AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Movielister
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Movielister

Ein Thema von TheReaper · begonnen am 24. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2003
Antwort Antwort
TheReaper
Registriert seit: 27. Feb 2003
Hallo!

Ich hab in den letzten Wochen ein Programm geschrieben. Das Archiviert Filme. Ich weiß, sowas gibts schon tonnenweise aber das kann auch die Filme abspielen und hat auch andere tolle Funktionionen. Seht's euch einfach mal an und gebt mir eure Meinung. Z.B. über Bugs, Änderungen, Verbesserungen, was ihr noch gerne drin haben wollt ...

Ach ja: Ich habe nur WinXP und kann das Prog deshalb nicht auf anderen BS testen. Mich würde interessieren auf welchen das läuft. Und DirectX 9 muss, glaube ich, installiert sein. Wenn einer noch die 8 hat einfach mal probieren.


Danke schon mal im Voraus an alle.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe movielister.exe (379,0 KB, 36x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 24. Okt 2003, 14:05
Hi!

Mir gefällt dein Programm sehr gut!

Ich weiß nicht, ob ich's nur übersehen habe, aber kann man auch die Files die man hinzufügen möchte mit Pfad angeben/speichern und per Doppelklick (oder so) mit deinem eingebauten Player abspielen? (die Rechtsklick-Funktion und dann auf "ansehen" meine ich nicht )

Ist das mit TMediaPlayer oder ohne? Nur mal so interessehalber.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheReaper

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 24. Okt 2003, 15:03
Den Pfad kann man nicht speichern. Sehe ich keinen sinn drin, weil wer lässt seine Filme auf Platte? Wenn man den Film ansehen will, öffnet sich ein OpenDialog wo man den Pfad angeben kann.

Ich hab das natürlich nicht mit dem TMediaPlayer gemacht. das ist viel zu langsam. Ich hab das DSPack genommen. DsPack
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 24. Okt 2003, 15:28
Stimmt, du hast recht, war eine blöde Frage von mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
TheReaper

 
Delphi 2005 Personal
 
#5
  Alt 24. Okt 2003, 15:37
Ich hab noch was vergessen: Beim ersten start werden ein Paar Registry einträge erzeugt. Einfach mit regedit den Eintrag 'HKEY_CURRENT_USER\Software\TheReaper Soft\Movielister\Config' Löschen. Macht natürlich nur sinn wenn man es danach nicht mehr startet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz