AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MOUSEEVENTF_MOVE

Ein Thema von gekkorist · begonnen am 21. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2008
Antwort Antwort
gekkorist

Registriert seit: 14. Jan 2007
30 Beiträge
 
#1

MOUSEEVENTF_MOVE

  Alt 21. Jan 2008, 16:41
Hallo, wie kann ich mit den mausevent machen das ich nach links gehe?
nach rechts geht ja, aber man kann ja kein Minus wert benutzen.

mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, 1, 0, 0, 0); geht
mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, -1, 0, 0, 0); geht net
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#2

Re: MOUSEEVENTF_MOVE

  Alt 21. Jan 2008, 16:52
warum kann man keinen negativen wert benutzen? bei mir funktioniert das wunderbar

//edit
alles klar, DWORD :>


wenn du nur die maus position aendern moechtest, kannst du doch SetCursorPos() verwenden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: MOUSEEVENTF_MOVE

  Alt 21. Jan 2008, 16:56
 mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, DWORD(-1), 0, 0, 0); Das hatten wir die Tage erst so ähnlich.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
gekkorist

Registriert seit: 14. Jan 2007
30 Beiträge
 
#4

Re: MOUSEEVENTF_MOVE

  Alt 21. Jan 2008, 17:13
Ja klar, setCursor.. wollte aber mal mit dem maus event probieren... Warum leicht wenn es auch schwer geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz