AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Setup 3

Ein Thema von Chriss · begonnen am 14. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2002
Antwort Antwort
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Inno Setup 3

  Alt 14. Okt 2002, 14:51
hallo!!
ich habe mir ein bisschen die themen durchgeschaut, und habe was über den "Inno Setup Compiler" gelesen. Ich habe mir das Programm runtergeladen (2 & 3) Jetzt habe ich folgende Frage:
Wenn ich nun ein Programm + Musik compiliert habe, kommt immer als Desktop-Item der angegebene Name, aber wenn ich die .exe öffne kommt immer das gleiche "Welcome to my Programm" [OK] und "Thank you for using my programm" nachdem es installiert wurde. Es lässt sich NUR über die installierte .exe datei ausführen. Jetzt die Frage, wie stelle ich es an, MEINE .exe auf den Dasktop zu schreiben und das auch NUR mein programm ausgeführt wird. Im Quellcode finde ich keinen Hinweis auf diese eine standartmässige .exe

Code:

; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!

[Setup]
AppName=NEW
AppVerName=My Program 1.5
AppPublisher=My Company, Inc.
AppPublisherURL=http://www.mycompany.com
AppSupportURL=http://www.mycompany.com
AppUpdatesURL=http://www.mycompany.com
DefaultDirName={pf}\NEW
DefaultGroupName=NEW

[Tasks]
Name: "desktopicon"; Description: "Create a &desktop icon"; GroupDescription: "Additional icons:"

[Files]
Source: "L:\Inno Setup 3 maker\Samples\MyProg.exe"; DestDir: "{app}"; CopyMode: alwaysoverwrite
Source: "F:\Borland\Delphi6\Projects\SCHRIFT\Savatage\Savatage_Project.exe"; DestDir: "{app}"; CopyMode: alwaysoverwrite
Source: "F:\Borland\Delphi6\Projects\SCHRIFT\Savatage\Savatage_Project.cfg"; DestDir: "{app}"; CopyMode: alwaysoverwrite

[Icons]
Name: "{group}\NEW"; Filename: "{app}\MyProg.exe"
Name: "{userdesktop}\NEW"; Filename: "{app}\MyProg.exe"; Tasks: desktopicon

[Run]
Filename: "{app}\MyProg.exe"; Description: "Launch NEW"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
kann mir da vielleicht jemand helfen?!


[EDIT]Christian Seehase - Verschoben nach Programmieren allgemein[/EDIT]
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 14. Okt 2002, 21:59
Moin Chriss,

könntest Du bitte mal genauer erklären, wo Dein Problem liegt?
Ich hab's jedenfalls nicht so ganz verstanden, nur soweit:

Im Abschnitt [Icons] werden die Informationen zu den anzulegenden Shortcuts abgelegt.
Name gibt an, wie der Shortcut heissen soll, und wo er liegt, FileName gibt den Pfad zu der entsprechenden EXE an, wobei, normalerweise, die Konstante {app} verwendet wird. Diese enthält den im Verzeichnisdialog ausgewählten Pfad
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3
  Alt 16. Okt 2002, 14:12

In dem Skript sind lauter Verweise auf die InnoSetup-Beispiele. Alles, was mit "MyCompany" und "MyProg" zu tun hat, stammt aus den mitgelieferten Beispielen.

Hast Du vielleicht nicht alle Felder im Wizard ausgefüllt?

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#4
  Alt 16. Okt 2002, 14:36
Hey lade dir doch einfach mal dieses Tutorial runter
http://www.delphi-source.de/download.../inno/inno.zip

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz