AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TJvObjectPickerDialog "Falscher Parameter"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TJvObjectPickerDialog "Falscher Parameter"

Ein Thema von Dezipaitor · begonnen am 31. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2008
Antwort Antwort
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TJvObjectPickerDialog "Falscher Parameter"

  Alt 31. Jan 2008, 09:36
hi
ich benutze grade den TJvObjectPickerDialog der JEDI.

Leider ist es so, dass ich es nicht hinbekommen, den Dialog zu starten. Alles was ich bekomme ist "Falscher Parameter" bei Execute. Welche Parameter sind denn nun korrekt?

thx
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#2

Re: TJvObjectPickerDialog "Falscher Parameter"

  Alt 31. Jan 2008, 19:27
I never used Jcl version, but this works for me:

Delphi-Quellcode:
function InitObjectPicker(Picker: IDsObjectPicker): HRESULT;
var
  ScopeInit: array [0..0] of TDSOPScopeInitInfo;
  InitInfo: TDSOPInitInfo;
begin
  if nil = Picker then
    Result := E_INVALIDARG
  else
  begin
    ZeroMemory(@ScopeInit, SizeOf(ScopeInit));
    ScopeInit[0].cbSize := SizeOf(TDSOPScopeInitInfo);
// ScopeInit[0].flType := DSOP_SCOPE_TYPE_TARGET_COMPUTER;
    ScopeInit[0].flType := DSOP_SCOPE_TYPE_UPLEVEL_JOINED_DOMAIN;
    ScopeInit[0].flScope := DSOP_SCOPE_TYPE_DOWNLEVEL_JOINED_DOMAIN;
    ScopeInit[0].FilterFlags.Uplevel.flBothModes := DSOP_FILTER_USERS;
    ScopeInit[0].FilterFlags.flDownlevel := DSOP_DOWNLEVEL_FILTER_USERS;

    ZeroMemory(@InitInfo, SizeOf(InitInfo));
    InitInfo.cbSize := SizeOf(InitInfo);
    InitInfo.cDsScopeInfos := SizeOf(ScopeInit) div SizeOf(TDSOPScopeInitInfo);
    InitInfo.aDsScopeInfos := @ScopeInit;
    InitInfo.flOptions := DSOP_FLAG_SKIP_TARGET_COMPUTER_DC_CHECK;

    Result := Picker.Initialize(InitInfo);
  end;
end;

procedure TfrGebrAanmaken.edtGebruikerButtonClick(Sender: TObject);
var
  Picker: IDsObjectPicker;
  DatObj: IDataObject;
begin
  if Succeeded(CoInitialize(nil)) then
  try
    if Succeeded(CoCreateInstance(CLSID_DsObjectPicker, nil,
      CLSCTX_INPROC_SERVER, IID_IDsObjectPicker, Picker)) then
    try
      if Succeeded(InitObjectPicker(Picker)) then
        case Picker.InvokeDialog(Self.Handle, DatObj) of
          S_OK:
            try
              ProcessSelectedObjects(DatObj);
            finally
              DatObj := nil;
            end;
          S_FALSE:
            MessageDlg('Kiezen van gebruiker afgebroken', mtWarning, [mbOK],0);
        end;
    finally
      Picker := nil;
    end;
  finally
    CoUninitialize;
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz