AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

Ein Thema von xXcomputerrookieXx · begonnen am 2. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 14:45
Als ich das hier gelesen hab, war mir sowieso langweilig und hab mir dann auch ein kleines spiel gemacht.
Aber irgendwie hab ich das gefühl das bei dem Random zwischen 0-2 bzw 1-3 irgendwie die 0 bzw 1 öfter gewählt wird als die anderen.
Hab das spiel mal im anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe ssp_151.exe (533,5 KB, 54x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Elko

Registriert seit: 2. Feb 2008
52 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 15:50

Also ich würde es noch in die Kategorie Zufall einordnen
Gruß, Elko
Keyboard not found. Press any key to continue.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 16:11
Cool da kleine Game bei mir wird das ziemlich regelmäßig "abgewechselt"!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 16:27
du hast wohl doch n kleinen fehler gemacht denn wenn ich immer schere nehme kann ich gar nicht verlieren!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Elko

Registriert seit: 2. Feb 2008
52 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 16:39
doch, schon irgendwie?! Also wenn ich immer Schere anklicke, und der PC Stein nimmt, hab ich verloren (und so sollte es ja auch sein)...
Keyboard not found. Press any key to continue.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 16:56
Also ich kann verlieren
...zumindest hat er mir das gesagt (solange
das Programm nicht bescheißt^^)
Achja nettes Spielchen, muss ich mal sagen
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Zufallsprinzip bei einem kleinen Spiel

  Alt 4. Feb 2008, 17:09
hehe danke.
Vllt. hab ich das nur gedacht das es die Schere öfter nimmt als die anderen da es nur 3 auswaNhlen gibt.
Naja wenns interesiert, source ist im anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar ssp_source_880.rar (231,6 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz