AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sicherheitsabfrage im Webbrowser

Ein Thema von SaFu · begonnen am 23. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 23. Jan 2008, 20:53
Hi kann mir vielleicht einer sagen (schreiben), wie ich die Sicherheitsabfrage auf dem Bild wegbekomme??

ich versuche eine Datei zuladen.

Aus dem Programme Ordner unter Vista.

Danke sascha
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_707.jpg  
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 23. Jan 2008, 21:47
Woher? Welchen Dateityp? Mit welchem Code?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.614 Beiträge
 
#3

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 23. Jan 2008, 21:50
Schnellschuss ins Blaue:

Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Stufe auswählen (Internet) > Stufe anpassen den Punkt "Dateidownload" aktivieren.

Edit Nachtrag:

Hilft das nichts, dann ggf. mal den IE auf Standardeinstellungen zurücksetzen.

Geht das auch nicht, dann ab nach HKEY-CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetE xplorer\Restrictions,
dort den Wert NoSelectDownloadDir von 1 auf 0 stellen (DWORD).

In allen Fällen danach den IE neu starten bzw. alle laufenden IE-Prozesse beenden
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 25. Jan 2008, 20:16
So hallo

Hat etwas länger gedauert aber:

Zitat von Phoenix:
Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Stufe auswählen (Internet) > Stufe anpassen den Punkt "Dateidownload" aktivieren.
Brachte kein erfolg

Zitat von Phoenix:
dann ggf. mal den IE auf Standardeinstellungen zurücksetzen.
Brachte auch keine Lösung ausser das meine schönen Einstellunegen alles futsch sind

Zitat von Phoenix:
Geht das auch nicht, dann ab nach HKEY-CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetE xplorer\Restrictions,
dort den Wert NoSelectDownloadDir von 1 auf 0 stellen (DWORD).
Gibt es bei mir nicht


Ich benutze den IE7 und Vista HomePremium liegt es vielleicht daran

und das ist der Code mit dem ich versuche die Datei zu laden:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm5.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
 Form11.Show;
 Form11.Webbrowser1.Navigate('C:\Programme\Bedienungsanleitung.pdf');
end;
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 26. Jan 2008, 07:11
Soll die PDF Datei im IE/TWebBrowser angezeigt werden oder wirklich heruntergeladen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 26. Jan 2008, 11:49
Sie soll als Bedienungsanleitung im TWebbrowser angezeigt werden und das PDF liegt lokal auf dem Rechner in dem Pfad
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Sicherheitsabfrage im Webbrowser

  Alt 27. Jan 2008, 08:55
Öffne doch mal den "richtigen" IE und Drag&Drope das PDF auf die Instanz. Wird das PDF im IE dargestellt oder extern? Falls Extern muß du im Acrobat die Darstellung im Browser aktivieren (Einstellungen).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz