AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

Ein Thema von alex-c · begonnen am 12. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:22
les doch mal was ich schreibe! Klar geht dass falls ich mein was du meinst: Der schlüssel heißt Rss- Datei!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:24
Das war Diego, ein Programm um offline in der DP suchen zu können, was imho direkt auf die Datenbank zugegriffen hatte. Jedoch ist das Programm auf Eis (?).

Ansonsten kannst Du es ohne Probleme mit dem TWebBrowser anzeigen lassen.

@ Larsi

Zitat:
Gemeint sind dabei die einzelnen Unterforen und Einträge.
Wenn er damit wirklich nur die letzten Beiträge ansehen will, dann ist Dein Vorschlag berechtigt.
Ich lese aber raus, dass er quasi das komplette Forum darstellen will.
  Mit Zitat antworten Zitat
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:27
Gut, RSS schaue ich mir an. Danke schon mal.

Ja, ich wollte das komplette Forum anzeigen. Was aber noch schwierig sein dürfte, ist der Umstand, dass einige Unterforun nur angemeldeten Benutzern, also nicht Gästen zur Verfügung stehen. Somit muss ich in Delphi eine PHPBB-Anmeldung hinbekommen.
Devid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:29
Ich würde es lassen, dass ganze Forum zu grabben, denn das erzeugt eine nette Serverlast und einiges an Traffic. Daniel wird das bestimmt nicht so gefallen. Deswegen unbedingt vorher mit ihm absprechen.

Mit dem RSS-Feed kannst Du Dir die letzten 15 Beiträge anzeigen lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:35
Nicht falsch verstehen, ich meine mit der Darstellung nicht das DelphiPraxis Forum, sondern ein eigenens Forum.

Dieses soll für einen Kunden transparent in einer Delphi-Applikation dargestellt werden (für Supportzwecke).
Devid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 18:38
OK, wollte trotzdem nur mal vorwarnen, falls andere auf "dumme" Gedanken kommen. *g*

Wenn es Dein eigenes Forum ist, würde ich sowieso direkt bzw. über ein PHP-Skript auf das Forum zugreifen, ist effektiver als umständlich über HTML und Du sparst Dir Traffic, da Du nicht den ganzen HTML-Code mitladen musst.

BTW. falls Du Probleme beim Auslesen der RSS hast, kannst Du mal hier schauen. Der Code im btnRefreshClick ist interessant, der Rest nur drum rum.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Internetseiten in einem Delphi-Programm anzeigen

  Alt 12. Feb 2008, 19:13
Zitat von Die Muhkuh:
BTW. falls Du Probleme beim Auslesen der RSS hast, kannst Du mal hier schauen. Der Code im btnRefreshClick ist interessant, der Rest nur drum rum.
Ein Großteil des Code kommt mir ja verdächtig bekannt vor.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz