AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme beim compilen

Ein Thema von Generaljim · begonnen am 22. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2008
Antwort Antwort
Generaljim

Registriert seit: 5. Apr 2007
34 Beiträge
 
#1

Probleme beim compilen

  Alt 22. Jan 2008, 20:39
Hi hab heut mal angefangen mit programieren unter c++ , ahb vorher mit delphi gecoded ,nun hab ich ein problem: hab das standardmäßige hallo world programm geschrieben und nun gibts aber nach dem compilen keine exe und der compilelog sagt folgendes:
Creating temporary file "c:\Selbstprogramierte programme\C++ Programme\ü\ü\Debug\RSP00001E32122484.rsp" with contents
[
/Od /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /Gm /EHsc /RTC1 /MDd /Yu"stdafx.h" /Fp"Debug\ü.pch" /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc90.pdb" /W3 /c /ZI /TP ".\ü.cpp"
]
Creating command line "cl.exe @"c:\Selbstprogramierte programme\C++ Programme\ü\ü\Debug\RSP00001E32122484.rsp" /nologo /errorReport:prompt"
Output Window
Compiling...
ü.cpp
c:\selbstprogramierte programme\c++ programme\ü\ü\ü.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug\ü.pch': No such file or directory
Results
Build log was saved at "file://c:\Selbstprogramierte programme\C++ Programme\ü\ü\Debug\BuildLog.htm"
ü - 1 error(s), 0 warning(s)


Was muss ich also tun?
Vielen dank im voraus.
Gruß Devilstriker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rawsoul
rawsoul

Registriert seit: 29. Okt 2006
Ort: Düsseldorf
249 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Probleme beim compilen

  Alt 22. Jan 2008, 21:19
Zitat:
file: 'Debug\ü.pch': No such file or directory
Was willst du denn noch wissen?
Frank Dumont
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Probleme beim compilen

  Alt 22. Jan 2008, 23:54
1. Keine Umlaute in den Dateinamen.
2. Wenn C++Builder: pre-compiled headers ausschalten, die bereiten massive Probleme in allen Lebenslagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz