36);//6
 23 : key($37);//7
 26 : key($38);//8
 21 : key($39);//9
 98 : key(12);//Delete Fehlerhaft key($0c); ,key(VK_CLEAR) gehen auch nicht soll diese taste werden "<----" über der Entertaste
157 : key(VK_PRINT);//Snapshot ***********Fehlerhaft
  end;//Case

Delphi-Quellcode:
Function Key(key : Dword):Boolean;
begin
  keybd_event(key, 0, 0, 0);
  keybd_event(key, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;
die Zahlen gehen alle
aber bei den meisten tasten hängts
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Medion X10 Tasten Programmieren

  Alt 15. Jan 2008, 14:57
Was sind denn "Medion X10 Tasten"? Ich kenne nur diese X10-Fernbedienungen.
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Medion X10 Tasten Programmieren

  Alt 15. Jan 2008, 14:59
dann eben so Medion X10 Fernbedienungs Tasten Programmieren



meinte ich doch auch damit

Erledigt falscher Code
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz