AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Multilizer - Unerklärliche Probleme, Suche Hilfe
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Multilizer - Unerklärliche Probleme, Suche Hilfe

Ein Thema von 0x802b · begonnen am 1. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2008
Antwort Antwort
0x802b
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Multilizer - Unerklärliche Probleme, Suche Hilfe

  Alt 1. Feb 2008, 20:36
Heeey

Ich habe die Anwendung Multilizer mal antesten wollen aber diese wirft mir etliche Fehler aus =/
Installation usw hat alles einwandfrei geklappt, doch gleich beim erstellen der Resource DLL hatte ich Probleme.
Nach einigen Stunden Fummelarbeit ließ diese sich dann endlich erstellen

Nun hatte ich laut der "Hilfe" (Wenn man das so nennen kann..) nur noch den Translator und die ResDll Komponente auf meine Form zu klatschen und die entsprechenden Einstellungen vorzunehmen..

Irrtum, egal was ich bei den ResDllDictionary Property's einstelle, er gibt mir immer Fehler wie:

Zitat:
There are resource dll's in the application directory
Failed to load file. Check "IvResDllDictionary.ExecutableName" property.
System does not support any language of the Directory
Das komische an der Sache ist, manchmal wird TROTZ Fehlermeldung die gewünschte Sprache in die Combobox der Property's übernommen, jedoch schmeist er mir dann erstmal wieder massenhaft Fehlermeldungen aus (Siehe oben).

Ich suche jemanden der mir diesbezüglich Hilfestellung geben könnte und mir das Thema ein wenig näher bringen kann..
Habe bereits etliche Google Aktionen durchgeführt aber dabei kam immer nur Müll raus ( Auch auf der offiziellen Site ist die Dokumentation grauenhaft).

Würde mich freuen
MfG
0x802b
  Mit Zitat antworten Zitat
0x802b
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Multilizer - Unerklärliche Probleme, Suche Hilfe

  Alt 2. Feb 2008, 23:22
Hat denn noch niemand von euch mit dem Multilizer gearbeitet?

*Push*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz