AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICE License Probleme / unzureichender Support

Ein Thema von miwi · begonnen am 20. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#11

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 11. Jul 2009, 11:29
Hi

Du kannst dir ne demo von denen Runter-laden, und wie es aussieht unterstützt es auch Delphi 2009

http://www.winlicense.com/images/scr.../wlprotopt.png

http://www.winlicense.com/images/scr...nsemanager.png



Zitat:
Supported Compilers :

All EXE/DLL from any compiler.
Borland Delphi,
Borland C++ / Builder,
Microsoft Visual C++,
Microsoft Visual Basic,
VB.NET, C#,
Watcom C++, Intel C,
MASM, TASM,
and more..
Zitat:
WinLicense [2.0.6.0] (23-Feb-2009)
+ WinLicense SDK examples can be compiled under Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 11. Jul 2009, 12:01
Ah ok,
Die demo hab ich mir gestern noch gezogen, aber noch nicht getestet.
Das mach ich dann jetzt mal, vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
GHorn

Registriert seit: 24. Mär 2009
Ort: NRW
124 Beiträge
 
#13

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 13:13
Hi,

ich möchte dieses Thema noch mal aufleben lassen.
Heute habe ich bei IonWorx nachgefragt, wie's denn mit Upgrades des ICELicense Managers
für D2009 / D2010 aussieht und folgende Antwort erhalten:

Zitat:
Yes its planned but I no date for the moment but I’ll need more time, now if you can’t expect I should you to switch to another solution.

Best regards,

Bruno BRANCIFORTI
Es ist das Originalzitat - ich habe keine Wörter entfernt o.ä.
Sieht so aus, als würde dort Kurzarbeit wegen Reichtum gefahren....
Ich denke, meine ICE-Lizenz kann ich in die Tonne treten.


@mkinzler
Sicher ist das auch für diesen Thread interessant.

Nun meine Frage:
Welche Erfahrung habt ihr mit WinLicense gemacht? Wird dort auch eine Lizenzdatei erstellt,
die auf dem Kunden-PC installiert sein muß oder wird alles in die EXE geschrieben? Ist es
möglich, dass auch andere (z.Bsp. autorisierte Kollegen) Lizenzen erstellen?

Könnt ihr ggf. auch andere Tools empfehlen oder auch nicht empfehlen?

Gruß
Gerald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 14:47
Lizenzgeneratoren können meines Wissens erstellt werden und es wird eine Lizenzdatei erstellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#15

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 15:27
Hi Gerald,

Zitat von GHorn:
@mkinzler
Sicher ist das auch für diesen Thread interessant.
Glaub nicht, daß er jeden Thread mitliest - und hier war er bisher nicht beteiligt, wird also auch nicht benachrichtigt

Zitat von GHorn:
Es ist das Originalzitat - ich habe keine Wörter entfernt o.ä.
Sieht so aus, als würde dort Kurzarbeit wegen Reichtum gefahren....
Ich denke, meine ICE-Lizenz kann ich in die Tonne treten.
Glaube eher nicht wegen Reichtums, sondern wegen Überlastung oder Desinteresse. Der Bruno, der so heißt wie ein Italienischer Admiral a.D. vom militärischen Geheimdienst, wohnt und arbeitet hier: http://maps.google.de/maps?hl=de&cli...13,186.57,,0,5

Quelle:
Zitat:
admin-c:
nic-hdl: BB774-GANDI
organisation: Ionworx Technology
person: Bruno Branciforti
address: '44, rue Pierre Brossolette'
zipcode: 91360
city: Epinay sur Orge
country: France
Und nein, auch wenn in der Webseite steht, es sei Paris - es ist ein 10.000 Seelen Dorf 20km süd-ostlich. Die ganze Webseite ist voll von Rechtschreibfehlern, also wer schon zu geizig ist, die Qualität der Übersetzung sicherzustellen...

Meiner Meinung nach kann man die ganzen solcher Tools in die Tonne treten. Es gibt für viele bekannte Angriffsmethoden, Unpack Tutorials etc.

Der Hersteller von WinLicense z.B. hat Indy in den FAQs, weil die Systemprobleme machen und nicht mit WinLicense arbeiten sollen - Delphi Entwickler sollen laut FAQ auf Indy verzichten. Ich frage: Warum, Indy nutzt Windows WinSock(2) - mehr nicht... Ich hab die Damen und Herren mal drauf aufmerksam gemacht, man bot mir an die Demo zu testen bzw. die Version zu kaufen und das zu prüfen

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
GHorn

Registriert seit: 24. Mär 2009
Ort: NRW
124 Beiträge
 
#16

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 16:09
@Marcus
Danke für die Info. Ich habe mich gerade mal etwas mit der Demo und dem Trial beschäftigt.
Ein Reg-File wird erstellt oder alternativ ein Registry Eintrag. Den "Generator" muß ich
mir noch ansehen.

@Assertor:
Tolle Geschäftsadresse. Wäre ja eigentlich egal, wenn das Produkt ok wäre. Aber so....
Mein Problem: Die Geschäftsleitung besteht auf einem SW-Schutz. Also muss ich dafür
etwas brauchbares einsetzen. Klar gibt es keinen 100% Schutz. Aber ganz so einfach
sollen es die Anwender und auch Hacker nun doch nicht haben. Danke jedenfalls für
die Hinweise.

Sollte noch jemand Tips für so ein Tool haben - immer her damit.

Für heute schönen Feierabend
Gerald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#17

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 16:15
Alladin (HASP) hat Delphi-Komponenten zum Softwareschutz im Angebot.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Steku

Registriert seit: 12. Mai 2008
181 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 2. Sep 2009, 17:02
Hatte mir auch mal die WinLicense Trialversion gezogen.
Leider wurden die erzeugten Files immer von den Virenscannern
als Virus erkannt. Mag wohl ein "False-Positiv" sein, kommt beim Kunden
aber gar nicht gut an... Problem scheint bekannt zu sein,
siehe: "Most viewed" - FAQ Eintrag

Selbst die von Oreans bereitgestellten Demo-Apps
wurden als Virus erkannt.

Vom Hörensagen soll Asprotect
ganz gut sein (ohne Garantie...)

Gruß,
Steku
  Mit Zitat antworten Zitat
GHorn

Registriert seit: 24. Mär 2009
Ort: NRW
124 Beiträge
 
#19

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 3. Sep 2009, 07:37
@Phoenix & @Steku

Scheint so, als würde man Gefahr laufen, sich mit WinLicense neue
Baustellen aufzumachen. Und das auch noch während der Installation
bzw. beim ersten Programmstart beim Kunden. Sowas brauche ich so
dringend wie ein Loch im Kopf...
Ich habe eine Installationsroutine geschrieben, die mein Programm,
die DB und den ganzen übrigen Kram automatisch kopiert und
konfiguriert. Wenn es dann Probleme wie beschrieben mit den
diversen Virenscannern geben kann, ist das nix für mich.


Danke für die Info zu den anderen Anbietern. Werde sie mir mal ansehen.



Gruß
Gerald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 15. Okt 2009, 23:36
@steku: Welcher Virenscanner hat denn Alarm geschlagen? Bei mir kam dies jedenfalls noch nicht vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz