AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Dateien verschicken per Indy Komponente?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateien verschicken per Indy Komponente?

Ein Thema von MrMyagi · begonnen am 2. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2008
Antwort Antwort
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:02
Moin allerseits,
ist es irgendwie möglich Dateien per Indy-Komponente
über das Netzwerk (LAN) zu übertragen?

MfG, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:32
Ja ...
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:37
Juhuu
aber wie??
Bwz geht es vielleicht mit Client,-ServerSocket einfacher?

mfG, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:42
Naja, ich weiß dass meine Antwort etwas doof war.. hast du denn mal gegoogelt oder hier im Forum gesucht?
Da müsstest du eigentlich Beispiele finden (für verschiedene Socket-Klassen) und wenn es dann Probleme gibt, könntest du die Frage etwas genauer formulieren.
Ein Beispiel habe ich jetzt leider nicht direkt zur Hand..
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:46
Joa habe mich schon hier im Forum und auch bei Google
schlau gemacht bzw bin aus den Sachen da nicht richtig schlau
geworden
Also und zwar möche ich ein einfaches Bild am besten per
Server,-ClientSocket (scheint mir einfacher) über das
schlichte Netzwerk von einem Computer zum Anderen versenden.
Das wars eigendlich schon

mfG, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:53
Hallo Nico,

mit den Indy Komponenten TCPClient und TCPServer brauchst du ein Minimum an Code (WriteStream, ReadStream). Da versucht sich doch gerade noch jemand an dieser Aufgabenstellung: klick

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Dateien verschicken per Indy Komponente?

  Alt 2. Feb 2008, 11:54
Ahhhhh,
sieht gut aus,
Danke

mfG, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz