AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi SQLite Volltextsuche: Bin am verzweifeln :(
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SQLite Volltextsuche: Bin am verzweifeln :(

Ein Thema von FirstUserX · begonnen am 3. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2008
Antwort Antwort
FirstUserX

Registriert seit: 7. Jan 2008
8 Beiträge
 
#1

SQLite Volltextsuche: Bin am verzweifeln :(

  Alt 3. Feb 2008, 22:49
Datenbank: SQLite • Version: 3.5.4 • Zugriff über: SQLite DatabaseBrowser / Zeos
Hallo!

Ich wollte mich mal in SQLite einarbeiten..soweit klappt das auch, allerdings weiss ich nicht, wie man einen Volltextsuchindex erstellt

Hab das hier schonmal gelesen: (angeblich gibts ja schon Fts 3 ??)
http://www.sqlite.org/cvstrac/wiki?p=FtsOne

Muss man bei der Windows DLL noch irgendein Modul laden? Fts.dll oder so? Hab keine Infos gefunden

Nunja, wenn man eine Tabelle "xyz" hat mit den Feldern "Feld1" und "Feld2" und auf diese nun Volltextsuche anwenden will, muss man ja erst noch irgendeine virutelle Tabelle erstellen? Das hab ich gemacht:

create virtual table xyz using FTS1(Feld1, Feld2);

dann kommt aber: near "virtual": syntax error

Nunja..weiter komm ich nicht Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: SQLite Volltextsuche: Bin am verzweifeln :(

  Alt 5. Aug 2008, 20:48
welche version nutzt du denn?
bei den personals gibt es einschränkungen, zum beispiel kein autoincrement.
ich tippe mal spontan darauf, dass dies das gleiche problem ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz