AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Word(2003!) Addin

Offene Frage von "cherry"
Ein Thema von cherry · begonnen am 8. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#1

Word(2003!) Addin

  Alt 8. Feb 2008, 08:15
Hi..

Ich möchte ein exe erstellen, dass in Word ein Button und ein Menupunkt einfügt. Die beiden schaltflächen sollen dann ein bestimmtes Makro ausführen. (Das Makro kann entweder in Normal.dot vorhanden sein oder noch besser in der Exe zugewiesen.)

Ja ich kenne die Suchfunktion, fand aber leider nur sachen für frühere Wordversionen... Die Word_TLB (Office 11) ist wohl anders als die Vorgänger, es wurden nähmlich nicht alle Funktionen und Typen gefunden die in den Beispielcodes waren...

Hat mir jmd einen Beispielcode... und bitte schreibt was ich noch für *.pas oder dlls brauche...

Ich arbeite mit BDS2005

Vielen Dank schon mal
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#2

Re: Word(2003!) Addin

  Alt 9. Feb 2008, 10:47
das muss doch schon mal jmd gemacht haben? keine idee? n Tipp?
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Word(2003!) Addin

  Alt 9. Feb 2008, 11:03
Ich weiß es zwar nicht, aber eventuell kann man das mit einem Hier im Forum suchenDeskBand zu realisieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#4

Re: Word(2003!) Addin

  Alt 11. Feb 2008, 14:22
sorry... is nicht das was ich suche...
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#5

Re: Word(2003!) Addin

  Alt 11. Feb 2008, 19:05
Hallo,

meines Wissens kann ich nur dann ein Makro ausführen, wenn es in der Normal.dot ist oder in einem Word-Dokument. ZUsätzlich könnte ich noch eine Vorlage erstellen mit einem Makro, welches ich dann als AddIn im Word einbinde. Das erstmal als Grundlage.
Um jetzt über Dein Programm den Button in der Symbolleiste anzuzeigen, brauchst Du erstmal das Makro. Dieses Makro kannst Du dann fast eins zu eins umsetzen. Dazu sollten Dir die Stichwörter OLE-Automation, ComObj helfen. Desweiteren würde ich hier im Forum mal nach Hier im Forum suchenTWordApplication und Hier im Forum suchenTWordDocument suchen.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz