AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vista Form Style unter XP

Ein Thema von renekr · begonnen am 24. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2008
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 07:20
Hallo,

Ich weiß das dieses Thema oft Diskutiert wurde,aber in ähnlicher Form leider nur.

Ich will nicht das Tool Vista tauglich machen ,sondern nur das Desing einer Vista Form unter XP hinbekommen.

Wie zb.: der MSN Live Messenger:siehe Screenshot unter XP.

Kann mir da jemand nen Tip geben?

Danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
msn_msgn_141.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 07:39
Lade dir mal die DynamicSkinForm Komponente die erledigt das für dich.. irgendwo im NET

Kostet aber einiges

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 07:41
Bis auf Aero-Look dürften Skinning-Komponenten wie VCLSkin oder Komponentensammlung wie Elpack das halbwegs hinbekommen.
Aber meiner Meinung nach sollte man das dem user überlassen wie seine Programme ausschauen wollen. Und wenn er im XP-Theming ein MacOS-Look ausgewählt hat würde ich eine App mit Vista look als unpassend betrachten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 07:48
Zitat:
Aber meiner Meinung nach sollte man das dem user überlassen wie seine Programme ausschauen wollen
Wie du schon sagst geschmacksache
Die Komponente DynamicSkin kann das sowohl auch.

Will der User XP Oberfläsche dann kann er es sich ja mit dieser Komponente einstellen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 08:47
Zitat von EWeiss:
Lade dir mal die DynamicSkinForm Komponente die erledigt das für dich.. irgendwo im NET

Kostet aber einiges

gruss
Hi,

also das kommt dem was ich suche fast zu Perfect nahe.

Dynamic Skins
Werde mal ein wenig rumspielen.
Schade ist nur das Demo kommt und man es Kaufen muss,aber da muss i dan nwohl durch wenn i es will.

Aber die 90 € ohne Source und 160 mit geht noch.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 08:49
Du könntest auch mal die Alphaskins nutzen, die könnten auch ein Vista-Theme dabei haben. Die abgespeckte Version ist kostenlos, dafür fehlen aber auch einige Komponenten...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 09:31
Zitat von xX0815Xx:
Du könntest auch mal die Alphaskins nutzen, die könnten auch ein Vista-Theme dabei haben. Die abgespeckte Version ist kostenlos, dafür fehlen aber auch einige Komponenten...
Ich habe die Alphaskins gerade vor kurzem gekauft. Ich empfehle die Version mit Quellen, weil man die auch mit den TntControls recompilieren kann und dann unicodefähig ist.

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Vista Form Style unter XP

  Alt 24. Jan 2008, 09:45
Allerdings ist da kein Vista-Theme dabei.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz