AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Ver-/Entschlüsseln] JVK - JMM's Visuelle Kryptographie

[Ver-/Entschlüsseln] JVK - JMM's Visuelle Kryptographie

Ein Thema von LDericher · begonnen am 26. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von LDericher
LDericher
Registriert seit: 29. Jan 2007
Kennt von euch noch jemand diese Kinderbücher mit Rätseln, bei denen die Auflösung in einer grauen Box stand, die man aber erst lesen konnte, wenn man eine "Entschlüsselungs-Folie" darüberlegte?
if Antwort = true then begin Gut.
end else begin Lasst euch gesagt sein: so etwas existiert oder hat zumindest existiert.
end; Und genau so etwas (in digitaler Form) tut mein JVK.
Im Grunde sollten die Funktionen selbsterklärend sein, aber eine kurze Einführung kann nicht schaden:

Code:
Verschlüsseln:
1.: Text eingeben (Oben links)
    oder Bitmap laden
2.: Verschleierungsfaktor einstellen (ca. 60-80%)
3.: "Farbcode generieren"
4.: "Zerlegen"
5.: "Zusammenführen"
6.: Ergebnisse betrachten und bei Nichtgefallen Schritte 2-8 wiederholen
7.: Entweder speichern (unten rechts) oder neu beginnen

Entschlüsseln:
1.: "Laden" oder die .JVK-Datei direkt mit dem Programm starten
2.: "Zusammenführen"

JVK zu BMP(2x) konvertieren:
1.: Den "Projects"-Ordner öffnen, darin ist der "Converter".
2.: Per DragDrop eine .JVK-Datei in den Converter laden
3.: Die BMP's möglichst separat speichern!

BMP(2x) zu JVK konvertieren:
1.: Den "Projects"-Ordner öffnen, darin ist der "Converter".
2.: Per DragDrop zwei .BMP-Dateien GLEICHZEITIG in den Converter laden
3.: Die JVK-Datei ist nun mit "JMM's Visuelle Kryptographie" problemlos les-/ und entschlüsselbar!
Bitte gebt Rückmeldungen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip jvk_opensource_233.zip (8,7 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: zip jvk_standalone_213.zip (300,6 KB, 40x aufgerufen)
 
Benutzerbild von LDericher
LDericher

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 26. Jan 2008, 19:31
Angehängt ein interessantes Beispiel und ein Paket mit Beispiel-".JVK"-Dateien
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jvk_171.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip jvk-pack_202.zip (183,1 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz