AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm startet nicht

Ein Thema von SMALLID · begonnen am 24. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2008
Antwort Antwort
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#1

Programm startet nicht

  Alt 24. Jan 2008, 16:57
Mein Programm, welches lokal läuft startet auf dem remote server einfach beim aufruf nicht. ich habe die midas.dll und alle bpls in das gleiche verzeichnis kopiert. hat nix gebracht woran könnte es noch liegen? Das Programm läuft auf Windows Server 2003 über die Remotedesktopverbindung und greift auf eine MySQL Datenbank zu. Wampp ist installiert. PhpMyAdmin zeigt die Datenbank an.
Muh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Programm startet nicht

  Alt 24. Jan 2008, 17:11
Was heißt startet nicht? Wird der Prozess erst gar nicht gestartet, oder steigt es mit Fehlern wegen fehlender DB-Verbindungen aus, oder...? Im Zweifelsfall hilft das Einstreuen gezielter MessageBoxen nach meiner Erfahrung am Besten, damit man sieht, wie weit das Prog überhaupt kommt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#3

Re: Programm startet nicht

  Alt 24. Jan 2008, 17:17
Problem gelöst! Die libmysql.dll Datei fehlte und musste in das Verzeichnis noch mit reinkopiert werden
Muh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Programm startet nicht

  Alt 24. Jan 2008, 17:37
Gut, dann konnte es ja nicht laufen
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz