AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

problem mit else nach end

Ein Thema von Deltachaos · begonnen am 20. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#11

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:14
Dann an dieser Stelle halt gleich nochmal... 8) Rueck deinen Text richtig ein und du siehst es!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:15
etz hab ich dat prob

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ColorGrd;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    GroupBox1: TGroupBox;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    ComboBox1: TComboBox;
    RadioButton1: TRadioButton;
    RadioButton2: TRadioButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

var F: TextFile;
var clan_tag, name, d_name, ip, port: string;

procedure check_n;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
name := StringReplace(name,'%','%25',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,' ','%20',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,';','%3B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'"','%22',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'(','%28',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,')','%29',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,':','%3A',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'@','%40',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,']','%5D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'&','%26',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure check_c;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'%','%25',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,' ','%20',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,';','%3B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'"','%22',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'(','%28',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,')','%29',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,':','%3A',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'@','%40',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,']','%5D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'&','%26',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

 Name:= edit1.Text;
 Clan_Tag:= edit2.Text;
 ip:= edit3.text;
 port:= edit4.text;

  D_Name:= InputBox('Dateiname', 'Bitte Dateinamen eingeben!', 'Link');
  AssignFile(F, d_name + '.txt');
    check_n; //ersätzt Sonderzeichen in var clan_tag
    check_c; //ersätzt Sonderzeichen in var name
  Rewrite(F);

//Prüft ob RadioButton2 ausgewehlt ist
if
 RadioButton2.Checked
then
//Speichert ersten Link
begin
  if
   CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
   Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert zweiten Link
begin
  if
   CheckBox2.Checked
  then
//Player Banner
   Writeln(F, '[center][url=http://www.2142-stats.de/'+ name +'+stats.html][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert dritten link
begin
  if
   checkBox3.Checked
  then
   If
    ( Trim(Edit2.Text) <> '' ) //Prüft ob edit2 leer ist
   Then
//Player on Server Banner
     //Wen nicht leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
   else
    //wen leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]');
   end;
  end
else

 begin
  if
   form1.CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
     Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url]</p>');
end;


begin
  if
   form1.CheckBox2.Checked
  then
//Player Banner
  Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.2142-stats.de/' + name + '+stats.html"][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url]</p>');
end;

begin
   if
    form1.checkBox3.Checked
   then
    If ( Trim(form1.Edit2.Text) <> '' )
   Then
//Player on Server Banner
    Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
   else
    Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port +'/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
 end;
end;


  CloseFile(F); //Schliest Datei
  MessageDlg('Datei "' + d_name + '.txt" wurde erstellt', mtInformation,
  [mbOk], 0);
  close; //Schliest Programm
end;

end.
[Fehler] Unit1.pas(169): ';' erwartet, aber 'ELSE' gefunden
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:16
Zitat von Mackhack:
Dann an dieser Stelle halt gleich nochmal... 8) Rueck deinen Text richtig ein und du siehst es!
ähhm...
nun das mitdem einrücken hab ich schon versucht is es so net richtig?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:17
Jetzt scheint das end; in Zeile 170 überflüssig zu sein-> Beachte am Besten den Rat von Tobias
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#15

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:24
Zitat von Deltachaos:
Zitat von Mackhack:
Dann an dieser Stelle halt gleich nochmal... 8) Rueck deinen Text richtig ein und du siehst es!
ähhm...
nun das mitdem einrücken hab ich schon versucht is es so net richtig?
Wenn ich mir Post #12 von dir so ansehe... Nein net wirklich!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:26
Zitat von Mackhack:
Zitat von Deltachaos:
Zitat von Mackhack:
Dann an dieser Stelle halt gleich nochmal... 8) Rueck deinen Text richtig ein und du siehst es!
ähhm...
nun das mitdem einrücken hab ich schon versucht is es so net richtig?
Wenn ich mir Post #12 von dir so ansehe... Nein net wirklich!
etz?
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ColorGrd;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    GroupBox1: TGroupBox;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    ComboBox1: TComboBox;
    RadioButton1: TRadioButton;
    RadioButton2: TRadioButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

var F: TextFile;
var clan_tag, name, d_name, ip, port: string;

procedure check_n;
begin
  //Ersätze Sonderzeichen
  name := StringReplace(name,'%','%25',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,' ','%20',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,';','%3B',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'"','%22',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'(','%28',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,')','%29',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,':','%3A',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'@','%40',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,']','%5D',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'&','%26',[rfReplaceAll]);
  name := StringReplace(name,'#','%23',[rfReplaceAll]);
  //Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure check_c;
begin
  //Ersätze Sonderzeichen
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'%','%25',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,' ','%20',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,';','%3B',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'"','%22',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'(','%28',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,')','%29',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,':','%3A',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'@','%40',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,']','%5D',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'&','%26',[rfReplaceAll]);
  clan_tag := StringReplace(clan_tag,'#','%23',[rfReplaceAll]);
  //Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Name:= edit1.Text;
 Clan_Tag:= edit2.Text;
 ip:= edit3.text;
 port:= edit4.text;
  D_Name:= InputBox('Dateiname', 'Bitte Dateinamen eingeben!', 'Link');
  AssignFile(F, d_name + '.txt');
    check_n; //ersätzt Sonderzeichen in var clan_tag
    check_c; //ersätzt Sonderzeichen in var name
  Rewrite(F);

//Prüft ob RadioButton2 ausgewehlt ist
  if
   RadioButton2.Checked
  then
  //Speichert ersten Link
  begin
    if
     CheckBox1.Checked
    then
    //Server Banner
     Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url][/center]');
  end;

  //speichert zweiten Link
  begin
    if
     CheckBox2.Checked
    then
  //Player Banner
     Writeln(F, '[center][url=http://www.2142-stats.de/'+ name +'+stats.html][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url][/center]');
  end;

//speichert dritten link
  begin
    if
     checkBox3.Checked
    then
      If
        ( Trim(Edit2.Text) <> '' ) //Prüft ob edit2 leer ist
      Then
        //Player on Server Banner
        //Wen nicht leer
        Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
        else
       //wen leer
          Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]');
    end;
  end
  else

  begin
    if
      form1.CheckBox1.Checked
    then
    //Server Banner
      Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url]</p>');
  end;


  begin
    if
      form1.CheckBox2.Checked
    then
    //Player Banner
      Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.2142-stats.de/' + name + '+stats.html"][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url]</p>');
  end;

  begin
    if
      form1.checkBox3.Checked
    then
      If ( Trim(form1.Edit2.Text) <> '' )
      Then
      //Player on Server Banner
        Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
    else
      Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port +'/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
  end;
end;


  CloseFile(F); //Schliest Datei
  MessageDlg('Datei "' + d_name + '.txt" wurde erstellt', mtInformation,
  [mbOk], 0);
  close; //Schliest Programm
end;

end.
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:26
[OT] Wenns mit der Rechtschreibung schon so hapert, wie weit ist es dann wohl mit der Code-Syntax her? Rechtschreibung ist auch eine Form der Syntax[/OT]
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:29
Zitat von alzaimar:
[OT] Wenns mit der Rechtschreibung schon so hapert, wie weit ist es dann wohl mit der Code-Syntax her? Rechtschreibung ist auch eine Form der Syntax[/OT]
Code find ich einfacher!
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:30
Rücke den Code mal richtig ein oder Zähle einfach mal die begin/ends
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:31
Zitat von mkinzler:
Rücke den Code mal richtig ein oder Zähle einfach mal die begin/ends
Das hab ich schon 10 mal gesagt beckommen.
Ich hab doch bei dem obersten alles eingerückt

6 begins 9 ends (else net mitgezählt)
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz