AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PC-Wecker

Ein Thema von Tarry · begonnen am 10. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte » 
Tarry
Registriert seit: 6. Nov 2007
Hi,
ich habe schon lange nach einem Pc Wecker gesucht, welche es ja wie Sand am Meer gibt, aber entweder konnte man die Termine nicht Speichern, er ließ sich nicht in den Systemray minimieren, es gab keine Möglichkeit für regelmäßige Wiederholungen, man konnte das Datum nicht wählen oder es gab nur eine einzelnen Weckzeitpunkt...
Also habe ich mich entschlossen mir meinen eigenen kleinen Wecker zu schreiben und das Produkt möchte ich euch hier Vorstellen:

http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/9bl3-1.png

Funktionsumfang:
  • Keine Installation notwendig.
  • Minmieren in den Systemtray.
  • Freie Farbwahl.
  • Einstellung des Verhalten beim Start.
  • Ein CountDown Modus.
  • Nachricht und Sound beim erreichen des Weckzeitpunkts.
  • Die Nachricht ist frei wählbar.
  • Man kann sich mit einer beliebigen Mp3 wecken lassen.
  • Man kann eine beliebige Datei zum Wecken öffnen.
  • Mögliche Wiederholungen: Täglich, Wöchentlich
  • Einstellen mehrere Termine.
  • Speichern / Laden der Termine.
  • Herunterfahren / Neustarten / Ruhezustand / Abmelden zum Weckzeitpunkt.
  • Optional start mit Windows
  • Auto Update
  • Verschiedene Sprachen (Englisch / Deutsch) (new)
  • ...


Get the newest Version / Changelog
Direct Download (< 700kb)



Gruß
Tarry
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_597.png  
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind. Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher." -Albert Einstein

Probiere doch mal mein Wecker aus
--> http://tarry91.quotaless.com/index.html
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 10. Feb 2008, 12:24
Hi,

ich hab mir jetzt den Wecker nicht angesehen, sondern nur den Screenshot:

- Die grüne Hintergrundfarbe schreckt mich schon ab, ein Grund, den Wecker nicht zu verwenden. (Windowsstyle bitte )
- Anstatt den vier Listboxen kannst Du eine TListView verwenden, dann siehst das ganze gleich ein bisschen schicker aus.
- Die Zeitanzeige ist pixlig und zu groß.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rakshasa
Rakshasa

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 10. Feb 2008, 12:34
Zitat von Die Muhkuh:
Hi,

ich hab mir jetzt den Wecker nicht angesehen, sondern nur den Screenshot:

- Die grüne Hintergrundfarbe schreckt mich schon ab, ein Grund, den Wecker nicht zu verwenden. (Windowsstyle bitte )
- Anstatt den vier Listboxen kannst Du eine TListView verwenden, dann siehst das ganze gleich ein bisschen schicker aus.
- Die Zeitanzeige ist pixlig und zu groß.
Dem kann ich nur zustimmen... mir persönlich ist das Grün extrem unangenehm!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 10. Feb 2008, 12:36
Stimme auch zu
Vor allem finde ich die blaue Schrift auf dem grünen Hintergrund sehr schwer zu lesen. Ich finde auch, dass das Fenster etwas groß geworden ist. Ich fände eine kompaktere Oberfläche etwas angenehmer.

Patti
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#5
  Alt 10. Feb 2008, 12:36
Zitat von Die Muhkuh:
Hi,

ich hab mir jetzt den Wecker nicht angesehen, sondern nur den Screenshot:

- Die grüne Hintergrundfarbe schreckt mich schon ab, ein Grund, den Wecker nicht zu verwenden. (Windowsstyle bitte )
- Anstatt den vier Listboxen kannst Du eine TListView verwenden, dann siehst das ganze gleich ein bisschen schicker aus.
- Die Zeitanzeige ist pixlig und zu groß.
Hi,

1) Die Farbe wird Rot, wenn der Wecker aktiviert ist ---> Man sieht es auf einen Blick.
2) Werd ich mir mal ansehen, glaub aber, dass es ziemlich viel umgecode bedeutet
3) ? Es ist ein ganz normales Label, wie bekomme ich dass denn in der Größe ohne Pixel hin ?

Danke fürs ansehen, deine Meinung zu den "inneren Werten" würde mich auch interessieren

Gruß
Tarry

PS: Was meinst du mit Windowsstyle ? Das XP-Manifest hab ich ja verwendet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 10. Feb 2008, 12:38
Mit WIndowsstyle meint er, dass es ausschauen soll, wie die Standard-Fenster von Windows, also grauer Hintergrund, etc.

Edit: Zu deinem Label-Problem: Versuchs evtl. mal mit ner anderen Schrift
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 10. Feb 2008, 12:39
- Die Farben erzeugen Augenkrebs
- Die Form sollte Größenveränderbar sein
- Der Beenden Button ist nur halb zu sehen
- Die Weckzeiten sollten auch beim nächsten Start verfügbar sein
- Beim Schließen ist das Icon im Tray noch sichtbar
- Wenn man im Prog auf schließen geht, wird bei jedem Neustart ein neues
Icon im Tray erstellt
- Weckton ist ganz schon nervig, sollte man selbst hinzufügen können
- Ansonsten nicht schlecht
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
 
#8
  Alt 10. Feb 2008, 12:44
Zitat von Tarry:
Auf Version 1.0.0.1:
[+] erste Veröffentlichung

Auf Version: 1.0.1.0
Warum ist die Build der neuen Version niedriger als die der alten?

Schau dir mal wiki zu Versionsnummern an
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#9
  Alt 10. Feb 2008, 12:47
Zitat von Blackheart:
- Die Farben erzeugen Augenkrebs
- Die Form sollte Größenveränderbar sein
- Der Beenden Button ist nur halb zu sehen
- Die Weckzeiten sollten auch beim nächsten Start verfügbar sein
- Beim Schließen ist das Icon im Tray noch sichtbar
- Wenn man im Prog auf schließen geht, wird bei jedem Neustart ein neues
Icon im Tray erstellt
- Weckton ist ganz schon nervig, sollte man selbst hinzufügen können
- Ansonsten nicht schlecht
1) Bin ich dran
2) Mhh, werds mir überlegen, hab es aber noch nie gemacht...
3) Kann ich bitte mal nen Screen sehen ? Bei mir klappts
4) Lad dir bitte Version 1.0.1.0, da war ein Bug in der Funktion...
5) Meinst du, wenn du auf das X klickst, dass es sich dann in den Tray minimiert ?
6) Verstehe ich nicht.... Was meinst du ?
7) Das soll er ja auch sein^^ Aber ich werd mir da noch was überlegen...
8 ) Danke

Gruß
Tarry
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#10
  Alt 10. Feb 2008, 12:49
Zitat von fLaSh11:
Zitat von Tarry:
Auf Version 1.0.0.1:
[+] erste Veröffentlichung

Auf Version: 1.0.1.0
Warum ist die Build der neuen Version niedriger als die der alten?

Schau dir mal wiki zu Versionsnummern an
Vers. 1.0.1.0 ist doch höher als 1.0.0.1, oder ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf