AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm um HWND zu ermitteln

Ein Thema von wb32 · begonnen am 22. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2008
Antwort Antwort
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#1

Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 22. Jan 2008, 18:43
Es gab mal irgendein Programm, da konnte man mit der Maus über andere Programme gehen und es hat einem das Händle angezeigt, weiß jemand wie das heisst? Kann sein das es auch andere Möglichkeiten gibt, wäre auch ok...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 22. Jan 2008, 18:44
WinSpy
Winspector
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 22. Jan 2008, 18:45
Z.B mit meinem Winspy
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 22. Jan 2008, 18:46
X-Spy
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#5

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 23. Jan 2008, 14:59
hmmm ok danke aber ich hab das problem das mir irgendwie von dem programm die chils nicht angezeigt werden???

kann es sein das man das auslesen blockieren kann?

PS: kann euch leider das programm nicht zur verfügung stellen ;(
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 23. Jan 2008, 15:01
eventuell haben die childs einfach keine handles sondern werden schlicht und einfach auf die canvas des parents gemalt (wie TImage, TSpeedButton etc. die haben auch kein Handle)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 23. Jan 2008, 15:09
TLabel nicht zu vergessen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#8

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 24. Jan 2008, 13:24
und das heisst ich hab dann keine möglichkeit von extern auszulesen was in diesen objekten aktuell angezeigt?

nehmen wir mal an das ich ein spiel, in dem feld steht mein punktestand den ich extern mit meiner exe auslesen will...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 24. Jan 2008, 13:40
Zitat von wb32:
und das heisst ich hab dann keine möglichkeit von extern auszulesen was in diesen objekten aktuell angezeigt?
Wenn das Objekt kein Windows Handle besitzt dann musst du andere Wege gehen.
Dann wird's komplizierter: DMA / ReadProcessMemory / ....
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#10

Re: Programm um HWND zu ermitteln

  Alt 24. Jan 2008, 14:20
huihuihui

da werd ich mal schauen... gibts noch andere möglichkeiten gibts nich zufällig ne texterkennungskompo die man auf den bereich legen kann für delphi *grins*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz