AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte 4Gewinnt mit KI (nicht von mir)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

4Gewinnt mit KI (nicht von mir)

Ein Thema von xZise · begonnen am 1. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise
Registriert seit: 3. Mär 2006
Hi DP,
Da ein Freund von mir eine Wette mit jemand anderen laufen hat, wollte ich fragen ob ihr etwas testen könntet?
Und zwar geht es darum, dass derjenige gewinnt, der häufiger bei 4 Gewinnt gewinnt (9 Runden).
Wobei hierbei Computer (oder KI) vs. Mensch gespielt wird.

Die aktuelle Version ist nicht die neueste und zeigt ein paar MessageBoxen zu viel an.
Außerdem wird der Verlierer als Gewinner genannt. Beide Bugs (mehr oder weniger) sind bereits bekannt.

Mit den Pfeiltasten die Spalte wählen und dann mit Enter die Steine reinschmeißen.

MfG
xZise
Angehängte Dateien
Dateityp: exe viergewinnt_110.exe (416,5 KB, 33x aufgerufen)
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
 
Gehstock

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 1. Feb 2008, 21:45
Ich kann einfach nicht gewinnen das Programm macht dann einfach weiter und bestimmt sich in der nächsten Runde selbst zum Gewinner
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_734.jpg  
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#3
  Alt 1. Feb 2008, 21:53
Ja, das hab ich auch gemerkt. Das Programm schreibt bei jedem Zug, dass ein anderen gewonnen hat...
Aber mir ist noch ein anderer untergekommen -> Anhang <-
Miniaturansicht angehängter Grafiken
4gewfehler_833.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#4
  Alt 1. Feb 2008, 22:21
Zitat von xZise:
[...]Die aktuelle Version ist nicht die neueste und zeigt ein paar MessageBoxen zu viel an.
Außerdem wird der Verlierer als Gewinner genannt. Beide Bugs (mehr oder weniger) sind bereits bekannt.
[...]
Die Gewinnprüfung wurde einfach eine Runde zuspät gemacht:
- Spieler setzt
- KI setzt
- Gewonnen?

Natürlich, kann dann nur die KI gewinnen

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5
  Alt 2. Feb 2008, 07:29
Geile Wette.
Zitat:
Komm, lass uns wetten, wer mehr Bier auf Kosten des Anderen saufen kann.
Wir spielen zwei Runden, erst Du dann ich, also:
Erst zahlst Du und ich saufe, und dann sauf ich und Du zahlst.
Wer macht mit?

  Mit Zitat antworten Zitat
xXcomputerrookieXx

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 2. Feb 2008, 09:27
@ alzaimar :

ich sag mal meinem freund bescheid,der würd das glatt machen


also prost!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 2. Feb 2008, 12:06
Zitat von alzaimar:
Geile Wette.
Zitat:
Komm, lass uns wetten, wer mehr Bier auf Kosten des Anderen saufen kann.
Wir spielen zwei Runden, erst Du dann ich, also:
Erst zahlst Du und ich saufe, und dann sauf ich und Du zahlst.
Wer macht mit?

??
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz